Перейти к публикации

Новообразование мочевого пузыря и планирование

Полезные сообщения

6 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Меня прооперировали через 2,5 после нахождения образования. Сказали, что возраст молодой (33 года), надо как можно скорее и потом наблюдаться каждые три месяца. 

то есть это уже вторая опухоль? пока морозьте ЯК, а дальше видно будет. во всяком случае есть вариант с сурмамой

2 минуты назад, Baba сказал(а):

то есть это уже вторая опухоль? пока морозьте ЯК, а дальше видно будет. во всяком случае есть вариант с сурмамой

Почему вторая?

Обнаружили 2.5 месяца назад. Прооперировали. Ждет автор гистологию 

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Rarity сказал(а):

Почему вторая?

Обнаружили 2.5 месяца назад. Прооперировали. Ждет автор гистологию 

а, теперь поняла

Почему сразу злокачественное образование? У мамы по УЗИ находили дивертикулезные образования в мочевом пузыре. Они не злокачественные. Врачу можно доверять? Может ещё где-то УЗИ сделать?

@Цитрус делали цистоскопию, по внешнему виды первый врач сказал что есть шанс, что это папиллома, т. к. внешне на рак не особо похоже. 

Удали очень быстро, я вверху описалась- всего через 2,5 недели. 

Теперь УЗИ не сделать, была операция, только везти стекла на гистологию в другое место. 

Доктор академик и зав. отделения, сказал, что можт и папиллома (но по многим мнениям она считается предраком). Но я пошла по рекомендациям, через знакомых, сказали, что все будет хорошо. 

Лежу в городском диспансере, тут с нами особо никто не общается, поток людей. 

У подруги был рак шейки матки. На тот момент ей было 29 лет. Перед лечением, ее оперировали и поднимали яичники на уровень желудка, чтоб не пострадали. Молодая все таки. 

• Нравится 1

13 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

но по многим мнениям она считается предраком

она может переродиться, если не удалять, но если удалили, уже не так страшно вроде?

я могу ошибаться, но кажется успешность разморозки ЯК сильно ниже, чем эмбрионов. Если есть партнер для планирования, может стоит подумать о протоколе для крио перед лечением?
Сначала конечно надо дождаться результатов. Если не дай Бог онко подтвердится, Вам наверное к хорошему репродуктологу лучше

7 минут назад, abyrvalg сказал(а):

она может переродиться, если не удалять, но если удалили, уже не так страшно вроде?

я могу ошибаться, но кажется успешность разморозки ЯК сильно ниже, чем эмбрионов. Если есть партнер для планирования, может стоит подумать о протоколе для крио перед лечением?
Сначала конечно надо дождаться результатов. Если не дай Бог онко подтвердится, Вам наверное к хорошему репродуктологу лучше

как я понимаю, если удалили до перерождения то все ок будет. 

• Нравится 1

@Юлька 2501 все хорошо у вас будет! Вот честно.. 

Спасибо всем за добрые слова! 

Надеюсь на лучшее) 

У меня есть знакомая. Вообщем ее история это иной взгляд на жизнь. На 6м месяце бер в 27 лет убрали перфорнувшую аденокарциному сигмовидной кишки. На 7м роды с колостомой. Далее химия. В 33 года заручившись одобрением онколога родила дочь.

• Нравится 1

@gella55 правильно ответили автору. Доброкачественные новообразования мочевого пузыря- это исключение из правил. Но на сколько я поняла, автора и так отправили на дополнительную диагностику! 

• Грустно 1

15 часов назад, moxnatushka сказал(а):

У подруги был рак шейки матки. На тот момент ей было 29 лет. Перед лечением, ее оперировали и поднимали яичники на уровень желудка, чтоб не пострадали. Молодая все таки. 

Перед лучевой получается подняли? Здорово.

@Пеперомия да. Как говорили, ей первой в городе так сделали. А там, кто его знает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...