Mullimama 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 У меня третья дочь родилась с обвитием и вдобавок через тело замотана, пуповиной рука крепко притянута к телу была, шла прям с рукой у щёчки. Домашние роды. Акушерка приняла, в процессе размотала, я только пару потуг продышала. Без разрывов и трещин обошлась. Хороший здоровый ребёнок. 12 лет уже. Разве что высокая слишком, меня уже в росте обогнала. @Simka69 верь, что все будет хорошо. До родов полно времени. Мониторить стоит, слишком переживать нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Yuliya22 я не собираю страшилки, просто хотела узнать, можно ли в таком случае сделать кс, у нас в родах не мониторят состояние ребенка, ктг только один раз делали за весь период родов Не хотелось бы рисковать Надеюсь конечно, что распутается, но как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему, просто рассматриваю все варианты @Mullimama тоже двойное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Simka69 ищи хорошего врача. будет обвитие или нет, самой роды не принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 3 часа назад, ФрекенСнорк сказал(а): У меня в эту беременность питание супер, вредностей не хочется, сейчас в фаворитах редька дайкон, морковка и сельдерей )))) а лучше кус куса с помидорами вообще нет еды. А в первую беременность наворачивала сосиски в тесте, чебуреки и оливье. Вот вы Олей на морковках и редисках😭ведьмы! Мне все вкусно! Щас даже изжога почти ушла. Меня останавливает только кишечник, если переборщить, то все плохо будет в этом плане @Бякачка добро пожаловать! С дочкой🎀 @Sladostb Надо платные реакции безлимитные докупить снова😂 2 часа назад, Simka69 сказал(а): а вообще двойное обвитие не показание к кс? Нет Мы наверно остановимся на трех😅Я и трех никогда не представляла. Очень хотелось почему то третьего, долго думала об этом, много сомнений было и вроде как нет, но решили подумать осенью😂Вот осень. Я вобще нервная мамаша😅старшие погодки с ума сводят еще и третий, я в шоке😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 4 часа назад, Бякачка сказал(а): Девчонки привет.Я к вам.ПДР начало декабря.Мы экошники Добро пожаловать! Девочки, у нас вчера были выборы. Опять выбрали тех же. Остаёмся с нашим мракобесием.... В октябре-ноябре хотят начать вакцинацию детей с 5 лет. Пока по желанию, а потом, как с и 12-ти-летними, хочешь в школу ходить, спортом заниматьс, делай прививку. Принудительно-добровольное. Я мужу сказала, что тогда детей в Россию увезу..... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 сходила сейчас к своему гинекологу.. сделали по быстрому узи без замеров. Я все думала как лежит.. думала где пинается там ноги, а значит голова внизу... пытки прям около головы) йога)) про пессарий мне сказали, что скорее всего менять надо будет.. этот мне большеват, мне от него в мочевом некомфортно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Бякачка добро пожаловать? @Arty тут тоже самое с прививками. Вроде как добровольно...но без прививки скоро никуда. @Futurevogue для меня 3 всегда было много. А оказывается нет... Сколько твоим погодкам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ольга S82 5 и 3) Мои планы никогда не сбываются😅поэтому не зарекаюсь, но разумно чтобы ничего не изменилось😂 @Sladostb когда менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Futurevogue ну пока похожу, если прям совсем все время некомфортно будет, то будем решать когда менять. Надо будет еще другой купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Муж мой про четвертого спрашивает, дочка сестру просит. Но я, наверное, остановлюсь. Тоже в 43-44 рожать не особо хочу (второго бы родила не задумываясь). Сложно не сама Б и роды, а что будет потом. ГВ, недосыпы и т д. А я уже спать хочу и на диване лежать. Путешествовать с комфортом, а не палатками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Sladostb у меня первые дня 3 был дискомфорт в мочевом,казалось что цистит какой то. Прошло потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Natusik-musik может и у меня пройдет🙈я вчера канефрон с бруснивером пить начала..реально дискомфорт как при цистите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Sladostb ты дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Futurevogue ага,со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, Arty сказал(а): Муж мой про четвертого спрашивает, дочка сестру просит. Но я, наверное, остановлюсь. Тоже в 43-44 рожать не особо хочу (второго бы родила не задумываясь). Сложно не сама Б и роды, а что будет потом. ГВ, недосыпы и т д. А я уже спать хочу и на диване лежать. Путешествовать с комфортом, а не палатками) палатки... даже представить страшно. я уровень 3 звезд плохо переношу. только 4 или 5 мне норм. иначе лучше уж на даче, или квартиру снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 А ктг с какой недели делают? Мне ни разу пока не делали И как же хорошо без цистита жить ))) пропила антибиотик и прямо красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Переходная характеристика Вроде с 30. Мне пока тоже ни разу. Прием в жк только в 32 нед после 3 скрининга будет Сын температурит🤪отдых с детьми такой отдых😅 @mumi_mama для меня тоже комфорт как воздух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Переходная характеристика в роддоме когда лежала на сохранении, сказали с 34... до 30 неинформативно.. с 30 по 34 делают разово.. @Переходная характеристика я в прошлом году полгода с циститом мучилась... причем по всем анализами было чисто... урлог отправлял делать прививку от цистита.. потом все как то само прошло и я конечно же не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Если приемы в жк так и будут раз в месяц, то осталось сходить всего 3 раза😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Futurevogue странно... я сейчас каждые 3 недели хожу, ну так врач назначает, если надо то конечно чаще можно в прошлую Б да и 20 лет назад в беременность с сыном.. после 30 недели, каждые две недели мочу таскала в ЖК и сдавала ОАК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Futurevogue сильная температура? КТГ в Германии делают с 30 недели по пол часа, каждые 2 недели. Если в срок не родить, то через день Я все никак не пойму как моя малышка лежит. Она меня толкать стало в район пупка или немного выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ольга S82 вот когда меня толкали в районе пупка или чуть выше. я была уверенна, что дочка лежит вниз головой.. но после сегодняшнего УЗИ я уже ни в чем не уверенна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ольга S82 38,3 я не понимаю как они лежат, тк моя не буянит @Sladostb ну может и чаще будет, не хотелось бы) еще если контракт с рд в 36 нед,там тоже вроде надо появится не раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Futurevogue в рд вроде бы тоже каждую неделю надо ходить на ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Мне сейчас наоборот стали чаще приёмы назначать. 2 раз за месяц пойду. Мне вот интересно, муж сейчас переболеет ковид. Его в роддом со мной на роды пустят интересно? Если сдать на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения