Gaika1985 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 59 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb сказала живот на 25 недель Она же не рентген...вот когда сделают узи , размеры посмотрят, тогда и можно что то говорить....и даже в этом случае не стоит переживать, ведь дети растут скачками..одну неделю больше, потом как вымахает . Хороший живот. По роддомам в Москве не помню кто то спрашивал. И я даже уже отвечала. Выбираю между 4 и 7. Склоняюсь к 7, тк там перинатальный центр ,то есть если не дай бог что, то не надо малыша никуда везти.в 4 тоже выхаживают, но там только неделю лежат малыши выхаживаемые, потом либо платно, либо они перевозят в другую клинику. Для совместных родов в 7 пцр тест неделю действует, в 4 всего 72 часа. Это собственно мои критерии выбора были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Futurevogue о нет.... бедняжка Врачи да странные. У всех же разное телосложение и животы разные... прям смешно, эксперты на глаз определяют @Cwetozek окушерка нет просто так деньги со страховки не снимет. Позвони ей там и договоритесь о встрече до или уже после родов. Я раньше только после брала. Много знакомых до родов берут, она много полезного советует перед родами тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Gaika1985 вот узи недельной давности у меня там уже было написано 26+5. Про роддома тоже я спрашивала. Склоняюсь пока к 29 по той же причине .что есть перинатальный центр и все необходимое в случае экстренной помощи. Хоть он и дальше. А так то у нас 3 минуты пешком до роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Анастасия929 а приблизительный вес какой написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 21 минуту назад, Futurevogue сказал(а): Турция такая Турция🤪сын видимо с рото. Всю ночь💩 Я вот сколько помню, все дети семьи включая меня каждый август/сентябрь хватали какую-то палочку, вода прогревается🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 всем утра. поразвлекалась я 3 дня с глюкометром, при осторожном питании все ок, вылетов нет. и тощаковый сахар и после еды хороший. думаю теперь макаронов что ли навернуть, посмотреть как после них? а мы между тем в 1000 странице подбираемся)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 На 27 недель 1061 г приблизительный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Вчера с мамой в магазине куртки применяли на меня, психовала, зачем я второй раз рожаю зимой? 🙈 летом носила бы платья на несколько размеров больше и не парилась, шлепки надела и красота А тут ниче не налазит, похолодало так теперь обуться, колготы надеть то ещё испытание И это еще только начало🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 я вот сегодня иду мерить парки на ВБ заказала ... посмотрим налезут нет. Парку и потом можно носить, они в талии утягиваются. @Анастасия929 ну и нормально все... так что в следующий раз своего врача отправляй "лесом" при словах что ей живот кажется маленьким.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Sladostb хотела вчера лосины взять которые не для Б, но это капец Очень неудобно, мне подходят только те, которые на живот натягиваются🙈муж психует, что до меня достать не может, а мне тепло🤣 Короче я слон, ничего не хочется, но искать теплую одежду надо, начнут гонят, то оформлять дородовые, то анализы, то приёмы каждые 2 недели Так бы до декабря не вылезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Sladostb только перевелась к этому врачу от другой. Вроде адекватная была до этого. Моя вообще уволилась, но та еще похлеще была. В след раз ещё раз спрошу её. На следующий приём уже больничный лист получу))) работать осталось неделю. Хоть это радует. Тошнит что то меня от этой глюкозы🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Prostomaria111 лучше все с кардиологом обсудить по поводу пульса и давления. Конкор тоже ЧСС снижает , но и давление может понизить. @Анастасия929 Ну бред конечно всмысле живот на 25 недель????? Это такое врач говорит???? А у меня живот уже на 42 недели потому что , до беременности он уже был на 25 недель😂😂😂🤭 не слушайте даже ерунду эту. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девчонки, а кто-то суточную мочу сдавал? @Оксана мамочка 🥲🥲🥲 Мне даже интересно, насколько ещё может вырасти живот, потому что я уже еле передвигаюсь, кажется это максимум, но ходить ещё около 2 месяцев🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Yuliya22 да у нас тоже каждый раз😭у дочки просто обычно. я уж не знаю где отдыхать. На нашем юге еще страшнее рото. @Amarilla На макароны у меня не вылетает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Привет Гестационный диабет! Сходила на тест из 12 я одна не прошла((( На тощак с 18ч вчерашнего дня, не ели ,сегодня утром сахар 5,6 по глюкометру перед заходом на анализ померила, И потом пришли результаты 5,4 Ну и отправили домой ,завтра к врачу расскажет что делать А села в столовую жрать он с..ка 5,3 если б сдала в такое время он был бы 5,1 сученыш такой! У меня у всех родных папа сестры я сах 5,2-5,7 И не снижу я его диетой ну никак от слова совсем ,я понимаю если бы я набрала дохрена ,но всего 2кг-3кг Девчат ну расскажите вот диагноз и?что дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Sladostb покажи потом @CrewMarGo дальше диета) @CrewMarGo И инсулин когда диета не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Simka69 Насчёт живота, вчера с таким же вопросом полезла в свои записи прошлой Б. И оказалось, что живот с 27 недель до родов так и оставался одинаковым 96-97 см. Менялась только вдм. Я и чуть успокоилась )) а то сейчас с сотней итак тяжко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @nanmzyf о, это конечно радует А то буду ходячий дирижабль 🥲 Ещё меня смущают эти щелчки в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @CrewMarGo он от набора веса и не зависит вроде. У меня нет набора, но вот вылеты тощаковые были в 1м триместре 1000 страниц, болтушки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @nanmzyf ой да, вот живот бы не рос больше, но что-то мне подсказывает, что у меня еще подрастет. Но я пока вроде справляюсь, с одеждой обувью, даже шнурки сама себе зашнуровываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У меня тоже запарка была с одеждой и загоны на счёт пузика. Короче все зависит от одежды. У меня сейчас 2 пары джинс, легинсы для Б. и 2 футболки для беременности. Очень удобно...ничего не давит и не тянет, ещё и место если что есть.... короче я смирилась. Пусть растёт пуз. У меня сегодня уборка...на сколько меня хватит??? @Futurevogue мы в Турции сильно цепанули ротовирус в 2007 году, я тогда Б.была второй дочкой..старшей было годик. Грешили на отель... пол отеля тогда зацепило. Остальных отдыхающих спрашивали на этом же пляже, у них все хорошо было. В 2015 году уже чательно выбирали отель. Супер отдохнули 2 недели, без заморочек. В Европе каждый год отдыхаем тоже все норм!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @CrewMarGo так 5.1 все равно уже не норма. про вес вроде это как один из факторов риска, но совсем не обязательный показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @CrewMarGo с тощаковым сахаром, увы, ничего не сделаешь диетой. Только инсулин. У меня высокий, я уже с июня на инсулине. Ничего страшного нет, на ночь уколола и спи спокойно) На самом деле принять сложно, но можно. Мне недели хватило на принятие 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 48 минут назад, CrewMarGo сказал(а): Привет Гестационный диабет! Сходила на тест из 12 я одна не прошла((( На тощак с 18ч вчерашнего дня, не ели ,сегодня утром сахар 5,6 по глюкометру перед заходом на анализ померила, И потом пришли результаты 5,4 Ну и отправили домой ,завтра к врачу расскажет что делать А села в столовую жрать он с..ка 5,3 если б сдала в такое время он был бы 5,1 сученыш такой! У меня у всех родных папа сестры я сах 5,2-5,7 И не снижу я его диетой ну никак от слова совсем ,я понимаю если бы я набрала дохрена ,но всего 2кг-3кг Девчат ну расскажите вот диагноз и?что дальше? а причем тут набор веса? там другой механизм. работают контринсулярные гормоны. не дают твоему организму адекватно переваривать сахара. диетой снижают нагрузку на пж. если не помогают, то инсулин, чтобы своя не надорвалась. и да, у некоторых именно ночью требуется инсулин из-за бушующих гормонов. ребенок родится, гормоны успокоятся, и все в норму придет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): поразвлекалась я 3 дня с глюкометром, при осторожном питании все ок, вылетов нет. и тощаковый сахар и после еды хороший. думаю теперь макаронов что ли навернуть, посмотреть как после Отлично! Да, теперь можно экспериментировать, вводить углеводы и смотреть, как организм реагирует. Я так свое обычное питание вернула за несколько дней, даже пирожные, но понемногу, небольшая корзинка с заварным кремом и фруктами, например, вылет не дала. Сладкий облепиховый чай тоже нормально зашёл. Мороженое отлично. Каши, макароны - все нормально идёт, в общем, питаюсь сейчас как хочу и радуюсь жизни) Ну, что-то слишком сладкое и сладкие напитки не употребляю, но и не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения