Перейти к публикации

Тесты на 6, 7 дпп.

Полезные сообщения

Я вижу, пусть полосочки ярчают

• Спасибо 1

@Anaisanais1704 вот у меня как раз тоже из ощущений только тянет живот и поясницу)) не скажу что редко, на протяжении дня частенько. Пока не могу понять, когда проходит, что влияет, толи когда в одном положении долго, толи когда уже утражестан время подходит вставлять. А так все хорошо. Тесты тоже делала на 5 и 6, полоски видно только мне))) завтра 7 день, надеюсь ярче будет))

• Держу кулачки 1

@Юля -@ А я вот почему то не могу понять, зависит ли мое самочувствие от утрожестана и как он влияет на меня, кроме желания постоянно ходить в туалет)) хгч будете сдавать 10го?) 

@Anaisanais1704 врач написал 09.04, но я планирую раньше, первый раз  5 или 6, а потом уже в динамике)) а вы?

@Юля -@ я сдала сегодня утром, результат в воскресенье будет. Потом сдам 6го, а потом уже в центре, где делала 9го) удачи вам и ярких полосочек) пишите, как сдадите) 

@Anaisanais1704 а воды как обычно пьёте? Просто я тоже хожу часто в туалет, но у меня питьевой режим большой в целях избежания гиперстимуляции, а вообще я раннее использовала утражестан,от него у меня не было желания часто ходить в туалет. 

спасибо большое и вам тоже ярких двух полосок и хорошего хгч ) 

@Юля -@ я воды пью оооочень много сама по себе, люблю воду)) ну и тоже во избежание гиперы советовали, да. Но я так часто без утрика не бегала в туалет) 

@Anaisanais1704 Автор, ну что, вечерний тест не мочили?

@~Марина~ я кидала чуть раньше эвик) там тоже слабенькая полоска мне видна. 

Вот он. В 20 вечера делала

Screenshot_2021-04-02-19-17-49-604_com.vkontakte.android.jpg

• Нравится 1

да норм на 7 дпп глаз сломала на своем но увидела но я уже знала что есть на 5 дпп сдала хгч был 16. 

@Мама Обезьянка вот у меня уже тоже глаз дергается от высматривания) хотя думала, что до 14го дня вообще не буду тесты делать))

не я специально сделала что бы понять вышло или нет просто если б очередной пролет меньше 1 было б опять.

@Юля -@ как ваше самочувствие сегодня? Тест делали? 

@Anaisanais1704 здравствуйте, тест делала, но к сожалению он совсем пустой, но я верю в лучшее и грешу на сам тест, это фрау, до этого делала эви там я видела полоски, думала что начнёт уже ярчать любой, но может рано ещё... а самочувствие нормально, сегодня была возможность лежать отдыхать весь день, что я и делала, тянущих ощущений почти и не было. А у вас как дела, тесты делали? 

@Юля -@ делала леди чек, опять такая же еле еле видная. Уже не знаю, что думать. Жду завтра и результат хгч, думаю, как бы скорее уснуть, чтобы быстрее завтра) 

@Anaisanais1704 постарайтесь успокоиться и верьте в своих малышей, вам же вроде двоих перенесли, это самое главное сейчас 

@Юля -@ да, двоих) спасибо. Вы тоже думайте о хорошем) пишите, как что) 

@Anaisanais1704 спасибо и вы завтра пишите) 

Screenshot_2021-04-04-08-03-50-026_com.vkontakte.android.thumb.jpg.ef63c48e6871d6bed72be812ddd375cc.jpg

Это на 2.04 хгч. Получается, на 7дпп) это же нормально для 7го дня?) неужели, все получилось.. Только не понимаю, почему у них так странно указаны реф.значения, впервые такое вот вижу. 

Ещё раз сдам теперь послезавтра и уже 9го в центре, где эко делала) 

@Anaisanais1704 ой, это да, скорее всего все получилось ))) вы же его ещё давненько сдавали, сейчас он уже должен удвоится))) я вас поздравляю тихонько ))) это здорово)) тесты ещё заярчают обязательно ))) 

@Юля -@ я вот хгч ещё не сдавала можно сказать ни разу, поэтому даже не скажу почему такие значения, вроде должны же быть расписаны нооблрот значения беременного хгч по неделям, может и ошибаюсь,,’ надо кого то поопытнее спросить)

@Юля -@ спасибо ) ждём ваш) 🌷🌷🌷

@Юля -@ вот вот, я тоже видела другие бланки обычно у других, сама тоже впервые) мне попалась какая то необычная лаборатория, видимо

@Anaisanais1704 Да, хороший ХГЧ, тихонечко поздравляю! Пусть и дальше хорошо растет!

@~Марина~ спасибо вам огромное) 

@Anaisanais1704 сдала хгч, Будет после 14:00 результат, а ещё сегодня же выделения от утражестана вышли коричневые, неужели это все?! Всегда были белые, понятно что окрасились от крови сейчас. Сегодня 9дпп. Я в трансе 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...