Futurevogue 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Brize силой не оденут же @CrewMarGo очень. Надо бы выбрать уже, а то не успеем изучить😅 В соседних темах не пишут про маски. Разные города и страны @Brize заметила на твоем фото подгузники) сколько каких купила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 8 часов назад, Tyeri сказал(а): Сфоткалась щас в ТЦ. Мне кажется, особо ещё не видно пузо. И вчера врач в больнице сказала, что животик аккуратный. Ура) не только я тут с незаметным животом)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Futurevogue moony для новорожденных 90 шт, moony s-ку и хаггис элит софт s-ку. Я ещё даже примерно не понимаю сколько их понадобится, взяла из-за скидок в детском мире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 3 часа назад, Sladostb сказал(а): @Переходная характеристика @Переходная характеристика я в прошлом году полгода с циститом мучилась... причем по всем анализами было чисто... урлог отправлял делать прививку от цистита.. потом все как то само прошло и я конечно же не пошла А есть прививка от цистита???😳😳😳 что за чудо?)))) Я тоже хочу такую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Cwetozek и правда что то записали тебя уже совсем ближе к родам. . А у тебя сколько сейчас недель. Акушерку я не буду в этот раз брать. С первыми детьми очень много помогала она мне с грудным вскармливание и с купаниями. Много очень разных советов дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Девочки кто пьет канефрон. Вы в таблетках пьете или в каплях? Таблетки закончились,есть капли..не знаю можно их пить в Б или нет.. Я пью и капли и таблетки. Гиня сказала про капли "пей, не бойся" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Brize по началу часто меняли. Мне кажется после каждого кормления. Если взять каждые 3 часа кормления, то выходит штук 8 на сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Katika28 есть.. мне уролог говорил и ни раз..вот помогает ли,не знаю @Katika28 тогда на ночь наверное выпью,а завтра за таблетками схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 35 минут назад, Katika28 сказал(а): А есть прививка от цистита???😳😳😳 что за чудо?)))) Я тоже хочу такую Они разные есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Мой тихушничал весь день, я уже нервничать начала Муж с работы пришёл, так сын сразу начал крутиться, сейчас сижу опять под рёбрами вошкает 🙈 Типа " Ну что мать, довольна? "🤣🤦♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gaika1985 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2021 У меня в одежде тоже небольшим смотрится, но встаю с кровати перекатываясь)) 25 недель 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 50 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek и правда что то записали тебя уже совсем ближе к родам. . А у тебя сколько сейчас недель. Акушерку я не буду в этот раз брать. С первыми детьми очень много помогала она мне с грудным вскармливание и с купаниями. Много очень разных советов дала. 32 недели. А во сколько обычно акушерки пишут/ звонят? Или если не позвоню, она просто деньги со страховки снимет и всё. Договор то подписан. 4 минуты назад, Gaika1985 сказал(а): У меня в одежде тоже небольшим смотрится, но встаю с кровати перекатываясь)) 25 недель Какой аккуратный животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, чем спасаетесь с высоким пульсом и низким давлением? Пульс 120-140 , задыхаюсь, выписывали верапамил - снижает давление, сегодня конкор рекомендовала терапевт. И перестала анализы д- димер стал ещё ⬆ 2140 ( норма 2 триместр до 1200, 3 триместр до 2213) , остальные показатели гемостаза в норме, ну и гемоглобин с железо низкие. По сроку сегодня 25-26 Нед. , вот в прошлые беременности я даже не знала что это за дичь димер, в эту переболела ковид , сдала, оказался высокий и теперь переживаю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Prostomaria111 верапомил от тахикардии должен помочь..он не от давления. @Prostomaria111 конкор от давления.Что то тебе не то назначают. Вообще верапомил от тахикардии должен хорошо помогать @Prostomaria111 д-димер очень высокий... надо что то попить для разжижения крови. Спросите у врача. К слову я на сохранении лежала, гемостаз в норме был. Но у меня всеравно взяли д-димер. Он 420... это хороший показатель. А был бы выше нормы,мне бы клексан назначили. Так что советую нр медлить, а спросить у врача что пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасия929 22 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2021 Девочки еду на гтт. Что то переживаю. Утром чуть чуть воды выпила, как думаете не страшно, прям во рту пересохло невозможно пить хотелось. Ещё вчера у врача была, попросила посмотреть как лежит ребёнок, сказала наискосок, головой больше к низу. А потом сказала что то маловат объем живота, типа размеры ребёнка не соответствуют сроку, надо бы узи сделать. Ну я то была у Тё в ЦИРе неделю назад, он сказал все хорошо. Я ей заключение показала конечно, но как то переживаю. А потом вышла и думаю объем ведь моего живота ей не понравился, она на ощупь же ож ребёнка не может определить или может? В общем как то чуть чуть переживаю теперь. Вот мой живот.. 27+5 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): 32 недели. А во сколько обычно акушерки пишут/ звонят? Или если не позвоню, она просто деньги со страховки снимет и всё. Договор то подписан. Какой аккуратный животик Валюш,если тебе акушерка нужна до родов,то звони ей сама и говори о проблемах, в обычных случаях ты ей звонишь после родов и там она уже к вам ходит и наблюдает.Мне до родов была не нужна, но т.к это моя подруга, она сама наведывалась частенько .Тебе сам никто звонить не будет и спрашивать надо ли чего😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Анастасия929 что ее не устроило в объеме?)))чудо-врач...я бы вообще внимания не обращала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Sladostb сказала живот на 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Анастасия929 Если по УЗИ все норм, не обращай внимания, странная врач... Не переживай и удачи на гтт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Анастасия929 нормальный живот. Что там по нему определить то можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Анастасия929 это как когда я лежала на сохранении. Одна врач когда я к ней зашла сказала, у вас там двойня? И по узи поставили срок больше чем на неделю. А в выходные была другая врач, которая мне когда слушала СБ трубочкой через живот. Сказала,ну живот не 25 недель а поменьше🤓 так что у каждого врача свой "заскок))) У тебя хороший пуз.. врача не слугай,тем более по узи все ок 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Sladostb спасибо))) Эти врачи хоть бы думали что с беременными осторожнее надо своими выводами то разбрасываться. Наша психика очень неустойчива. Мне вчера тоже плакать весь день хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Валюш,если тебе акушерка нужна до родов,то звони ей сама и говори о проблемах, в обычных случаях ты ей звонишь после родов и там она уже к вам ходит и наблюдает.Мне до родов была не нужна, но т.к это моя подруга, она сама наведывалась частенько .Тебе сам никто звонить не будет и спрашивать надо ли чего😂 Мне пока интересно что будет если я сама не позвоню😁 Мы друг друга ни разу не видели, всё через интернет 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки еду на гтт. Что то переживаю. Утром чуть чуть воды выпила, как думаете не страшно, прям во рту пересохло невозможно пить хотелось. Ещё вчера у врача была, попросила посмотреть как лежит ребёнок, сказала наискосок, головой больше к низу. А потом сказала что то маловат объем живота, типа размеры ребёнка не соответствуют сроку, надо бы узи сделать. Ну я то была у Тё в ЦИРе неделю назад, он сказал все хорошо. Я ей заключение показала конечно, но как то переживаю. А потом вышла и думаю объем ведь моего живота ей не понравился, она на ощупь же ож ребёнка не может определить или может? В общем как то чуть чуть переживаю теперь. Вот мой живот.. 27+5 Хороший у тебя живот. Вот врач дура. Пить пару глотков воды можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 17 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb спасибо))) Эти врачи хоть бы думали что с беременными осторожнее надо своими выводами то разбрасываться. Наша психика очень неустойчива. Мне вчера тоже плакать весь день хотелось. это на грани фантастики😅не переживай! Хороший пуз)Неадекват врачей -часть нашего пути) Пить можно утром. Удачи Турция такая Турция🤪сын видимо с рото. Всю ночь💩 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 11 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Ольга S82 да, надоело действительно. Поначалу боялась сильно. Понимаю, что серьёзно и люди болеют и умирают. Но не спрятаться уже. Пока действительно все не переболеют. Я думала, что когда-то и нас зацепит. Ну и дошло. Остаётся надеяться, что без осложнений. В Турцию съездили и ничего. В аэропорту столько народу, просто тьма. А заболели в итоге дома. Дом-работа. Как я маме своей и говорила. Она все панику наводила. +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения