ФрекенСнорк 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~ Blackberry ~ пустят конечно.. у вас qr коды есть? их переболевшим тоже выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Всем доброго вечерка)) Вчера смотрела прямой эфир Натальи Удаловой ,ну она сказала щёлкает в животе это связки или матка (запуталась)но не ребёнок. Ож 104 )))) по кг пока прибавила 2кг Знакомая родила в нашем ПЦ так там и эпозио, и эпидуралка,и окситоцин я вот прям не знаю (((я хочу без этого всего сама хочу без химического и хирургического вмешательства ((( Теперь сижу думаю купить курс Удаловой от А-Я курс , раскошелиться или поберечь денежки)))) Вы тут про еду поговорили,сидим а нам с дочей жрать охотаа нельзя((завтра ГТТ ,ну че т мало верится в его успех без постановки диагноза ,ну завтра посмотрим. На счёт прививок Pfizer тоже прошла испытания с 5лет детей прививать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 У нас после 30 недель каждые две недели на прием. Никакой мочи и УЗИ. Только вес, давление, вдм и допплером слушают сердечко. В 32 недели на УЗИ в госпиталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~ Blackberry ~ переболевшие считаются пол года как привитые. У вас по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~ Blackberry ~ пустят, конечно, если «официально» болеет. Даже без антител, если по документам медицинским проходит, что сейчас именно ковид у него. На полгода станет бессмертным, как и привитые ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~ Blackberry ~ по отриц пцр почему нет? @CrewMarGo тоже хочу какой нить курс купить)пора бы уже😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Только что, Futurevogue сказал(а): @~ Blackberry ~ по отриц пцр почему нет? Как роды начинаются, пцр не успеет же сделать. Это надо справку иметь о «бессмертии» )) а её дают только привитым или официально болевшим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 47 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue сильная температура? КТГ в Германии делают с 30 недели по пол часа, каждые 2 недели. Если в срок не родить, то через день Я все никак не пойму как моя малышка лежит. Она меня толкать стало в район пупка или немного выше Мне на 29 сделали, следующий раз через 4 недели приходить 47 минут назад, Sladostb сказал(а): @Ольга S82 вот когда меня толкали в районе пупка или чуть выше. я была уверенна, что дочка лежит вниз головой.. но после сегодняшнего УЗИ я уже ни в чем не уверенна... Как она лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Cwetozek по диагонали, пятки(ступни) около головы были... но получается попой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Мне ктг уже 2 раза делали, в 25 и 27 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Tyeri вот как? Когда они там как юла вертятся крутятся..и что интресно в 25 и 27 недель они хотели по ктг понять?) Мне в 24 недели при поступлении в роддом пытались аппаратом ктг СБ прсчитать..минут 15 ловили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Sladostb не знаю)) но, правда, у меня спокойно лежала, в 25 недель вообще спала на ктг, а в 27 толкалась, но не убегала, сердце стабильно хорошо слышно было. Врач сказала, все хорошо по ктг, высокий балл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Sladostb моя Малышка как-то легла головой вниз , а теперь снова вернулась в поперечное положение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Milk_ у них еще есть время крутиться вертеться... вот после 30 недель там уже они начинают принимать положение до самых родов,хотя знаю случаи что и в 36-37 недель деть переворачивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Я не знаю девочки, как именно у нас, но слышала в общем про пол года. Qrкод не знаю вообще ничего про это. Надо будет узнать. Пусть справку добывает официальную, что переболел. Нам как раз пол года хватит. ) Это значит судьба идти мужу со мной на роды. Надо как-то до роддома добраться и всё разузнать. Я всё ещё голову ломала на счёт пцр. Ведь не угадаешь с ним, когда рожать начнёшь. Я первую родила в 38 нед и с окситоцином за 4,5 часа. Вдруг и тут быстренько, пцр не успеют сделать. А сейчас и думать не надо про пцр. Но это надеюсь, что наш роддом принимает переболевших, а не свои правила устанавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Cwetozek роддомы ещё не смотрела? Я планирую туда же где всех рожала. Мне вот интересно очень..на родах нужно быть в маске или нет?? Надо позвонить, спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ольга S82 у нас в родзале в маске...в палате потом можно без,но если надо выйти,то маску обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Вообще не представляю, как можно в маске РОЖАТЬ?! С ума все посходили что ли? Это не за хлебушком в магазин сходить так-то. Я к полному раскрытию помню вообще не в себе была. Маску сорву, всех пошлю. И ничего они сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Natusik-musik тут я подозреваю тоже так @~ Blackberry ~ честно.... надоело так все это. Но похоже этот дурдом с короной ещё надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Ольга S82 да, надоело действительно. Поначалу боялась сильно. Понимаю, что серьёзно и люди болеют и умирают. Но не спрятаться уже. Пока действительно все не переболеют. Я думала, что когда-то и нас зацепит. Ну и дошло. Остаётся надеяться, что без осложнений. В Турцию съездили и ничего. В аэропорту столько народу, просто тьма. А заболели в итоге дома. Дом-работа. Как я маме своей и говорила. Она все панику наводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Futurevogue ну блин уж больно заманчиво.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @~ Blackberry ~ В РФ без масок рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки кто пьет канефрон. Вы в таблетках пьете или в каплях? Таблетки закончились,есть капли..не знаю можно их пить в Б или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 9 минут назад, Futurevogue сказал(а): @~ Blackberry ~ В РФ без масок рожают У коллеги жена рожала в маске в июле. Место действия - брянск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek по диагонали, пятки(ступни) около головы были... но получается попой вниз Вот у меня подозрения, что Кнопуля тоже наискосок лежит. У меня удары или в печень или в кишки слева. 57 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek роддомы ещё не смотрела? Я планирую туда же где всех рожала. Мне вот интересно очень..на родах нужно быть в маске или нет?? Надо позвонить, спросить Нам в одном роддоме дали термин посмотреть его, 15 ноября кажется, ПДР 23 ноября 🤣 В одном записалась, но видеть не видела. Там с доулой можно приходить. Хотим составить список приоритета основываясь на отзывах. А там где примут. Мне вот интересно когда акушерка проявит признаки жизни. Договор 6 месяцев назад подписали, с тех пор молчит. 20 минут назад, Sladostb сказал(а): Девочки кто пьет канефрон. Вы в таблетках пьете или в каплях? Таблетки закончились,есть капли..не знаю можно их пить в Б или нет.. Капли с алкоголем, я бы осталась на таблетках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения