Перейти к публикации

Как рационально сделать жилье?

Полезные сообщения

5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Почему не переходит? Папе давали от работы квартиру, он умер, теперь главный квартиросъемщик мама. (квартира не приватизирована) может это конечно другая история, я не очень вникала. 

После мамы квартира отойдет государству. 

25 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Лесюндра 6 человек,у брата оказывается ещё одна дочь есть.

Я так поняла, что еще внучка брата, а не вторая дочь прописана

1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Лесюндра там семья брата прописана, я так понимаю что им останется

Тогда неважно, главный квартиросъемщик или второстепенный. Это просто галочка.  

• Спасибо 1
2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я так поняла, что еще внучка брата, а не вторая дочь прописана

Кароч автор с детьми в меньшинстве :D

56 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Лесюндра 6 человек,у брата оказывается ещё одна дочь есть.

Вторая дочь не причем, она не претендует, даже алименты второй год не получает((( а 6 человек- дочка племянницы, его внучка

@Сладкая мышка за то что у  него долг по алиментам, его можно посадить! Так что у вас есть шанс избавиться от брата! Сдайте его органам власти) уговорите бывшую жену написать заявление). Скажите, ради его здоровья, чтоб пить бросил.

Расскажите разделение счетов тоже не ахти какое дело. Ну разлелят счета, брат платить не будет, не с чего, окачурится и мне надо будет долг оплатить, либо подселят кого-нибудь... приватизацию можно и не мечтать.... а я хочу поменять эту квартиру на более уютную.  У меня остается только 2 пути: приватизировать и продавать как получится, выкроить  себе угол... либо выписать племянницу с дочкой ( но нет гарантии, что получится)  продать, купить брату комнату, а себе нормальную квартиру) 

4 минуты назад, April09 сказал(а):

@Сладкая мышка за то что у  него долг по алиментам, его можно посадить! Так что у вас есть шанс избавиться от брата! Сдайте его органам власти) уговорите бывшую жену написать заявление). Скажите, ради его здоровья, чтоб пить бросил.

У жены  бывшей брат в органах работает, захотели бы, уже нашли... но видимо не хотят ничего о нем больше знать... 

26 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Он еще может всех вас переживет

Все может быть, не отрицаю... но судя по его состоянию, плечо вылетело, голова пробита... работу он не найдет нормальную это точно. Если только вахты какие... 

6 минут назад, (.) сказал(а):

А почему вы не продаёте на банкротство физ.лиц? 

Ну как я могу подать, если у меня нет долгов? Есть кредитная карта, плачу по 1000 руб каждый месяц минимальный платеж и за квартиру. А муж не хочет, я ему советовала... 

30 минут назад, April09 сказал(а):

@Сладкая мышка так вы помогите им  найти) Это вам ещё один вариант  , как избавиться от брата и выиграть время. 

Мы с ними не общаемся... и они не хотят от него ничего. Ну что они, посадив его получат? Наверно, надеяться, что найдет работу и все выплатит, долг никуда не денется. 

Так разделение счетов мне не предлагайте,только что узнала у юриста, что при неуплате  братом счетов, через суд могут забрать все имущество с квартиры....а мне потом через суд возвращать. 

30 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Так разделение счетов мне не предлагайте,только что узнала у юриста, что при неуплате  братом счетов, через суд могут забрать все имущество с квартиры....а мне потом через суд возвращать. 

Чье имущество? ВАШЕ НЕ ЗАБЕРУТ, если у ВАС ДОЛГОВ ПО ВАШЕМУ ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ НЕ БУДЕТ! А у брата заберут, если есть что ценное, да и то по идее уже должны забрать, раз он у приставов с арестами имущества уже сидит. 

Какой то у Вас бестолковый юрист или Вы ему не так информацию преподносите. 

• Нравится 1
6 минут назад, //VERA// сказал(а):

Чье имущество? ВАШЕ НЕ ЗАБЕРУТ, если у ВАС ДОЛГОВ ПО ВАШЕМУ ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ НЕ БУДЕТ! А у брата заберут, если есть что ценное, да и то по идее уже должны забрать, раз он у приставов с арестами имущества уже сидит. 

У него на счета арест, кому нужно имущество... машины нет, квартиры нет, ну ни шкаф 70- х годов забирать...

7 минут назад, //VERA// сказал(а):

А как они будут различать наше- ваше? 

Только что, Сладкая мышка сказал(а):

У него на счета арест, кому нужно имущество... машины нет, квартиры нет, ну ни шкаф 70- х годов забирать...

В любом случае не мой вариант(

7 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

В Вашем присутствии должны проводить опись, Вы и будете говорить где чье, если есть подтверждающие чеки и документы- Вам еще проще. Да и по логике вещей откуда у алкаша, например, телевизор за 30 тыщ. 

@Сладкая мышка ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, Я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ, НО У МЕНЯ НАЧИНАЕТ СОЗДАВАТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ ЛИБО ОТ СКУКИ ТУТ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЕ, ЛИБО У ВАС ХРОНИЧЕСКИЙ ЖИЗНЕННЫЙ МАЗОХИЗМ, РАЗ ВЫ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ХОТИТЕ МЕНЯТЬ! 🤷‍♀️ Девочки Вам уже все по полочкам разложили, разжевали, разъяснили, осталось только мозгой переварить, а вам все не так не этак. Купите тогда лотерейный билет, может тут повезет🤦‍♀️ У Вас уже не первая тема, описывающая Ваши проблемы, с решением которых Вам подсказывают девочки и с юридическим образованием и просто со своим жизненным опытом, но Вас дельные советы абсолютно не пронимают! Может стоит оторвать попу от дивана и сходить проконсультироваться в администрации со специалистами по имущественным отношениям, в управляющей компании с юристом, да просто даже с родственниками поговорить! Неужели от писанины на сайте что-то изменится!? Прошу извинить, ежели показалась грубой, у меня уже терпения не хватает🤦‍♀️, но Вы сама хозяйка своей жизни и от Вас зависят ВАШИ ДЕТИ! 

• Нравится 2

@//VERA// не тратьте своë время, силы и нервы на объяснения и советы. Бесполезно. Она непробиваема. А вы только заводитесь. 

Таких тем от мышки было и будет еще сотни. И про квартиру, и про детей, и про болезни. 

Ей уже в её темах давно перестали отвечать, никто не заходит даже, это вчера что-то её тема вновь слегка всколыхнула общественность) 

• Нравится 2
2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

Ей уже в её темах давно перестали отвечать, никто не заходит даже, это вчера что-то её тема вновь слегка всколыхнула общественность) 

Пятница. И народ повелся на название. А вдруг?))) 

• Ха-ха 1

@AlterEgo мне то в принципе пофиг, жизненная жопа то слава Богу не у меня🤷‍♀️  Wi-fi  работает, лишний раз в правописании поупражнялась, потреннировала  воображение, представляя- какая она эта странная женщина из ЛО🙈 , меня это даже позабавило 😁 Так что все норм👍 Автору щастья, ну и мозгов пару килограмм не помешало бы😜

11 часов назад, //VERA// сказал(а):

В Вашем присутствии должны проводить опись, Вы и будете говорить где чье, если есть подтверждающие чеки и документы- Вам еще проще. Да и по логике вещей откуда у алкаша, например, телевизор за 30 тыщ. 

@Сладкая мышка ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, Я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ, НО У МЕНЯ НАЧИНАЕТ СОЗДАВАТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ ЛИБО ОТ СКУКИ ТУТ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЕ, ЛИБО У ВАС ХРОНИЧЕСКИЙ ЖИЗНЕННЫЙ МАЗОХИЗМ, РАЗ ВЫ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ХОТИТЕ МЕНЯТЬ! 🤷‍♀️ Девочки Вам уже все по полочкам разложили, разжевали, разъяснили, осталось только мозгой переварить, а вам все не так не этак. Купите тогда лотерейный билет, может тут повезет🤦‍♀️ У Вас уже не первая тема, описывающая Ваши проблемы, с решением которых Вам подсказывают девочки и с юридическим образованием и просто со своим жизненным опытом, но Вас дельные советы абсолютно не пронимают! Может стоит оторвать попу от дивана и сходить проконсультироваться в администрации со специалистами по имущественным отношениям, в управляющей компании с юристом, да просто даже с родственниками поговорить! Неужели от писанины на сайте что-то изменится!? Прошу извинить, ежели показалась грубой, у меня уже терпения не хватает🤦‍♀️, но Вы сама хозяйка своей жизни и от Вас зависят ВАШИ ДЕТИ! 

Все эти инстанции говорят подавайте в суд или решайте полюбовно... 

@Сладкая мышка

21 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

Все эти инстанции говорят подавайте в суд или решайте полюбовно... 

Так а что мешает!? За Вас Ваши проблемы никто не решит. 

9 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Это вряд ли... она говорит, что ей некуда прописываться

Ну где-то же она живёт? Пусть хоть временно пропишется без прав всяких на жилую площадь. Или скажите,что через суд ее выпишите

1 час назад, kacandra сказал(а):

Ну где-то же она живёт? Пусть хоть временно пропишется без прав всяких на жилую площадь. Или скажите,что через суд ее выпишите

Снимает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...