N//N 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @VasheVelichestvo если у вас 9 фо, то волос будет хватать пигмент достаточно интенсивно. А как на самом деле получится, это только узнаете после покраски) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 22 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): @Boonewboo я не показывала шевелюру) @Selёdka не понимаю, а почему? Я решила что 7 и 9 дадут 8 и как раз будет светлее чем коробке. А потом ещё и подсмоется. И постепенно сравняется с корнями))) Что не так с моей логикой?) Да ничего особенного)). Просто 3% даёт затемнение на 2 тона. Ссылка на это сообщение
Лейна 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 23 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Да ничего особенного)). Просто 3% даёт затемнение на 2 тона. На 2 тона даёт затемнение 6%, 3% это окрашивание тон в тон. Затемнение у автора будет потому чтотона краску берёт на 2 тона темнее. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Лейна 6% даёт осветление на 2 тона, но не затемнение 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 3 апреля 2021 Автор Поделиться 3 апреля 2021 Ща вы мне напомнили, я как-то красила блонд в русый, чем-то типа палет, правда, и получилась почти черная. Петух потихоньку готовится в суп.)) Я обычно осветляю и крашу 9 с 3% получается на чуточку темнее исходного и смывается за 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 38 минут назад, Лейна сказал(а): На 2 тона даёт затемнение 6%, 3% это окрашивание тон в тон. Затемнение у автора будет потому чтотона краску берёт на 2 тона темнее. @Лейна Стойкое окрашивание Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем- краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX. Время воздействия - 35 минут с момента последнего нанесения. Выбор оксигента: - окрашивание с затемнением на 2-7 тонов - 3% оксигент колор+ - окрашивание тон в тон, или темнее на 1 тон - 3% оксигент - окрашивание с осветлением до 1 тона по длине, с осветлением до 2 тонов в прикорневой части - 6% оксигент - окрашивание с осветлением до 2 тонов по длине, с осветлением до 3 тонов в прикорневой части - 9% оксигент - окрашивание с осветлением до 3 тонов по длине, с осветлением до 4 тонов в прикорневой части - 12% оксигент Ссылка на это сообщение
Лейна 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 36 минут назад, Selёdka сказал(а): @Лейна 6% даёт осветление на 2 тона, но не затемнение Блин, точно. Спутала) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 4 часа назад, Лейна сказал(а): Блин, ну мне 60 гр тоже не хватает, а волосы у меня всего лишь до плечь. Просто густые очень и если качественно прокрашивать корни, то надо 80 гр на все. Тоже до плеч, но не густые, средние. 1/4 тюбика, может чуть больше, смотря как крашусь, ну и оксида в полтора раза больше. Мне достаточно получается. А если тонировка, то чуть смочить волосы и распределить можно получше. Ссылка на это сообщение
Лейна 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 1 час назад, Boonewboo сказал(а): Тоже до плеч, но не густые, средние. 1/4 тюбика, может чуть больше, смотря как крашусь, ну и оксида в полтора раза больше. Мне достаточно получается. А если тонировка, то чуть смочить волосы и распределить можно получше. Ну вот я не люблю, когда размазывают и экономят. Остаются проплешины и плохо прокрашенные участки. Меня не устраивает такое окрашивание. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт