Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

17 минут назад, mumi_mama сказал(а):

ты еще одного захочешь? 7го? такая цифра красивая. вы большие молодцы. я даже представить себе столько детей не могу.

Мне число 7 тоже нравится))) Но вряд ли. В ноябре будет 41, возраст уже не юный. Погодков не потяну физически. А даже 2 года разницы, это уже 43-44 года. По мне так поздновато. Муж тем более больше не решится. Если случайно забеременею, то разумеется рожу. Но у нас ни разу не было случайностей, а уж ждать их после сорока несколько наивно. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mumi_mama классный пуз! и ремонт мне очень нравится!

@ФрекенСнорк ремонт еще не закончен. а это из офиса фотка. мне ж еще месяц в офис ходить

@Бякачка класс. мой тоже все просил. даже осенью еще. но по факту офигел. помогает, но насторожен. живот боится задеть, но трогать желания не испытывает

@mumi_mama мальчуковый пуз со спины не видно... со спины как будто небеременная. Лежала на сохранении, девчконки с мальчишками, как будто арбузы проглотили...впереди мячики,  а со спины и не скажешь что беременные.. а все уже на 40 и больше неделе.

у меня с сыном тоже был такой пуз... а с дочками как дережабль)))

@Milk_ наверное девочку ждете. Меня с дочами так от всех запахов еды тошнило. Кстати а мне нравится мыло всякое вкуснопахнущее. Прям ням ням🤗

• Нравится 1

чтож так быстро заканчиваются реакции то...

5 минут назад, mumi_mama сказал(а):

@ФрекенСнорк ремонт еще не закончен. а это из офиса фотка. мне ж еще месяц в офис ходить

@Бякачка класс. мой тоже все просил. даже осенью еще. но по факту офигел. помогает, но насторожен. живот боится задеть, но трогать желания не испытывает

Я сама говорю «хочешь с сестрой поздороваться?»,говорит давай 😁 как только руку на живот кладёт,сестра сразу затихает 

@Sladostb мой и не видно со спины

1 минуту назад, Оксана мамочка сказал(а):

@Milk_ наверное девочку ждете. Меня с дочами так от всех запахов еды тошнило. Кстати а мне нравится мыло всякое вкуснопахнущее. Прям ням ням🤗

А меня вообще ни от чего не воротит,я тож девочку жду 🤗 мее все вкусно и все съедобно 😁😁

• Ха-ха 1

@Milk_ меня тоже это бесит , вообще сейчас не хочу ни каких клиентов о своей беременности слышать. Пусть все молчат😂

• Нравится 1

@Sladostb  у меня всегда мальчуковый пуз)) с детьми любого пола

@Simka69 а ты полноценно ешь? Типа завтрак-обед-ужин, прям твоя порция, села, спокойно поела? У меня в спокойные дни, особенно когда есть время приготовить, вообще чистейшее питание, а вот когда дурдом или не выспалась — все, ем что не приколочено, и всякие снеки🙈

@mumi_mama ой, а я подумала это дома, ты же писала что ремонт делаете.

@Оксана мамочка ой мыло, да. Я каждую беременность так, запах мыла, бытовой химии и древесины. Но у меня увы это говорит о снижении гемоглобина.

@Бякачка с дочами я съедала 2 больших сникерса на ночь и пол торта один раз одна съела,🤭🤭🤭 ну тогда молодость, здоровье все позволяло. И конечно в итоге огромная прибавка в весе. 

У меня в эту беременность питание супер, вредностей не хочется, сейчас в фаворитах редька дайкон, морковка и сельдерей )))) а лучше кус куса с помидорами вообще нет еды.

А в первую беременность наворачивала сосиски в тесте, чебуреки и оливье. 

• Нравится 1

@Оксана мамочка ну у меня с прошлой дочкой тоже было +25, ела очень много сладкого... за год все ушло.. правда мне было тогда 30 лет :)) 

@ФрекенСнорк мыло скупила везде всякого, зачем только, нюхаю его и все,  кожу сушит я им редко пользуюсь. Может и гемоглобин тоже снизился. Вне беременности всегда был 150 или около. Как у мужчин. А сейчас 123. 

А насчёт низкоуглеводного питания, я всегда хорошо сбрасывала вес, сокращаясь углеводы, но сейчас мне прям прямым текстом сказали так не развлекаться из-за почек (но это моя особенность), и поэтому ем каши, ц/з хлеб, и подобное. 

@Оксана мамочка не я пользуюсь, хозяйственное корейское божественно пахнет ) но и отстирывает пятна хорошо. 

И итальянское мыло мой фаворит Nesti Dante , оно кожу совсем не сушит. И просто обалденно пахнет. 

@Yuliya22  кстати, я тоже замечаю,  что когда у меня день спокойный и получается полноценно и вкусно есть в основные приемы пищи, то мне и перекусывать редко хочется.

а еще я очень простую истину открыла - если сделать обед сытным, то мне не хочется дважды поужинать)) потому что иначе я прямо умираю от голода часов в 9 вечера. 

• Нравится 1

@Sladostb видимо возраст свое дело делает. К сожалению. 

@ФрекенСнорк 😂😂😂 теперь прошла за этими мылами

@Amarilla во. Это точно. Если правильно покушать в обед то ужин и не хочется .

• Ха-ха 1

44 минуты назад, mumi_mama сказал(а):

мне 43 🤣🤣🤣

👍👍👍

Просто погодки в 43, после 2-х лет ГВ (я всех столько кормила) и с детьми всех возрастов это немного не то же самое, что второй/третий ребёнок в этом возрасте. У меня на восстановление года 3 уходило в молодости, сейчас наверняка дольше будет. Но я в любом случае не загадываю. Просто пытаюсь разумно рассуждать)))))

Да и ведение беременности с каждым разом мне обходится дороже.  

я вот еще об одном думала, чтоб погодок родить... пока с шейкой фигня не началась... при такой свистопляске, я врятли решусь еще и тем более на погодок

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...