Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@~ Blackberry ~ пустят конечно.. у вас qr коды есть? их переболевшим тоже выдают

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго вечерка))

Вчера смотрела прямой эфир Натальи Удаловой ,ну она сказала щёлкает в животе это связки или матка (запуталась)но не ребёнок. 

Ож 104 )))) по кг пока прибавила 2кг

Знакомая родила в нашем ПЦ так там и эпозио, и эпидуралка,и окситоцин я вот прям не знаю (((я хочу без этого всего сама хочу без химического и хирургического вмешательства (((

Теперь сижу думаю купить курс Удаловой от А-Я курс ,  раскошелиться или поберечь денежки))))

Вы тут про еду поговорили,сидим а нам с дочей  жрать охота:Dа нельзя((завтра ГТТ ,ну че т мало верится в его успех без постановки диагноза ,ну завтра посмотрим.

На счёт прививок Pfizer тоже прошла испытания с 5лет детей прививать.

• Нравится 1

У нас после 30 недель каждые две недели на прием. Никакой мочи и УЗИ. Только вес, давление, вдм и допплером слушают сердечко. В 32 недели на УЗИ в госпиталь.

@~ Blackberry ~ переболевшие считаются пол года как привитые. У вас по другому?

@~ Blackberry ~ пустят, конечно, если «официально» болеет. Даже без антител, если по документам медицинским проходит, что сейчас именно ковид у него. На полгода станет бессмертным, как и привитые )

• Ха-ха 2

@~ Blackberry ~ по отриц пцр почему нет?

@CrewMarGo тоже хочу какой нить курс купить)пора бы уже😅

Только что, Futurevogue сказал(а):

@~ Blackberry ~ по отриц пцр почему нет?

Как роды начинаются, пцр не успеет же сделать. Это надо справку иметь о «бессмертии» )) а её дают только привитым или официально болевшим.

• Нравится 1

47 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Futurevogue сильная температура? 

КТГ в Германии делают с 30 недели по пол часа, каждые 2 недели. Если в срок не родить, то через день

Я все никак не пойму как моя малышка лежит. Она меня толкать стало в район пупка или немного выше

Мне на 29 сделали, следующий раз через 4 недели приходить

47 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Ольга S82 вот когда меня толкали в районе пупка или чуть выше. я была уверенна, что дочка лежит вниз головой.. но после сегодняшнего УЗИ я уже ни в чем не уверенна... 

Как она лежала?

@Cwetozek по диагонали, пятки(ступни) около головы были... но получается попой вниз

Мне ктг уже 2 раза делали, в 25 и 27 недель

@Tyeri вот как? Когда они там как юла вертятся крутятся..и что интресно в 25 и 27 недель они хотели по ктг понять?)

Мне в 24 недели при поступлении в роддом пытались аппаратом ктг СБ прсчитать..минут 15 ловили

@Sladostb не знаю)) но, правда,  у меня спокойно лежала, в 25 недель вообще спала на ктг, а в 27 толкалась, но не убегала, сердце стабильно хорошо слышно было. Врач сказала, все хорошо по ктг, высокий балл

@Sladostb моя Малышка как-то легла головой вниз , а теперь снова вернулась в поперечное положение . 

@Milk_ у них еще есть время крутиться вертеться... вот после 30 недель там уже они начинают принимать положение до самых родов,хотя знаю случаи что и в 36-37 недель деть переворачивался

Я не знаю девочки, как именно у нас, но слышала в общем про пол года. Qrкод не знаю вообще ничего про это. Надо будет узнать. Пусть справку добывает официальную, что переболел. Нам как раз пол года хватит. ) Это значит судьба идти мужу со мной на роды. :D

Надо как-то до роддома добраться и всё разузнать. Я всё ещё голову ломала на счёт пцр. Ведь не угадаешь с ним, когда рожать начнёшь. Я первую родила в 38 нед и с окситоцином за 4,5 часа. Вдруг и тут быстренько, пцр не успеют сделать. А сейчас и думать не надо про пцр. 

Но это надеюсь, что наш роддом принимает переболевших, а не свои правила устанавливает. 

@Cwetozek роддомы ещё не смотрела? Я планирую туда же где всех рожала. Мне вот интересно очень..на родах нужно быть в маске или нет?? Надо позвонить, спросить 

@Ольга S82 у нас в родзале в маске...в палате потом можно без,но если надо выйти,то маску обязательно

Вообще не представляю, как можно в маске РОЖАТЬ?! С ума все посходили что ли? Это не за хлебушком в магазин сходить так-то. Я к полному раскрытию помню вообще не в себе была. Маску сорву, всех пошлю. И ничего они сделают. 

• Нравится 1

@Natusik-musik тут я подозреваю тоже так:think1:

@~ Blackberry ~ честно.... надоело так все это. Но похоже этот дурдом с короной ещё надолго.  

@Ольга S82 да, надоело действительно. Поначалу боялась сильно. Понимаю, что серьёзно и люди болеют и умирают. Но не спрятаться уже. Пока действительно все не переболеют. Я думала, что когда-то и нас зацепит. Ну и дошло. Остаётся надеяться, что без осложнений. 

В Турцию съездили и ничего. В аэропорту столько народу, просто тьма. А заболели в итоге дома. Дом-работа. Как я маме своей и говорила. Она все панику наводила. 

@Futurevogue ну блин уж больно заманчиво....

Screenshot_20210921-211235_Instagram.jpg

Screenshot_20210921-211728_Instagram.jpg

Screenshot_20210921-211747_Instagram.jpg

Screenshot_20210921-211754_Instagram.jpg

Screenshot_20210921-211816_Instagram.jpg

Screenshot_20210921-211827_Instagram.jpg

@~ Blackberry ~ В РФ без масок рожают

Девочки кто пьет канефрон. Вы в таблетках пьете или в каплях? Таблетки закончились,есть капли..не знаю можно их пить в Б или нет..

9 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@~ Blackberry ~ В РФ без масок рожают

У коллеги жена рожала в маске в июле. Место действия - брянск. 

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Cwetozek по диагонали, пятки(ступни) около головы были... но получается попой вниз

Вот у меня подозрения,  что Кнопуля тоже наискосок лежит. У меня удары или в печень или в кишки слева.  

57 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek роддомы ещё не смотрела? Я планирую туда же где всех рожала. Мне вот интересно очень..на родах нужно быть в маске или нет?? Надо позвонить, спросить 

Нам в одном роддоме дали термин посмотреть его, 15 ноября кажется,  ПДР 23 ноября 🤣

В одном записалась,  но видеть не видела. Там с доулой можно приходить. Хотим составить список приоритета основываясь на отзывах. А там где примут. 

Мне вот  интересно когда акушерка проявит признаки жизни.  Договор 6 месяцев назад подписали, с тех пор молчит. 

20 минут назад, Sladostb сказал(а):

Девочки кто пьет канефрон. Вы в таблетках пьете или в каплях? Таблетки закончились,есть капли..не знаю можно их пить в Б или нет..

Капли с алкоголем,  я бы осталась на таблетках 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...