Оксана мамочка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 5 октября УЗИ скрининг посмотрим что там скажут. Написала кучу направлений опять 10 литров крови и мочи сдавать. Доплер каждые 2 недели. СМАД, эндокринолог, гинеколог. 🙆🙆🙆🙆ну ни чего все с маленьким преодолеем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Оксана мамочка а сколько должна быть вдм?)) Она +/- по сроку, мне вообще в жк не измеряют, но на ощупь говорят что крупный😆это как вилами по воде Перед родами ож был 100 см и вдм 39 см, мол дочка должна быть от 3900 родиться, но была меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Tyeri а мне и курица и ищейка вообще ни как. Во рту вкус мяты от них с первого дня беременности. Сначало думала купили такую потом поняла что вся птица такой привкус мне даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Я мясо в эту беременность не " Люблю" , как-то не входит оно в меня, ну может кроме шашлыка немного. Гемоглобин 3 недели назад был 112 , сейчас 106 и железо 6 ( при норме от 10) , надо срочно есть мясное с гречкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Simka69 ну я вчера тоже чат читала много у кого расхождений по весу при рождении и замерам. Поэтому сегодня подумала, что не факт. А сейчас убедилась ещё раз.по таблице. Нормально все. @Prostomaria111 а печень? Может на нее перейти. Ну а вообще кроме препаратов железа редко поднимает пища у беременяшек к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Оксана мамочка главное, что по УЗИ все в норме, а все остальное то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 13 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Katika28 спасибо. 🙂Записала. Выберем время, съездим обязательно. Я вчера съела 1,5 шавермы, картошки фри зацепила и сникерс большой съела. Мне было клёва. 😊 Правда вечером не ела в кои то веки, наелась днем вот этим всем. Мы с мужем как прилетели поедаем местную еду. Все такое вкусное родное. Ну и пошли по вредностям то бургер кинг, то вчера вот магдональдс и синабоны) 13 часов назад, Cherry5 сказал(а): А у меня, девчонки, мозг начал отключаться иногда. То я на работе во всех документах писала "2021г",а на 10м написала "2018г". С фига вдруг? А потом приехала в поликлинику кровь сдавать 16го Сент, далеко ещё, не у меня в районе, а перед кабинетом смотрю, в направлении дата на 14е!!🤦 Я медсестре говорю Я беременна и сошла сума, перепутала даты, возьмите кровь, пожалуйста. Взяли очень спокойно. И что-то ещё было с мозгом, но не помню. Вот тоже записалась к психологу, она записала в их журнал и я все благополучно забыла.Пришлось звонить напомнить мне, она возмущалась там ,что ей долго искать. И еще при заполнении документов, вспоминаю девичью фамилию По поводу жалоб на беременность, тоже не прокатывает, муж сразу говорит ,а ты как хотела, как думала все просто? Столько ждала терпи теперь) Вчера поставили на учет меня в 27 недель. Кучу анализов, врачей надо пройти. Узи мне с пессарием не сделали ,сказали не информативно. В 28 сказали доплер будет и потом в 30 или 32 не помню 3 скрининг. В 36-37 недель меня госпитализируют уже. Пошла в платную клинику смотреть шейку, отдала 3 тысячи, узистка известная хорошая. Но и там она ничего не видит из-за тени пессария. Но и все таки аппарат не такой как там был не так показывает все.Только сказала ,что зев закрыт, уже радует. Малышик уже 1050 весит, все соответствует сроку, сердечко тоже глянула ,не знает что не понравилось узисту в Израиле ,все хорошо говорит. А еще говорит девочку вам обещали?Я говорю нет мальчика на всех узи, ну потом нашла она все мужские причендалы показала нам 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Simka69 Самое правдоподобное это суставы так щёлкают у ребенка@Simka69@~ Blackberry ~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Стэлла ни чего сне не знала что пессарий мешает УЗИ. Ну хоть зев видно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 28 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @Tyeri а мне и курица и ищейка вообще ни как. Во рту вкус мяты от них с первого дня беременности. Сначало думала купили такую потом поняла что вся птица такой привкус мне даёт. Вот тоже курица, молочка, и лук,чеснок все свой вкус приобрело ,уже не такие как были есть невозможно. И все духи и ягодное что-то пахнут фери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Оксана мамочка про вдм, вообще не показатель, дети могут лежать компактно. Так у девочки было в роддоме, по вдм ей ставили отставание, а по узи оказалось все хорошо @Natusik-musik ужасы...первый раз слышу чтоб суставы у детей в животе щелкали.. ни в одну Б не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Sladostb А у меня было периодически в обе беременности. Что служит причиной-точно не известно. Но суставы хотя бы теоретически могут хрустеть. На пальцами он же щелкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, Natusik-musik сказал(а): @Sladostb А у меня было периодически в обе беременности. Что служит причиной-точно не известно. Но суставы хотя бы теоретически могут хрустеть. На пальцами он же щелкает) Цыганочку с выходом! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Natusik-musik кто щелкает пальцами? чессловно за 39 лет первый раз слышу про щелканья суставами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Оксана мамочка у меня двое старших детей были меньше по узи по весу, чем надо по сроку. и родились в 41 и 41+5 совсем небольшими - 3 кг ровно и 3300. но при этом я питалась без ограничений, ни по количеству еды, ни по составу. поэтому возможно просто малыша природа задумала таким и дело не в твоей диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Sladostb Ребенок...в матке ощущаются щелчки. Про пальцы шутка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): Кушай белок. Больше всего его в красном мясе, красной рыбе, морепродукты, курица. Прям вот каждый день надо. Белок не дает сахар и увеличение твоего веса. Зато дает стройматериал малышу. Переусердствовать с ним тоже нельзя. От лишнего только вред будет - и почкам большая нагрузка, и песок/камни могут быть. Его надо правильное количество и в правильное время ) 1 час назад, Tyeri сказал(а): Кстати, вроде как в курице белка меньше, ну, по крайней мере, в инкубаторских точно. Больше всего в говядине, индейке, в кролике тоже вроде. Я на индейку стараюсь налегать, говядина не идёт, назад лезет( Я мясо не ем от слова совсем, никакое ) только птицу и рыбу. С белком проблем никогда не было, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @nanmzyf а еще может быть белок в моче. как раз таки из за нагрузи на почки..почки лишний белок выводить будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Я тоже 6.09 ходила намерили вдм 94,а вчера 92. Но похоже, что дочь перевернулась вниз головой. И сердце ниже пупка прослушивается, и сверху теперь не твердое круглое выпирает. Может поэтому меньше вдм стала. А еще я 2 недели пила фенюльс, а на 27 записали на кровь и сказала гиня дальше железо пить. Вроде же перед анализом надо перерыв делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Murasika вдм 94 не может быть😁это ОЖ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 А можно как то по ощущениям понять что малыш перевернулся? Меня вчера лупили сразу в 4 точках живота, в какой то момент он словно лёг по диагонали и живот словно на бок один съехал. С час наверное это все длилось, сейчас все спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Amarilla во во . И муж мой так сказал сын в тебя не большой. В смысле ростиком😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 27 минут назад, nanmzyf сказал(а): Переусердствовать с ним тоже нельзя. От лишнего только вред будет - и почкам большая нагрузка, и песок/камни могут быть. Его надо правильное количество и в правильное время ) Тут, мне кажется, сложно переусердствовать в нашем-то положении, потому что много и не залезет😅 Речь скорее о том, что выбирая что сожрать булку или животный белок, надо 9 из 10 выбирать второе) и редко булку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Стэлла я только тащусь от запаха разного парфюма . Накупила себе нищевой парфюмерии на розлив (распив) , чтоб всегда вкусно пахнуть. От еды тошнит 🤮, еле ем . Выручают кафе на самовынос . Т к запах при готовке просто вымораживает 😞. Даже вчера муж попросил салат из крабовых палочек с чесноком , мне кажется я до сих пор чувствую запах чеснока в квартире ( а к какому Узисту ходила если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Milk_ ещё на первых неделях муж принёс домой приманку для рыбы с чесноком, я начала возмущаться, и почти сразу перенёс в паркинг. Уже полгода прошло, но я ДО СИХ ПОР чувствую этот запах в комнате, где она лежала😭 аж подкатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения