Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Brize силой не оденут же

@CrewMarGo очень. Надо бы выбрать уже, а то не успеем изучить😅

В соседних темах не пишут про маски. Разные города и страны

@Brize заметила на твоем фото подгузники) сколько каких купила?)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Tyeri сказал(а):

Сфоткалась щас в ТЦ. Мне кажется, особо ещё не видно пузо. И вчера врач в больнице сказала, что животик аккуратный.

20210921_133028.jpg

Ура) не только я тут с незаметным животом)))))) 

• Ха-ха 1

@Futurevogue moony для новорожденных 90 шт, moony s-ку и хаггис элит софт s-ку. Я ещё даже примерно не понимаю сколько их понадобится, взяла из-за скидок  в детском мире. 

• Нравится 1

3 часа назад, Sladostb сказал(а):

@Переходная характеристика 

@Переходная характеристика я  в прошлом году полгода с циститом мучилась... причем по всем анализами было чисто... урлог отправлял делать прививку от цистита.. потом все как то само прошло и я конечно же не пошла

А есть прививка от цистита???😳😳😳 что за чудо?)))) Я тоже хочу такую

• Непонятно 1

@Cwetozek и правда что то записали тебя уже совсем ближе к родам. :D.  А у тебя сколько сейчас недель. Акушерку я не буду в этот раз брать. С первыми детьми очень много помогала она мне с грудным вскармливание и с купаниями. Много очень разных советов дала. 

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Девочки кто пьет канефрон. Вы в таблетках пьете или в каплях? Таблетки закончились,есть капли..не знаю можно их пить в Б или нет..

Я пью и капли и таблетки. Гиня сказала про капли "пей, не бойся"

• Нравится 1

@Brize по началу часто меняли. Мне кажется после каждого кормления. Если взять каждые 3 часа  кормления, то выходит штук 8 на сутки. 

• Нравится 1

@Katika28 есть.. мне уролог говорил и ни раз..вот помогает ли,не знаю

@Katika28 тогда на ночь наверное выпью,а завтра за таблетками схожу

35 минут назад, Katika28 сказал(а):

А есть прививка от цистита???😳😳😳 что за чудо?)))) Я тоже хочу такую

Они разные есть

Мой тихушничал весь день, я уже нервничать начала 

Муж с работы пришёл, так сын сразу начал крутиться, сейчас сижу опять под рёбрами вошкает 🙈

Типа " Ну что мать, довольна? "🤣🤦‍♀️

• Ха-ха 4

50 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek и правда что то записали тебя уже совсем ближе к родам. :D.  А у тебя сколько сейчас недель. Акушерку я не буду в этот раз брать. С первыми детьми очень много помогала она мне с грудным вскармливание и с купаниями. Много очень разных советов дала. 

32 недели. А во сколько обычно акушерки пишут/ звонят? Или если не позвоню, она просто деньги со страховки снимет и всё. Договор то подписан. 

4 минуты назад, Gaika1985 сказал(а):

У меня в одежде тоже небольшим смотрится, но встаю с кровати перекатываясь)) 25 недель 

DSC_2658.JPG

Какой аккуратный животик

• Спасибо 1

Девочки, чем спасаетесь с высоким пульсом и низким давлением? Пульс 120-140 , задыхаюсь, выписывали верапамил - снижает давление, сегодня конкор рекомендовала терапевт. 

И перестала анализы д- димер стал ещё ⬆ 2140 ( норма 2 триместр до 1200, 3 триместр до 2213) , остальные показатели гемостаза в норме, ну и гемоглобин с железо низкие.  По сроку сегодня 25-26 Нед. , вот в прошлые беременности я даже не знала что это за дичь димер, в эту переболела ковид , сдала, оказался высокий и теперь переживаю . 

• Держу кулачки 1

@Prostomaria111 верапомил от тахикардии должен помочь..он не от давления. 

@Prostomaria111 конкор от давления.Что то тебе не то назначают. Вообще верапомил от тахикардии должен хорошо помогать

@Prostomaria111 д-димер очень высокий... надо что то попить для разжижения крови. Спросите у врача. 

К слову я на сохранении лежала, гемостаз в норме был. Но у меня всеравно взяли д-димер. Он 420... это хороший показатель. А был бы выше нормы,мне бы клексан назначили.

Так что советую нр медлить, а спросить у врача что пить. 

7 часов назад, Cwetozek сказал(а):

32 недели. А во сколько обычно акушерки пишут/ звонят? Или если не позвоню, она просто деньги со страховки снимет и всё. Договор то подписан. 

Какой аккуратный животик

Валюш,если тебе акушерка нужна до родов,то звони ей сама и говори о проблемах, в обычных случаях ты ей звонишь после родов и там она уже к вам ходит и наблюдает.Мне до родов была не нужна, но т.к это моя подруга, она сама наведывалась частенько .Тебе сам никто звонить не будет и спрашивать надо ли чего😂

@Анастасия929 что ее не устроило в объеме?)))чудо-врач...я бы вообще внимания не обращала

• Нравится 2

@Sladostb сказала живот на 25 недель

@Анастасия929 Если по УЗИ все норм, не обращай внимания, странная врач... Не переживай и удачи на гтт)

• Спасибо 1

@Анастасия929 нормальный живот. Что там по нему определить то можно? 

• Спасибо 1

@Анастасия929 это как когда я лежала на сохранении. Одна врач когда я к ней зашла сказала, у вас там двойня? И по узи поставили срок больше чем на неделю. А в выходные была другая врач, которая мне когда слушала СБ трубочкой через живот. Сказала,ну живот не 25 недель а поменьше🤓 так что у каждого врача свой "заскок)))

У тебя хороший пуз.. врача не  слугай,тем более по узи все ок

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Sladostb спасибо))) Эти врачи хоть бы думали что с беременными осторожнее надо своими выводами то разбрасываться. Наша психика очень неустойчива. Мне вчера тоже плакать весь день хотелось.

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Валюш,если тебе акушерка нужна до родов,то звони ей сама и говори о проблемах, в обычных случаях ты ей звонишь после родов и там она уже к вам ходит и наблюдает.Мне до родов была не нужна, но т.к это моя подруга, она сама наведывалась частенько .Тебе сам никто звонить не будет и спрашивать надо ли чего😂

Мне пока интересно что будет если я сама не позвоню😁

Мы друг друга ни разу не видели, всё через интернет 

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки еду на гтт. Что то переживаю. Утром чуть чуть воды выпила, как думаете не страшно, прям во рту пересохло невозможно пить хотелось.

Ещё вчера у врача была, попросила посмотреть как лежит ребёнок, сказала наискосок, головой больше к низу.  А потом сказала что то маловат объем живота, типа размеры ребёнка не соответствуют сроку, надо бы узи сделать. Ну я то была у Тё в ЦИРе неделю назад, он сказал все хорошо. Я ей заключение показала конечно, но как то переживаю. А потом вышла и думаю объем ведь моего живота ей не понравился, она на ощупь же ож ребёнка не может определить или может? В общем как то чуть чуть переживаю теперь.

Screenshot_20210921-125725_Gallery.thumb.jpg.f9974bdfb2f390a973ae07ac5e8405b5.jpg

Вот мой живот.. 

27+5

Хороший у тебя живот. Вот врач дура. Пить пару глотков воды можно 

• Спасибо 1

17 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Sladostb спасибо))) Эти врачи хоть бы думали что с беременными осторожнее надо своими выводами то разбрасываться. Наша психика очень неустойчива. Мне вчера тоже плакать весь день хотелось.

это на грани фантастики😅не переживай! Хороший пуз)Неадекват врачей -часть нашего пути) Пить можно утром. Удачи

Турция такая Турция🤪сын видимо с рото. Всю ночь💩

• Держу кулачки 2

11 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Ольга S82 да, надоело действительно. Поначалу боялась сильно. Понимаю, что серьёзно и люди болеют и умирают. Но не спрятаться уже. Пока действительно все не переболеют. Я думала, что когда-то и нас зацепит. Ну и дошло. Остаётся надеяться, что без осложнений. 

В Турцию съездили и ничего. В аэропорту столько народу, просто тьма. А заболели в итоге дома. Дом-работа. Как я маме своей и говорила. Она все панику наводила. 

+1000

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...