Перейти к публикации

Герпес

Полезные сообщения

Девочки помогите советом!пошли месячные,и высыпал вроде как герпес,к врачу попаду только после месячных .какую мазь или таблетки?это у меня впервые.зудит сильно.

Ацикловир. Есть и мазь и таблетки.

Только высыпало то где? И точно ли герпес?

@daisy2023 @daisy2023 высыпало не на лице,а возле пол.губы  и на лобке и чуть дальше.и все с одной стороны волдырики болит и зудит.

3 минуты назад, Марина2003 сказал(а):

@daisy2023 @daisy2023 высыпало не на лице,а возле пол.губы  и на лобке и чуть дальше.и все с одной стороны волдырики болит и зудит.

Вы из за месячных не хотите к врачу идти? 

Просто, если б у меня никогда не было б высыпаний на половых органах, а потом вдруг началось и не маленькая площадь - я б и с М рванула

Валвир, зовиракс мазь. Помогает лучше, чем ацикловир.

@Марина2003 я пошла бы к врачу прямо сейчас. 

У меня когда первый раз там высыпал герпес, это было что то ужасное! Волдыри, зуд..расчесала в месиво просто.  Выписали ацикловир и мазь и таблетки, клотримазол и частые подмывания. За неделю этот ужас прошёл. Теперь когда вылезает, мажу буквально пару раз ацикловиром и проходит за день.

Так на слизистой или на лобке? Герпес бывает и на коже, но всё-же редко. Если действительно герпес, то мазь зовиракс, пить валтрекс.  Если крапивница, то антигистаминное и ждать. Если какой-то клещ, вши или еще что, то лучше к дерматологу (это если на лобке).

• Нравится 1

8 часов назад, Марина2003 сказал(а):

высыпало не на лице,а возле пол.губы  и на лобке и чуть дальше.и все с одной стороны волдырики болит и зудит.

Да. Похоже на гг. не смертельно, пройдёт. Пейте ацикловир, мажьте мазью. 
если хотите уточнить точно ли герпес, то к врачу надо идти сейчас - анализ берётся из этих волдыриков.

10 часов назад, Максюша сказал(а):

зовиракс мазь. Помогает лучше, чем ацикловир.

Это одно и тоже. Действующее вещество - ацикловир. Просто торговые марки разные :)

И закидываться лучше комплексом, Мазь Ацик + таблы Ацикловир. Немедленно после высыпания.

@Марина2003 у меня вагинальный герпес давно, при высыпаниях мажу ацикловиром (что только не пробовала, но помогает лучше всего только он), если сильные высыпания, то присоединяю ещё и ацикловир в таблетках, но Вам бы советовала сначала обратиться ко врачу. 

П.с. :герпес вылазит всегда перед месячными, хоть по нему отслеживай)) 

Герпес ни в коем случае нельзя расчёсывать. Так вы только увеличиваете площадь его распространения. 

Ну и да, девочки все правильно пишут. Если первый раз вылезло, то лучше таблетки+мазь. 

Я пробовала в свое время всякие мази: и простой ацикловир за 20 руб, и дорогие за 200 руб. Разницы не ощутила совершенно. В итоге сейчас даже не запариваюсь. Распихала по всем сумкам ацикловир и начинаю мазать при самых первых признаках.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...