Перейти к публикации

МСГ. Обе трубы не проходимы...

Полезные сообщения

Девочки, я в таком отчаянии... :cry:

Как так получилось, не представляю. Теперь пишу заявление на квоту. И никогда, совсем даже, не интересовалась программами ЭКО... Думала само наступит... А тут вон как:(

Подскажите пожалуйста, в какие сроки получают квоты? И потом в какие сроки все это делается. Если с первого раза не получится, потом снова квоту??? Ооох голова моя лопается... А я еще вообще ничего не знаю!!! 

Простите за многословность. 

@Лайма-ма я так понимаю мсг может и ложный результат показывать, возможно нужна лапароскопия, для уточнения диагноза и восстановления проходимости. 

• Нравится 1

Трубы во время гсг могут спазмировать, поэтому непроходимы, а на самом деле они проходимы. Я бы эхо гсг переделала, если опять непроходимы, то на лапару бы пошла.

• Нравится 1

@Pingvinashka // @Natali_li_mama там не может быть такого спазма))) что в них даже в основание ничего не попало. Хотя, не знаю.. 

@Лайма-ма спазм может быть от волнения, от страха, от болевого синдрома и т.д.

Не обязательно в середине трубы, может и в начале. 

Только что, Лайма-ма сказал(а):

@Pingvinashka // @Natali_li_mama там не может быть такого спазма))) что в них даже в основание ничего не попало. Хотя, не знаю.. 

Как это не может? все даже очень может.

Очень часто так и бывает

@Pingvinashka // я абсолютно спокойно шла, и выпила две таблетки, я подсознательно знала, что так и будет. 

@Natali_li_mama мне сделали 4 снимка, я полностью расслабилась между, минут 10 лежала, доктор сказала, только матку расперло😁 но никуда ничего не прошло. 

Не отчаивайтесь, у меня были не проходимы по гсг, после этого 2 самостоятельные б, тоже говорили только эко, уже все документы собрала и забеременнела, после гсг часто берем

Зависит от того, как быстро вы анализы соберете: что-то по дням цикла сдается. Если поднапрячься, за месяц-полтора все собрать можно и выписку оформить. От подачи выписки до получения квоты 10 дней. И лучше заранее договориться с клиникой и репродуктологом, где эко делать собираетесь, чтоб потом до конца года вызова не ждать. Если сразу не получится, возможно, останутся снежинки. Если нет, то можно снова квоту. Я повторно получала.

• Спасибо 1

25 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

@Pingvinashka // я абсолютно спокойно шла, и выпила две таблетки, я подсознательно знала, что так и будет. 

@Natali_li_mama мне сделали 4 снимка, я полностью расслабилась между, минут 10 лежала, доктор сказала, только матку расперло😁 но никуда ничего не прошло. 

Вы уже себя до этого убедили, что вы бесплодны и Вам видимо просто это удобно, раз не хотите перепроверять. 

@Pingvinashka // у меня закралась эта мысль. после сильнейшей ангины,  пошло осложнение в матку, и там началось кровотечение, делали чистку...но это было в 2006. мне говорили, что такое, возможно, не останется без последствий. Но я целый год надеялась на чудо)

и не не хочу перепроверять, просто нет времени и мат.возможности. Сейчас буду копить на другое.

@Елена Раст ну щас переживу эту информацию, и дальше идем))))

45 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

Но я целый год надеялась на чудо)

И я год надеялась на чудо, и ЭКО делала - пролёт, после него - ЕБ, родился сын.

Вам проще идти этот сложный путь, гормоны пить, чем просто еще раз проверить? ЭКО - не панацея тоже.

@Pingvinashka // меня больше не гормоны и все остальные сложности беспокоит, а то что муж не особо горит желанием на эко((( 

У меня был спазм даже под общим наркозом во время лапароскопии по рецензии яичников. Синька по трубам не пролилась. Потом на беседе врач сказал, без шансов, только ЭКО. Я прям в прострации была, 2010 год, что это такое даже не вникала. Забеременела в следующем же цикле)

Нафига тогда такое обследование, если оно показывает ложные результаты?

• Нравится 2

От подачи документов до получения квоты около 3 недель прошло. Вступать можно в ближайшем цикле, если врача всё устраивает по анализам.

@Ландыш_7 тогда меня будет преследовать фобия внематочной, она уже началась:dash_kolob_girl:я боюсь даже думать. у вас все норм, ЯК пробежала куда нужно?

@Salviae folia Я конечно уже тоже засомневалась, может и правда, зачем нужно такое обследование? 

@Oh my cat спасибо, а то я вообще думала годами ждать:D

@Ландыш_7 какое чудо. Я думала, что после лапары уже без вариантов. Значит, все-таки есть шанс

• Нравится 1

Девочки, может лапароскопию имеет смысл сделать, чем переделывать МСГ?

• Нравится 1

@Лайма-ма я была в Таиланде, когда тест заполосатил. Отдыхать оставалось ещё 10 дней. Сама чуть с ума не сошла, боялась внематочной. Приехала и бегом на узи) все в матке. Родился сын. Через 5 лет дочь, через 4 года замершая, сейчас 21 неделя жду ещё дочь и никогда не было проблем с зачатием по трубному фактору.

@Лайма-ма Я извиняюсь, что не по теме немного.
А подскажите, вам МСГ на основании чего назначали? 
В рамках общего исследования / подготовки к Б? Или были предпосылы? 

17 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

тогда меня будет преследовать фобия внематочной, она уже началась:dash_kolob_girl:я боюсь даже думать. у вас все норм, ЯК пробежала куда нужно?

А Вы думаете после ЭКО не бывает внематочной? Не настраивайте себя сразу на плохое. Что ожидаем, то и получаем. Настрой очень важен, Всё будет хорошо! Трубы можно ещё раз перепроверить, пусть не лапара, но хотя бы с но-шпой или баралгином перед процедурой. Вы знаете ,желания, которые идут от сердца всегда сбываются, если хотите стать мамой, значит обязательно станете! Только положительные эмоции, побольше счастья, ну и конечно не много помощи медицины, и всё будет. Дай Бог! Ну,  а если чему быть, того не миновать, значит на то воля Божья. 

@Ni_kolaevskaya Ненаступление Б  течение года. Сначала начали с гормонов конечно же.

Только что, Shunihka сказал(а):

но хотя бы с но-шпой или баралгином перед процедурой

я выпила 2 таб спазмолгона. Но все равно не помогло видимо.

Только что, Shunihka сказал(а):

А Вы думаете после ЭКО не бывает внематочной?

Если честно, я не знаю про ЭКО практически ничего, только поверхностно. а как так может получиться?

5 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

Если честно, я не знаю про ЭКО практически ничего, только поверхностно. а как так может получиться?

Эмбрион мигрирует в трубу

@Salviae folia ндаа...сложно всё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...