Перейти к публикации

Как выбираете тур?

Полезные сообщения

Девочки как вы туры  покупаете? Идете в агенство и слушаете что предложат ? Или сами копаетесь в турах на сайтах, выбираете и уже с выбранным обращаетесь в тур агентство?

Только что, Nelly S сказал(а):

А то что агент может помочь с выбором отеля ? Не доверяете?

Мне удобнее самой. Проще найти самой то что мне надо чем объяснять

• Нравится 2

агент во всех отелях что ли был. 

я открываю агрегатор, выбираю количество дней, даты, человеков, звездность, смотрю все отели до цены, которую готова потратить. как правило, это совсем немного отелей - 10-15 штук. потом смотрю рейтинг, открываю фотки, смотрю инфраструктуру, ну и все. сейчас смотрю до 250 тысяч, чота как-то не фонтан. или 3 линия, или один маленький бассейн, или такая отдаленность, что вокруг даже фруктовой палатки нет, не то что променада

ах да, потом я пишу в 2-3 агентства, прямо спрашиваю: даете скидку за самостоятельно выбранный тур? почти все дают. минимум 5%

• Нравится 1
4 минуты назад, Септария сказал(а):

@Baba это на какие даты и сколько ночей? Турция? 

Я через агентство уже много лет не покупаю. Все сама, в тч и покупка. 

с 14 июня, 13 ночей, омск-турция. а сами же покупаете по цене оператора, а я получаю скидку от цены оператора, то есть с комиссии агентства, которая уже заложена в цене оператора

6 минут назад, Malёk сказал(а):

@Baba и последние пару лет тоже больше 5% делают?

Если сам бронируешься, то скидка накапливается у оператора)

именно последние пару лет 5%, до 2015 года давали 10%. ну ведь операторы разные могут быть, смысл копить у оператора

@Baba вторая часть не вам была, а автору) 

Я горящие обычно покупаю, за несколько дней. Заметила, что ночью дешевле можно поймать. Но и некотрые приложения тоже дают 5% скидку. 

Ценник жесть, конечно. Интересно, сколько будет Египет стоить. 

Только что, Септария сказал(а):

Я горящие обычно покупаю, за несколько дней. Заметила, что ночью дешевле можно поймать. Но и некотрые приложения тоже дают 5% скидку. 

Ценник жесть, конечно. Интересно, сколько будет Египет стоить. 

с горящими у нас не очень в нашей деревне. рейсов мало, самолет забивается и можно вовсе пролететь с отпуском. египет тоже хочу, пока у нас рейсы омск-москва-стамбул-каир- 6 часов автобус или омск-москва-каир - 6 часов автобус, отели шикарнейшие за эти деньги. но дорога. просто изнасилование

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Девочки как вы туры  покупаете? Идете в агенство и слушаете что предложат ? Или сами копаетесь в турах на сайтах, выбираете и уже с выбранным обращаетесь в тур агентство?

Сама. 

1 час назад, Nelly S сказал(а):

А то что агент может помочь с выбором отеля ? Не доверяете?

Не доверяю. С/ст выбираю лучшее из того, что мне нужно + цена дешевле + инфы больше, картинка понятнее, адаптироваться на месте быстрее и проще. Но есть минус: подробное изучение, отзывы, фотки — пропадает дух авантюризма, вроде поначалу кайф от прелюдии, а потом немного перегорает, как будто уже побывала там((

• Нравится 1

Раньше сама выбирала примерно как Баба. В этом году обратилась к знакомой знакомых в тур агентстве, мне многие ее уже много лет хвалят, с этой обстановкой спокойнее было на связи быть. А также от неё узнала, что в Турцию можно с анализом из ПК на русском языке улететь, больше 10000 экономия на этом)

Отель выбрала по ее рекомендации, сама не полезла бы смотреть ни Аланью, ни этот отель, плюс информацию о подогреве бассейна лучше правдивую знать в марте, в-общем довольна. Теперь только в Аланью, кстати, мне больше всего там понравилось)

5 минут назад, London-london сказал(а):

@Oksik-K а в отель какой? Моя сестра с семьёй и невестка с ребёнком в Адалию элит Лара полетят. В прошлом году пришлось отказываться. 

В Haydarpasha palace были. Адалия мне заоблачно выходила с 3 детьми на каникулы, да и теплее в марте в Аланье, солнечнее как минимум.

14 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Раньше сама выбирала примерно как Баба. В этом году обратилась к знакомой знакомых в тур агентстве, мне многие ее уже много лет хвалят, с этой обстановкой спокойнее было на связи быть. А также от неё узнала, что в Турцию можно с анализом из ПК на русском языке улететь, больше 10000 экономия на этом)

Отель выбрала по ее рекомендации, сама не полезла бы смотреть ни Аланью, ни этот отель, плюс информацию о подогреве бассейна лучше правдивую знать в марте, в-общем довольна. Теперь только в Аланью, кстати, мне больше всего там понравилось)

а подробнее про анализы из пк. у нас бесплатно не делают просто так по запросу. только если болеешь

а чем аланья нравится. степь да степь кругом, глаз бросить некуда

2 минуты назад, Baba сказал(а):

а подробнее про анализы из пк. у нас бесплатно не делают просто так по запросу. только если болеешь

а чем аланья нравится. степь да степь кругом, глаз бросить некуда

Горы ближе были, чем в Сиде, вид красивый с пляжа, пляж без дурацкой плиты наконец) плюс ехать быстрее оказалось, чем с крайних отелей Сиде (там пока всех соберут, ещё дольше выходит). Ну и вообще, мне в Сиде не оч понравилось, я в ту сторону не хотела вообще, но и Кемер надоел, чаще всего там бывала. Рада, что согласилась и разведала обстановку там)
В Москве бесплатно можно пцр сдавать, делают те же сутки, запись самостоятельная или через пост. Но я со своим по прилёту обломалась, мне самостоятельную запись отключили, а через пост на 8 апреля только, пришлось сдать платно(

16 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Горы ближе были, чем в Сиде, вид красивый с пляжа, пляж без дурацкой плиты наконец) плюс ехать быстрее оказалось, чем с крайних отелей Сиде (там пока всех соберут, ещё дольше выходит). Ну и вообще, мне в Сиде не оч понравилось, я в ту сторону не хотела вообще, но и Кемер надоел, чаще всего там бывала. Рада, что согласилась и разведала обстановку там)

а дальше в сторону финике вообще лагуны как на картинках. я кемер люблю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...