Лесюндра 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): Почему не переходит? Папе давали от работы квартиру, он умер, теперь главный квартиросъемщик мама. (квартира не приватизирована) может это конечно другая история, я не очень вникала. После мамы квартира отойдет государству. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лесюндра там семья брата прописана, я так понимаю что им останется Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 25 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Лесюндра 6 человек,у брата оказывается ещё одна дочь есть. Я так поняла, что еще внучка брата, а не вторая дочь прописана 1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Лесюндра там семья брата прописана, я так понимаю что им останется Тогда неважно, главный квартиросъемщик или второстепенный. Это просто галочка. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я так поняла, что еще внучка брата, а не вторая дочь прописана Кароч автор с детьми в меньшинстве Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): Кароч автор с детьми в меньшинстве Пизьдисят на пизьдисят 1 2 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 56 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Лесюндра 6 человек,у брата оказывается ещё одна дочь есть. Вторая дочь не причем, она не претендует, даже алименты второй год не получает((( а 6 человек- дочка племянницы, его внучка Ссылка на это сообщение
April09 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Сладкая мышка за то что у него долг по алиментам, его можно посадить! Так что у вас есть шанс избавиться от брата! Сдайте его органам власти) уговорите бывшую жену написать заявление). Скажите, ради его здоровья, чтоб пить бросил. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Расскажите разделение счетов тоже не ахти какое дело. Ну разлелят счета, брат платить не будет, не с чего, окачурится и мне надо будет долг оплатить, либо подселят кого-нибудь... приватизацию можно и не мечтать.... а я хочу поменять эту квартиру на более уютную. У меня остается только 2 пути: приватизировать и продавать как получится, выкроить себе угол... либо выписать племянницу с дочкой ( но нет гарантии, что получится) продать, купить брату комнату, а себе нормальную квартиру) 4 минуты назад, April09 сказал(а): @Сладкая мышка за то что у него долг по алиментам, его можно посадить! Так что у вас есть шанс избавиться от брата! Сдайте его органам власти) уговорите бывшую жену написать заявление). Скажите, ради его здоровья, чтоб пить бросил. У жены бывшей брат в органах работает, захотели бы, уже нашли... но видимо не хотят ничего о нем больше знать... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 7 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): окачурится и мне надо будет долг оплатит Он еще может всех вас переживет Ссылка на это сообщение
April09 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Сладкая мышка так вы помогите им найти) Это вам ещё один вариант , как избавиться от брата и выиграть время. Ссылка на это сообщение
(.) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 А почему вы не продаёте на банкротство физ.лиц? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 26 минут назад, Лесюндра сказал(а): Он еще может всех вас переживет Все может быть, не отрицаю... но судя по его состоянию, плечо вылетело, голова пробита... работу он не найдет нормальную это точно. Если только вахты какие... 6 минут назад, (.) сказал(а): А почему вы не продаёте на банкротство физ.лиц? Ну как я могу подать, если у меня нет долгов? Есть кредитная карта, плачу по 1000 руб каждый месяц минимальный платеж и за квартиру. А муж не хочет, я ему советовала... 30 минут назад, April09 сказал(а): @Сладкая мышка так вы помогите им найти) Это вам ещё один вариант , как избавиться от брата и выиграть время. Мы с ними не общаемся... и они не хотят от него ничего. Ну что они, посадив его получат? Наверно, надеяться, что найдет работу и все выплатит, долг никуда не денется. Так разделение счетов мне не предлагайте,только что узнала у юриста, что при неуплате братом счетов, через суд могут забрать все имущество с квартиры....а мне потом через суд возвращать. Ссылка на это сообщение
//VERA// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 30 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Так разделение счетов мне не предлагайте,только что узнала у юриста, что при неуплате братом счетов, через суд могут забрать все имущество с квартиры....а мне потом через суд возвращать. Чье имущество? ВАШЕ НЕ ЗАБЕРУТ, если у ВАС ДОЛГОВ ПО ВАШЕМУ ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ НЕ БУДЕТ! А у брата заберут, если есть что ценное, да и то по идее уже должны забрать, раз он у приставов с арестами имущества уже сидит. Какой то у Вас бестолковый юрист или Вы ему не так информацию преподносите. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 6 минут назад, //VERA// сказал(а): Чье имущество? ВАШЕ НЕ ЗАБЕРУТ, если у ВАС ДОЛГОВ ПО ВАШЕМУ ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ НЕ БУДЕТ! А у брата заберут, если есть что ценное, да и то по идее уже должны забрать, раз он у приставов с арестами имущества уже сидит. Какой то у Вас бестолковый юрист или Вы ему не так информацию преподносите. У него на счета арест, кому нужно имущество... машины нет, квартиры нет, ну ни шкаф 70- х годов забирать... 7 минут назад, //VERA// сказал(а): Чье имущество? ВАШЕ НЕ ЗАБЕРУТ, если у ВАС ДОЛГОВ ПО ВАШЕМУ ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ НЕ БУДЕТ! А у брата заберут, если есть что ценное, да и то по идее уже должны забрать, раз он у приставов с арестами имущества уже сидит. Какой то у Вас бестолковый юрист или Вы ему не так информацию преподносите. А как они будут различать наше- ваше? Только что, Сладкая мышка сказал(а): У него на счета арест, кому нужно имущество... машины нет, квартиры нет, ну ни шкаф 70- х годов забирать... А как они будут различать наше- ваше? В любом случае не мой вариант( Ссылка на это сообщение
//VERA// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 7 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): А как они будут различать наше- ваше? В Вашем присутствии должны проводить опись, Вы и будете говорить где чье, если есть подтверждающие чеки и документы- Вам еще проще. Да и по логике вещей откуда у алкаша, например, телевизор за 30 тыщ. @Сладкая мышка ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, Я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ, НО У МЕНЯ НАЧИНАЕТ СОЗДАВАТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ ЛИБО ОТ СКУКИ ТУТ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЕ, ЛИБО У ВАС ХРОНИЧЕСКИЙ ЖИЗНЕННЫЙ МАЗОХИЗМ, РАЗ ВЫ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ХОТИТЕ МЕНЯТЬ! 🤷♀️ Девочки Вам уже все по полочкам разложили, разжевали, разъяснили, осталось только мозгой переварить, а вам все не так не этак. Купите тогда лотерейный билет, может тут повезет🤦♀️ У Вас уже не первая тема, описывающая Ваши проблемы, с решением которых Вам подсказывают девочки и с юридическим образованием и просто со своим жизненным опытом, но Вас дельные советы абсолютно не пронимают! Может стоит оторвать попу от дивана и сходить проконсультироваться в администрации со специалистами по имущественным отношениям, в управляющей компании с юристом, да просто даже с родственниками поговорить! Неужели от писанины на сайте что-то изменится!? Прошу извинить, ежели показалась грубой, у меня уже терпения не хватает🤦♀️, но Вы сама хозяйка своей жизни и от Вас зависят ВАШИ ДЕТИ! 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 часа назад, Сладкая мышка сказал(а): окачурится и мне надо будет долг оплатить Вот и вся сестринская любовь🤔 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @//VERA// не тратьте своë время, силы и нервы на объяснения и советы. Бесполезно. Она непробиваема. А вы только заводитесь. Таких тем от мышки было и будет еще сотни. И про квартиру, и про детей, и про болезни. Ей уже в её темах давно перестали отвечать, никто не заходит даже, это вчера что-то её тема вновь слегка всколыхнула общественность) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 2 часа назад, AlterEgo сказал(а): Ей уже в её темах давно перестали отвечать, никто не заходит даже, это вчера что-то её тема вновь слегка всколыхнула общественность) Пятница. И народ повелся на название. А вдруг?))) 1 Ссылка на это сообщение
//VERA// 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @AlterEgo мне то в принципе пофиг, жизненная жопа то слава Богу не у меня🤷♀️ Wi-fi работает, лишний раз в правописании поупражнялась, потреннировала воображение, представляя- какая она эта странная женщина из ЛО🙈 , меня это даже позабавило 😁 Так что все норм👍 Автору щастья, ну и мозгов пару килограмм не помешало бы😜 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 3 апреля 2021 Автор Поделиться 3 апреля 2021 11 часов назад, //VERA// сказал(а): В Вашем присутствии должны проводить опись, Вы и будете говорить где чье, если есть подтверждающие чеки и документы- Вам еще проще. Да и по логике вещей откуда у алкаша, например, телевизор за 30 тыщ. @Сладкая мышка ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, Я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ, НО У МЕНЯ НАЧИНАЕТ СОЗДАВАТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ ЛИБО ОТ СКУКИ ТУТ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЕ, ЛИБО У ВАС ХРОНИЧЕСКИЙ ЖИЗНЕННЫЙ МАЗОХИЗМ, РАЗ ВЫ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ХОТИТЕ МЕНЯТЬ! 🤷♀️ Девочки Вам уже все по полочкам разложили, разжевали, разъяснили, осталось только мозгой переварить, а вам все не так не этак. Купите тогда лотерейный билет, может тут повезет🤦♀️ У Вас уже не первая тема, описывающая Ваши проблемы, с решением которых Вам подсказывают девочки и с юридическим образованием и просто со своим жизненным опытом, но Вас дельные советы абсолютно не пронимают! Может стоит оторвать попу от дивана и сходить проконсультироваться в администрации со специалистами по имущественным отношениям, в управляющей компании с юристом, да просто даже с родственниками поговорить! Неужели от писанины на сайте что-то изменится!? Прошу извинить, ежели показалась грубой, у меня уже терпения не хватает🤦♀️, но Вы сама хозяйка своей жизни и от Вас зависят ВАШИ ДЕТИ! Все эти инстанции говорят подавайте в суд или решайте полюбовно... Ссылка на это сообщение
//VERA// 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Сладкая мышка 21 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Все эти инстанции говорят подавайте в суд или решайте полюбовно... Так а что мешает!? За Вас Ваши проблемы никто не решит. Ссылка на это сообщение
kacandra 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Сладкая мышка Вы с племянницей разговаривали? Может она добровольно выпишется Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 3 апреля 2021 Автор Поделиться 3 апреля 2021 1 час назад, kacandra сказал(а): @Сладкая мышка Вы с племянницей разговаривали? Может она добровольно выпишется Это вряд ли... она говорит, что ей некуда прописываться Ссылка на это сообщение
kacandra 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 9 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Это вряд ли... она говорит, что ей некуда прописываться Ну где-то же она живёт? Пусть хоть временно пропишется без прав всяких на жилую площадь. Или скажите,что через суд ее выпишите Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 3 апреля 2021 Автор Поделиться 3 апреля 2021 1 час назад, kacandra сказал(а): Ну где-то же она живёт? Пусть хоть временно пропишется без прав всяких на жилую площадь. Или скажите,что через суд ее выпишите Снимает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт