Перейти к публикации

Как поем так голова чумная

Полезные сообщения

@Murkina Love именно пьешь утрик? Это от него! Когда я его пила, был капец, такие вертолеты ловила, ух

У меня от перорального приема утрика тоже состояние  было отъезжающее((. Приходилось ставить будильник на 5 утра, вставлять вагинально и дальше досыпать 1,5 часа.

@Murkina Love Муркин, сбрось мне в личку что ты ешь, только желательно дневниково  за неск дней хотя бы, скорее всего у тебя там перебор по углям, а спать хочется, когда организм энергии на переваривание пищи тратит больше, чем получает, борщ - ярчайший пример, бОльшего мусорника придумать трудно, разве что жареная картоха с пивом) 

ее вариант, если кружится особенно голова - сосуды, давление в норме это сколько? я при 100/60 вешалась, пока на 4 омеги в день не села 2х2, возможно там трабл - сосуды, кровь густая, ну и ттг проверить

У меня слабость и сонливость после еды всю жизнь была, оказалось целиакия . Как села на безглютенновую диету, так больше и не тянет прилечь после приема пищи.

14 часов назад, Murkina Love сказал(а):

Нормально все даже гемоглобин, хотя Ферритин низкий, пью его вместе с Вит Д.Еще пью утрик как раз утром ,может с Вит и с него побочка?

Она бывает приобретенной ?Интереснг про глютен тоже буду узнавать.На него как проверяются ?

Мне диагноз поставили только 2 года назад, всю жизнь себя плохо чувствовала, были проблемы с кишечником, но никто из врачей не посоветовал провериться, пока сама в инете не нарыла.

Золотой стандарт - биопсия слизистой кишечника, там характерная для целиакии картина

• Нравится 1

А я всегда думала, что это нормально ) во всяком случае, у нас после обеда весь офис выстегивает, никто никогда как отклонение это не воспринимал, просто физиологическое расслабление после приема пищи. Живот веки натягивает, они и опускаются )))

А вот утрик это нечто, я его пить не смогла, потому что ровно через час от него не просто засыпала, а падала в обморочный крепкий сон без сновидений на несколько часов минимум. Смогла принимать только втуда 

@masa_na , а до этого кровь на переносимость (или аллергию, не помню как называется, есть платный анализ) сдавали? Или что-то по крови видно было? 

22 часа назад, Jess_M сказал(а):

По этому поводу что я помню из курса анатомии и физиология ВНД в институте. Наша вегетативная нервная система делится на симпатическую и парасимпатическую. Одна организм активизирует, вторая тормозит. Кто из них за что отвечает, я забыла уже за давностью. Так вот ЖКТ наш как-то хитро иннервируется, что при активизации пищеварения остальные органы и системы тормозятся. Так что отсутствие бодрости после еды - нормальное явление. 

Вот вы правильно написали .Я написала случай со старой бабулей ,просто в пример ,и там доктор также и сказала ,просто я не смогла правильно написать !

@Alisssik по крови аллергии нет, непереносимости тоже

Генетический не сдавала. 

@Курага одно дело, когда небольшая расслабленность после еды, и другое дело, когда сразу ни на что сил нет. Так не должно быть

@Alisssik да, еще какой.то назначали, не помню как называется, но именно для определения целиакии, у меня не показал, но я тогда уже почти исключила глютен и он мог быть не показателен 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...