Перейти к публикации

Начинки для пиццы

Nella Ni

Полезные сообщения

Девочки, набросайте, пожалуйста варианты любимых вами начинок для пиццы. В интернете, безусловно, десятки версий, но многие очень уж смущают

@Nella Ni так не берите то что смущает) ))

Для меня пица не возможна без сыра и соуса, все остальное под настроение  . Может курицы с ананасом захотелось,  может колбасок с халапенью. А могу и просто сырной пожелать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nella Ni  самые любимые - курица + ананасы+сыр и курица+грибы+лук+соленый огурец+сыр)

• Спасибо 1

Самая любимая пеперони.

Дома часто делаю, но ещё добавляю грибы.

Сыра два вида обязательно.

первым слоем моцарелла, потом колбаса, грибы

вторым слоем сыр пармезан или чеддер

и естественно томатная основа

Для меня лучшая пицца, где много сыра, обязательно помидоры, грибы, маслины и колбаса какая-нибудь, но не пепперони, а типа окорока

• Нравится 2

Вместо маслин можно соленые огурчики, вкусно 

Не так давно присели на пиццу Жульен(там сыр, грибы, красный лук и зелень, и ещё Деревенская ( там картошка пюре, ломтики бекона, зелень, красный лук, оооч вкусно, хоть я и не люблю картошку и не ем почти, но тут-агонь)

У нас есть любимый набор и редко, когда он него отходим - томатный соус, колбаса салями и докторская в мелкий кубик, как на оливье (сын эту колбасу обожает), красный лук, маслины, красный перед сладкий, моцарелла и сверху пармезан. Да на сделанном тонком тесте, ммм...хоть иди и сейчас делай))

Колбаска, грудинка п/к или любые копчености, курица, грибы, маслины, соленые огурчики, томаты, перец болгарский, баклажан, лук маринованный, зелень, сыра много, лучше разного, соус на вкус. Примерно такой у меня список на выбор продуктов

• Нравится 1

У меня две любимых. Первая-томатная основа+говядина+лук+огурец солёный+сыр, вторая сливочная основа с чесноком +грудка+помидоры +сыр

А вообще любую съем,  люблю пиццу

Да все что есть на свой вкус туда можно класть. Обычно делаю: колбаса сырокопченая, соус, перец болгарский, маринованные огурчики, помидоры и сыр. Когда колбасы не было делала: брокколи, цветная капуста, зелёный горошек, помидор и сыр, соус. А так с курицей и ананасами люблю.

Вареная колбаса, салями, помидоры. Могу добавить перец болгарский. Ну и сыр конечно. Единственный состав, который устраивает всю семью.

А в далекой молодости вареную картошку и соленые огурцы клали.

Разные начинки делала - овощные, мясные, морепродукты.

Удивительно, но факт - если много ингредиентов, мне невкусно, перебор. 

Любимая "салями" - томатный соус, грибы, маслины, сыр и сверху сыра кружки салями, тогда пицца смотрится красиво. 

Для меня с копченостями соленовато получается. 

А так 3 начинки. 

1- ветчина соломкой, ананас консерв, кукуруза ( я много раз писала и тут напишу, беру только молодую бондюэль ( не сладкую, а именно молодую) или бондюэль на пару, сладкая и хрустящая, без сахара в составе) тесто смазываю соусом кетчуп+майонез. Сверху сыр.

2- как 1, но вместо ветчины крабовые палочки.

3- варено-копченая колбаса соломкой, горошек конс, шампики конс, соус тот же, сыр. 

подсолнечным маслом промазать основу сыр и российский и жаренные шампиньоны с луком. основа намазать маслом сыр российский курица ананасы кукуруза с банки.

еще в начинку с грибами свежие помидоры укроп оливки по желанию

Самая простая с салями и три сыра )) но детям сыр с плесенью ещё не даю . Вторая только для себя. 
тесто делаю по лазерсону.10 минут и готово 

соус Варю сама . Перебиваю итальянские помидоры в собственном соку плюс чеснок травки  сахар острый перец 

сыр - моцарелла . Что б тянулся . Ещё помидор могу отдельно добавить ) люблю печёные помидорки 

потом достать , пока горячая сбрызнуть оливковым маслом и посыпать травками ароматными 

• Нравится 1

4 часа назад, Шелезяка сказал(а):

тесто делаю по лазерсону.10 минут и готово 

Поделитесь рецептом, пожалуйста. Погуглила Лазерсона, но везде дрожжи и оставить на час

Первое,  что пришло в голову: руккола, вяленые помидоры, телятина, оливки, соус - орегано, чеснок, оливковое масло. Можно Филадельфию добавить. 
Это же пицца. Что любите, то и добавляйте туда. 

03.04.2021 в 00:10, ПолинПална сказал(а):

Поделитесь рецептом, пожалуйста. Погуглила Лазерсона, но везде дрожжи и оставить на час

Принцип теста его. Есть время держу час) нет времени не держу. Я делаЮ тонкую пиццу и особой принципиальной разницы не чувствую - что б Если  мне дети заказали немедленно пиццу не сделать ее немедленно )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...