Популярное сообщение Tyeri 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 Сфоткалась щас в ТЦ. Мне кажется, особо ещё не видно пузо. И вчера врач в больнице сказала, что животик аккуратный. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Yuliya22 в основном да, вот утром вчера поела овсянку с молоком, потом чай с печеньем, прошло полчаса-час я захотела бутерброд, ещё увидела "Джек" вафлю🙈и это только до обеда @Tyeri действительно, очень аккуратный живот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Tyeri так я не поняла...ты это сейчас по ТЦ ходишь?🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 47 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @mumi_mama ой, а я подумала это дома, ты же писала что ремонт делаете. @Оксана мамочка ой мыло, да. Я каждую беременность так, запах мыла, бытовой химии и древесины. Но у меня увы это говорит о снижении гемоглобина. Мне даже с гемоглобином 80 химия противна и резка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Sladostb хожу. Надо же гулять потихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Tyeri ну не знаю... шейка укоротилась, я бы побереглась, максимум около дома гуляла бы. Тебя выписали чтоли? у нас и декс только под наблюдением колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 45 минут назад, Sladostb сказал(а): @Оксана мамочка ну у меня с прошлой дочкой тоже было +25, ела очень много сладкого... за год все ушло.. правда мне было тогда 30 лет :)) Везёт) мои набранные кг (максимум 23 было) только и с приходом в норму Пролактина уходят). А до этого стойко со мной материнский путь и после родов проходят )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Оксана мамочка да , девочку 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякачка 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 53 минуты назад, Оксана мамочка сказал(а): @Бякачка с дочами я съедала 2 больших сникерса на ночь и пол торта один раз одна съела,🤭🤭🤭 ну тогда молодость, здоровье все позволяло. И конечно в итоге огромная прибавка в весе. Да с сыном я тоже 23 кг набрала,булки ела как не в себя,до трясучки хотелось прям.Но и скинула за 5 месяцев пока кормила.Сейчас страшновато так обдираться.Я за стимуляцию 5 кг набрала,ну и за беременность 11 уже.Боюсь долго буду в норму приходить 16 минут назад, Tyeri сказал(а): Сфоткалась щас в ТЦ. Мне кажется, особо ещё не видно пузо. И вчера врач в больнице сказала, что животик аккуратный. Как хорошо,у вас без масок можно ходить 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Sladostb я осторожно, меня муж привез, зашли в ресторан поесть. Щас поем, куплю себе продуктов на вечер-ночь и обратно в больницу рванем. Выписывают завтра. Ну у меня шейка всего на 1 мм короче нормы же. Врач говорит, не критично. Моя врач придерживается современной доказательной медицины. В пятницу иду перепроверять шейку, пока начала утрик ставить. Так с врачом решили. Ещё читала сегодня Белоконь, она вообще пишет, после 28 недели шейка не показатель ПР, что норма не меньше 25 мм работает только до 27 недель. А после уже может укорачиваться, но это не страшно. И что пессарий неэффективен на таком сроке. Хз, конечно... С одной стороны, и хочется перестраховаться, а с другой лишнего вмешательства не хочется... @Бякачка ну как можно, вообще надо, но почти никто не носит 🤦 Вообще, я носила исправно, пока не начала в ней задыхаться, и перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Tyeri ох... я не знаю кто слушает белоконь.. по ее мнению на все воля Божья.. ничего не делайте. Я тоже ее читала по этому поводу. Нет уж, на авось я точно спускать не стала бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Бякачка то наверное для фото, у нас в основном в магазинах и ТЦ делают замечания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 лично мне утрик шейку ни как не удержал в дозировке 600, а потом 800... мне только постельный режим помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Sladostb ну, посмотрим, до пятницы поберегусь, а там будем решать. В крайнем случае уже воткну этот пессарий, хоть я и сомневаюсь в его эффективности. По крайней мере буду знать, что сделала, что могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 а полежав в палате с девочкой, которая в нашем роддоме работает в детской реанимации (сейчас в декрет ушла)... я поняла, что раньше 37 недели я рожать не хочу.. т.к. все чревато последствиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 а вообще двойное обвитие не показание к кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Simka69 если оно тугое.но это надо УЗИ и допплер перед родами. А кто ж его делает?обычно случайно и обнаруживают уже в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки всем привет,весх читаю,но что-то писать времени нет.второй день заготовками занимаюсь))) вчера яблоками.сегодня ботвиник кручу.люблю свеклу с ботвой вместо борща.вот себе по баночкам и готовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Natusik-musik ну так если не знают заранее, то это одно А вот если вдруг ничего не поменяется и двойное обвитие останется, то в ер пускают? Мне ктг только один раз за все время сделали, 2-3 минуты И как можно определить тугое оно или нет? Мне написали, что полное двукратное обвитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Simka69 По допплеру понятно,будет усилен кровоток в пуповине в области шеи. Просто двухкратное обвитие не показание к кс ,но конечно стрёмно рожать,оно ж может стать тугим во время родов,брррр@Simka69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Simka69 еще до родов может распутаться. И если не тугое, то ничего страшного, просто при родах врач снимет петли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Natusik-musik вот этого и боюсь, много слышала, что если многократное обвитие, то пуповина ребенка душит и не дает ему выйти, у нас не делают ктг постоянно, то есть вдруг что никак не узнаешь, как ребенок себя чувствует @ФрекенСнорк страашно(( Он и так там вертится как юла, абы хуже не стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Simka69 ага,так и есть.а потом все то,о чем я писал пару дней назад,эпизио,выдавливание ребенка и здравствуй невролог.я б мониторила это дело.рвспутать двухкратное конечно возможно,но однократное все таки более реально.у меня у старшей дочери были петли пуповины в проекции шеи,это даже не обвитие,а просто пуповина лежала рядом с шеей и то я парилась капец,но обвития не было.но меня узист предупредил.однако в родах свои фишки были,только обвития мне тогда не хватало @Simka69 кстати у моей знакомой сын был в тазовом,хотели кесарить,перед операцией он перевернулся на головку,КС отменили,а потом он опять перевернулся.и слава богу.своими переворотами он весь был в пуповине,и шея,и живот,и ноги.сам бы не родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Simka69 слушай, зачем ты страшилки собираешь, особенно сейчас, когда точно рано о чем-то говорить?))) все у тебя нормально, ребёнок развивается, опыт есть🙏🏻 а между быть готовой к разному и накрутить себя всеми ужасами, которые распространяют — грань тонкая🙃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Simka69 посмотри на сайте вашего Минздрава. В РФ нет, никакое обвитие - не показание, то есть в списке показаний нет. Только состояние плода - показание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения