Перейти к публикации

Квартиросъемщики😤😤😤

Полезные сообщения

Девочки, разрулите! Ситуация такая. 
Сдается квартира, квартиросъемщик испорти имущество, в данном случае, входную железную дверь. Можно же их привлечь ? 
Это ж порча имущества? Верно? 

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Мне одной интересно как можно испортить железную дверь?))

Нет. Не только вам.

Тоже не понимаю, что можно сделать с железной дверью

@April09 в договоре что прописано по поводу порчи?

Исходя из договора и поступайте, если против жильцы, то выселяйте завтра из-за нарушения договора.

В одностороннем порядке имеете право.

Опять же, я не знаю ваш договор.

15 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Мне одной интересно как можно испортить железную дверь?))

Вот и мне интересно, со слов Квартиросъемщика , не смогли открыть изнутри дверь, якобы сломался ключ! 

Ссылки скрыты.

3 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

@April09 в договоре что прописано по поводу порчи?

Исходя из договора и поступайте, если против жильцы, то выселяйте завтра из-за нарушения договора.

В одностороннем порядке имеете право.

Опять же, я не знаю ваш договор.

Конечно в договоре прописано, что испортили с них и спрос, если какие-то поломки типо сантехники , там решаем совместно. 
О том чтоб покинули квартиру , сказала! Но я хочу , чтоб дверь оплатили! Могу я участковому заявление написать , если они не заменят? 

И не верю, что там ключ застрял! 

8 минут назад, April09 сказал(а):

Вот и мне интересно, со слов Квартиросъемщика , не смогли открыть изнутри дверь, якобы сломался ключ! 

Ссылки скрыты.

Конечно в договоре прописано, что испортили с них и спрос, если какие-то поломки типо сантехники , там решаем совместно. 
О том чтоб покинули квартиру , сказала! Но я хочу , чтоб дверь оплатили! Могу я участковому заявление написать , если они не заменят? 

Похоже работал ОМОН🙈

Пусть дверь меняют.

• Нравится 3

@April09 участковый ничего не решит

пишите исковое заявление в суд на возмещение ущерба и + компенсация судебных издержек+ компенсация моральная.

Прикиньте сумму и озвучьте квартирантам.

Либо добровольно меняют ( компенсируют), либо через суд и сумма будет больше.

ps заме было вандальным способом вскрывать дверь, когда полно фирм занимающихся именно эткрыванием в случае поломки?

@April09 а у вас изнутри замок на ключе?

Тем более изнутри ... там раскрутить и удалить личинку, это даже женщина понимает.

• Нравится 2

Капец просто. Странно конечно. Во-первых если бы ключ сломался, могли бы вам сначало позвонить обрисовать ситуацию или вызвать тех, кто открывают....тут прям странно очень. А он отказываются возмещать ущерб?

12 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@April09 участковый ничего не решит

пишите исковое заявление в суд на возмещение ущерба и + компенсация судебных издержек+ компенсация моральная.

Прикиньте сумму и озвучьте квартирантам.

Либо добровольно меняют ( компенсируют), либо через суд и сумма будет больше.

ps заме было вандальным способом вскрывать дверь, когда полно фирм занимающихся именно эткрыванием в случае поломки?

@April09 а у вас изнутри замок на ключе?

Тем более изнутри ... там раскрутить и удалить личинку, это даже женщина понимает.

У нас ситуация была, дочь машину поцарапала , не двигалось авто, поэтому не дтп,  приходил участковый , возмещали ущерб. Тут дверь, но тоже имущество, разве не надо через участкового? Про суд понятно. 

8 минут назад, Aniyta сказал(а):

Капец просто. Странно конечно. Во-первых если бы ключ сломался, могли бы вам сначало позвонить обрисовать ситуацию или вызвать тех, кто открывают....тут прям странно очень. А он отказываются возмещать ущерб?

Я тоже самое сказала, надо было звонить и говорить , что такая ситуация, куча служб кот помогают открыть дверь, пытаются убедить, что была бы такая же картина! А мне изначально не верится в историю со сломанным замком.
Я предложила 2 варианта , возмещают или заявление участковому( зафиксировать ) , сама первый раз сталкиваюсь.  

Япона вошь!! Там по ходу ролевые игры были, насильничали над дверью. Я б даже сказала надругались над ней.

У нас квартирантка мне позвонила, сказала не может открыть дверь. Мы приехали, сменили личинку, ключ и все. Ничего не ломали.

• Нравится 1
2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Япона вошь!! Там по ходу ролевые игры были, насильничали над дверью. Я б даже сказала надругались над ней.

У нас квартирантка мне позвонила, сказала не может открыть дверь. Мы приехали, сменили личинку, ключ и все. Ничего не ломали.

Вот поэтому я и не верю в сломанный ключ!! Блин, злая, в понедельника должны съехать, так ещё требует 14 дней проживания! 
Как подстраховаться, если не захотят возмещать или сольются? 

@April09 если у вас просто договор и вы официально не оформляли договор через нологовую, то о каком суде может идти речь, тут вас наказать могут за то что уходите от налогов. Дверь жалко, но всякое бывает. 

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@April09 Да никак не подстраховаться, мне кажется. Ещё и налоговой пригрозить могут.

А что налоговая? До 30 апреля успеваем ещё уплатить) Пока, спим спокойно) самозанятие 4%
Да и как они проверят, платим или нет? 

• Нравится 5
1 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

@April09 если у вас просто договор и вы официально не оформляли договор через нологовую, то о каком суде может идти речь, тут вас наказать могут за то что уходите от налогов. Дверь жалко, но всякое бывает. 

Через налоговую оформляют если договор аренды более чем на год, они прожили 10 мес. Договор мы оформляли на 11 мес,

Только что, frei_seele сказал(а):

Требуйте с них новую дверь.

Пока сошлись до понедельника они решают вопрос! Я же хочу иметь и план Б, если они тупо свалят, у меня есть данные девушки , паспортные, она снимала кВ. Вот сбежала, я ж могу привлечь? 

@April09 для налоговой нет такого понятия как 11 месяцев, это для регистрации в Росреестре. Даже если 1 день сдавали надо платить. А так да успеваете ещё за прошлый год если что. Попробуйте может и правда через участкового, порча имущества УК РФ.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...