Перейти к публикации

МСГ. Обе трубы не проходимы...

Полезные сообщения

7 минут назад, Лайма-ма сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Ненаступление Б  течение года. Сначала начали с гормонов конечно же.

я выпила 2 таб спазмолгона. Но все равно не помогло видимо.

Если честно, я не знаю про ЭКО практически ничего, только поверхностно. а как так может получиться?

Я лежала с девчонкой в палате, у которой до этого была ВБ после ЭКО, ей удалили трубу, и вот сейчас после второго ЭКО опять ВБ и опять в остатке той трубы, которая была удалена. Она говорила, что у неё ещё остались 2снежинки, и она не пойдёт больше на ЭКО, но девчонки смеялись и говорили:,, ага, сейчас оклемаешься и опять в бой, вот посмотришь, так и будет,,. Так, что если боятся, и ожидать всё время плохое ничего хорошего не будет. По вере нашей, да будет нам. Верьте в хорошее! 

• Спасибо 1

А вам больно было? Как вы себя оцениваете, зажались сильно?  
Тут эко не панацея. Иногда перед эко с картиной непроходимости и трубы  рекомендуют удалять. 

@Shunihka наверное если яйцо убегает в трубу. В матке совсем все плохо. 

4 часа назад, Лайма-ма сказал(а):

тогда меня будет преследовать фобия внематочной

Не хочу огорчать, но при ЭКО бывает внематочная и это не редкость. Здесь даже среди форумчанок были такие истории. Плодное яйцо до прикрепления к эндометрию мигрирует в матке, может зацепиться в устье трубы  и т.д. 

Дело даже не в том, что ЭКО не панацея. Просто Вы сейчас зацепились за трубы. Если они и правда непроходимые, при трубном бесплодии у ЭКО выше всего шансы на успех. Ну а как если дело в эндометрии, и трубы просто недообследованы? А если в трубах гидрос есть? Тогда без лечения попытки ЭКО почти обречены на провал. 

Это сейчас Вас "лихорадит" - быстрее на ЭКО, на обследования жалко денег и т.д. А представьте, как будет обидно, если из-за недообследованности протокол закончится неудачей? 

Есть "золотой стандарт" перед тем, как решаться идти на эко -  исключение эндокринных проблем, иммунного бесплодия, мужского фактора, гистероскопия, лапароскопия. Не стоит ими пренебрегать, он разработан не просто так. На все перечисленное должны направлять бесплатно.

вам трубы жестко проверили? Пишите на квоту но советую вот сейчас не откладывая в долгий ящик попробовать. У меня так вышло написали непроходимы эко лапара через 1,5 месяца беременна. кроме шуток попробуйте. 

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А вам больно было? Как вы себя оцениваете, зажались сильно?  
Тут эко не панацея. Иногда перед эко с картиной непроходимости и трубы  рекомендуют удалять. 

ничего не требуют не удаляли сделала выносила вторую родила, третья опять своя. 

10 часов назад, Лайма-ма сказал(а):

@Pingvinashka // @Natali_li_mama там не может быть такого спазма))) что в них даже в основание ничего не попало. Хотя, не знаю.. 

аналогично ничего никуда не попало.... но...

@Мама Обезьянка вам тоже на лапаре установили непроходимость? И после этого ЕБ? 

11 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Есть "золотой стандарт" перед тем, как решаться идти на эко -  исключение эндокринных проблем, иммунного бесплодия, мужского фактора, гистероскопия, лапароскопия. Не стоит ими пренебрегать, он разработан не просто так. На все перечисленное должны направлять бесплатно.

обследовано-гормоны в норме, сг норм, гистера была в 2020,  осталась лапара, не знаю поможет она или нет, но я так понимаю они там все увидят и эндометриоз и трубы или как? 

@Elena_puzik❤️ если вы у меня спросили) то оцениваю в целом спокойно, не зажималась. Но кто его знает что там внутри. Делала платно, там все аккуратненько, как говорится с душой:)поэтому  Настрой хороший был. 

3 часа назад, Лайма-ма сказал(а):

я так понимаю они там все увидят и эндометриоз и трубы или как? 

увидят, и могут сразу прооперировать, чтобы потом второй раз не ложиться. 

• Спасибо 1

11 часов назад, julin сказал(а):

@Мама Обезьянка вам тоже на лапаре установили непроходимость? И после этого ЕБ? 

на жесткой аж до звездочек гсг предложили делать лапару до нее не дошло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...