Перейти к публикации

Дикироген

Полезные сообщения

Всем доброе утро девочки ,эндокринолог назначила принимать дикироген +сиофор. Зашла в аптеку как оказалось дикироген это бад(цена 2100)и только под заказ,кто принимал напишите пожалуйста помогает он или нет.

Дикироген-это инозитол+ фолька. Можно купить более дешевый аналог. Например, фертина  ( в ней тоже инозитол -фолька цена 700 руб. ), или иноферт цена 850 руб. Либо заказать инозитол на сайте. 

• Нравится 1

Я пила иноферт (по мне тоже дорого), инозитол пила с айхерб-про результат не скажу. Но за 2000 точно не стала бы брать.

Пила осенью Дикироген, врач чисто посоветовала как добавку, помогающую зачатию. Пила по пакетику утром, на нем сильно начала болеть грудь с дня 13 цикла! Для меня это рано и не характерно. Месячные стали идти дольше на нем. Началась мазня в середине цикла (может совпало и не в нем дело, но факт). 
брила Дикироген 3 цикла, потом не стала и грудь вообще не болела без него. Планирую гистеру, тк беременности нет больше года 

@Лёля1987 Чет у вас бт высоковатая. Что там по гормонам? 

Инозитол можно попробовать, почему нет. 

@Ola-la-// да вроде норм все кроме тестостерона и инсулина,высокая в первой фазе чтоль?

@Натали28 спасибо за отзыв,а у вас СПКЯ тоже?

@Лёля1987 высокая в 1 фазе. Во сколько измеряете? в каком месте?

@Ola-la-// в 7 утра,в попе.

@Лёля1987 высоковат

я посмеотрела вашу тему с анализами. сиофора сколько назначили? сразу много не покупайте, если не зайдет, то на глюкофаж можно сменить. и обязательно диету соблюдать низкоуглеводную. глюкозу вы сдали?

очень советую на 2-3 дц пересдать эстрадиол и прогестерон. особенно если будет стимуляция как вы писали. у вас 17он высоковат, возможно и прогестерон в 1 фазе высокий. и это причина ненаступления Б.

инозитол при высоких андрогенах показан. причем в высокой дозировке.

вы д3 принимаете? вит гр В?

гомоцистеин проверяли когда-нибудь?

@Ola-la-// Сиофор 850 2 раза в сутки, через 3 месяца пересдать инсулин!глюкозу не сдавала,эстрадиол низкий?так на 17-он норма лабы до 8 вроде в инвитро.А какой препарат инозитола вы бы порекомендовали?Д3 макс и фольку ещё пью.Гемоцестеин это что такое?

@Ola-la-// попила пару недель сиофор и своя овулька пошла,наверно совпадение(год не считая коков,не было)

@Лёля1987 не совпадение я думаю

Про нормы лабы вам писали в прошлой теме

@Ola-la-// спасибо за совет в новом цикле пересдам гормоны что сказали(и уже в хеликсе)стимулировать эндокринолог запретила пока инсулин не будет хотя бы 8,гемоцестеин это гормон?

Гомоцистеин это про фольку и вит гр В. Метформин может препятствовать усвоению б12, что плохо. И гомоцистеин будет расти, откуда могутбыть проблемы с имплантацией. Поэтлму стоит его сдать. Возможно вит гр В проколоть. Это и для О хорошо. 

Но можно и табл купить на айхербе, в хороших формах. 

Я вот этот беру, по 2 шт пью

Ссылки скрыты.

И вот эти вит гр В

2 минуты назад, Лёля1987 сказал(а):

@Ola-la-// спасибо за совет в новом цикле пересдам гормоны что сказали(и уже в хеликсе)стимулировать эндокринолог запретила пока инсулин не будет хотя бы 8

Чем она это аргументировала? 

• Нравится 1

@Ola-la-// что препараты для стимуляции поднимут инсулин ещё больше как следствие и тестостерон подскочет ещё больше

Только что, Лёля1987 сказал(а):

@Ola-la-// что препараты для стимуляции поднимут инсулин ещё больше как следствие и тестостерон подскочет ещё больше

Ну у вас не критичный и инсулин, и тестостерон. Соблюдать диету во время стимы, принимать сиофор, и чего он поднимется? 

Тем более вы хотели менопур. Там свои механизмы. 

@Ola-la-// Гиня хотела менопур(но тогда у меня своей овули не было)к ней иду во вторник наверно если узнает что по узи овуля была не будет стимулировать!на узи смогла попасть на 19 день цикла желтое тело 17 мм было и эндик 10,8

@Лёля1987 у многих на метформине появляется О. Так что продолжайте. 

Просто что О не гарантия Б.. 

@Лёля1987 нет СПКЯ у меня, назначили его, обосновав тем что типа улучшает яйцеклетку. 

Но грудь на нем выросла заметно, пока пила!!! Перестала пить и сдулась к прежнему размеру и перестала болеть.

@Натали28 Толку как поняла от дикирогена нет.....

@Лёля1987 смотря в какой ситуации. 

хуже не будет(в моей),ну а вдруг получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...