Перейти к публикации

Конфликт в семье. Как успокоить маму?

Полезные сообщения

У меня папа такой же переживательный.Я ему выдаю 50 процентов информации и только то,что ему нужно знать-ничего,чтобы побеспокоило его.Он инфарктник и психованный,беречь надо.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

12 часов назад, London-london сказал(а):

Улететь и не сказать куда как-то не очень хорошо. 

В вашей ситуации это единственный выход. И это нормально. Зачем рассказывать тревожной матери о своих передвижениях?

6 часов назад, //Ира// сказал(а):

Ну а нас такой цирк устраивают, вопрос зачем? Нет больных - хорошо. Для чего искусственно стращать народ, ограничивая во всем?!

Понастроили эти ковидные  центры, теперь отрабатывают, что ли. Хрен их поймёшь. И ужасно бесит эта ситуация с закрытыми границами.

Вообще сволочи, понастроили и еще лечить пытаются, откуда вообще берутся такие 

• Нравится 2

Только что, Недведица сказал(а):

Вообще сволочи, понастроили и еще лечить пытаются, откуда вообще берутся такие 

Ваш сарказм не в тему) ну да ладно, видать читаете плохо.

• Нравится 1

9 минут назад, //Ира// сказал(а):

Ваш сарказм не в тему) ну да ладно, видать читаете плохо.

Ну снимок вашего коллеги был плохой, тест положительный. Сегодня он чувствует себя хорошо, а завтра помер и еще десятерых заразил.  Его по вашему лечить не должны были? 

• Нравится 1

Ну снимок вашего коллеги был плохой, тест положительный. Сегодня он чувствует себя хорошо, а завтра помер и еще десятерых заразил.  Его по вашему лечить не должны были? 

Снимок отказались показывать. Никаких симптомов нет у него. Человек чувствует себя отлично. К чему пихать его в провизорный центр на скорой? Нельзя оставить дома? 
Когда реально кому-то плохо они хрен большой кладут, а тут видели те беспокоятся. 
В скорую не дозвонишься, когда давление шпарит, без скандала.

В инфекционке, в приемном врача не дождёшься, когда на кушетке ребёнок загибался от боли.

Так что на надо мне тут рассказывать, какие они хорошие.

Показуха не иначе.

• Нравится 2

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Снимок отказались показывать. Никаких симптомов нет у него. Человек чувствует себя отлично. К чему пихать его в провизорный центр на скорой? Нельзя оставить дома? 
Когда реально кому-то плохо они хрен большой кладут, а тут видели те беспокоятся. 
В скорую не дозвонишься, когда давление шпарит, без скандала.

В инфекционке, в приемном врача не дождёшься, когда на кушетке ребёнок загибался от боли.

Так что на надо мне тут рассказывать, какие они хорошие.

Показуха не иначе.

А я и не говорю что они хорошие. Просто в данном случае попалась бригада корая действовала по регламенту. 

долго удерживающаяся температура 37, может быть симптомом короны, а еще корона может протекать бессимптомно, или вы забыли?) 

• Нравится 1

А я и не говорю что они хорошие. Просто в данном случае попалась бригада корая действовала по регламенту. 

долго удерживающаяся температура 37, может быть симптомом короны, а еще корона может протекать бессимптомно, или вы забыли?) 

Ладно. Вы в упор не видите бреда.

Не хочу разводить срач.

• Нравится 1

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

Ладно. Вы в упор не видите бреда.

Не хочу разводить срач.

Я просто не принимаю субъективные ощущения вашего коллеги на веру. Снимок был, врачи сказали что плохой. После выписки ему документы его не отдавали? 

У меня тоже есть коллега, которая скакала везде как стрекоза и пищала что она здорова, однако это по ее меркам. Я к ней сопливой и кашляющей не приближалась . 

• Нравится 1

Я просто не принимаю субъективные ощущения вашего коллеги на веру. Снимок был, врачи сказали что плохой. После выписки ему документы его не отдавали? 

У меня тоже есть коллега, которая скакала везде как стрекоза и пищала что она здорова, однако это по ее меркам. Я к ней сопливой и кашляющей не приближалась . 

Ещё раз, у него нет ни соплей, ни кашля, темпа была 37 один день.

Никаких снимков не показали, выписку не дали. Ничего.

И если бы он не пошёл к урологу и не сказал, что у него температура, никто бы и не взял мазок. А ту нашли «жертву»

И уж 50% поражения легких, наверное, должно как-то ощущаться? 
И что за сокрытие тайн со снимком?

• Нравится 1

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Ещё раз, у него нет ни соплей, ни кашля, темпа была 37 один день.

Никаких снимков не показали, выписку не дали. Ничего.

И если бы он не пошёл к урологу и не сказал, что у него температура, никто бы и не взял мазок. А ту нашли «жертву»

И уж 50% поражения легких, наверное, должно как-то ощущаться? 
И что за сокрытие тайн со снимком?

Не знаю что за тайны, мне вообще странно что этот ваш коллега не потребовал все документы, а уж тем более выписку. Или он просто так рассказывает, а доки у него все есть 

1 минуту назад, Недведица сказал(а):

Не знаю что за тайны, мне вообще странно что этот ваш коллега не потребовал все документы, а уж тем более выписку. Или он просто так рассказывает, а доки у него все есть 

Ну вы-то лучше знаете его, чем я. Поэтому давайте, каждый при своём останемся. Для вас все выдумано и ладно)

• Нравится 1

@//Ира// Не все, просто думаю часть истории приукрашена для красного словца. А снимка он возможно домогаться не стал что бы его носом не ткнули в его болячки.

Но впрочем, вы правы, коллега ваш, вам виднее. 

Мне же кажется что в любом городе достаточно реальных больных, не за чем создавать вымышленных. 

• Нравится 5

6 минут назад, Недведица сказал(а):

@//Ира// Не все, просто думаю часть истории приукрашена для красного словца. А снимка он возможно домогаться не стал что бы его носом не ткнули в его болячки.

Но впрочем, вы правы, коллега ваш, вам виднее. 

Мне же кажется что в любом городе достаточно реальных больных, не за чем создавать вымышленных. 

Вот именно, не за чем создавать, а у нас этим занимаются.

В этом-то весь и бред.

Если нет ковидных больных у нас, займитесь другими больными. А-то прям где не надо такие заботливые.

Снимок он просил, говорит покажите, я хочу лично посмотреть. 
Они начали что-то мямлить, что там пятна, затемнение и т.д., что вы не поймёте.

Единственное, он им не стал говорить, что он работающий пенсионер. А-то бы и до нас докопались.

• Нравится 1

Можно расскажу свою историю ковида). В июне 20 муж лежал в хирургии одной московской больницы. Как положено была изоляция, никого не пускали и общался там только с персоналом. Когда выписывали взяли на ковид, всё отрицательно. На следующий день после выписки, поднялась температура 38,5. Вызвали врача, он списал всё на антибиотики, которые ему прописали в стационаре. Ровно через 5 дней у меня поднимается температура 38,5 и ничем не сбивается. На тот момент у меня было 24 недели беременности. Увезли в инфекционку, сделали снимок. Двусторонее воспаление лёгких. Я очень удивилась, потому что не кашляла совсем. Оказывается и такое бывает))). Температура держалась 10 дней, примерно на 5 день пропало обоняние, но анализы все отрицательные. Муж дома температурил, у него тоже все анализы отрицательные. Выписывали с диагнозом пневмания НЕковидная. А через 2 недели я попала на сохранение в роддом, а там антитела 290. Вот и НЕковидная пневмания). Я к чему эту портянку написала. Анализы могут и не показать наличие болезни, да и заразиться можно и в стационаре при полном карантине)). 

• Нравится 4

Я бы маму просто постаралась успокоить, да и в принципе аргумент что летят взрослые люди со своей головой на плечах должен работать. 
мы с мужем в августе 2020 в Турцию летали, ее как раз только открыли тогда, все нормально было. А вот потом в ноябре уже в России подцепили клали и переболели. Поэтому не думаю что страна решает. 
На прошлой неделе знакомые вернулись с Турции, все там нормально, ничего критичного нет.) 

хорошего отдыха вашей семье !)))

Где манипуляция у мамы? Ткните носом. Кто бы обо мне так заботился  и переживал. И да ситуация резко ухудшилась по короне.

• Нравится 1

У меня бабушка такая же паникëр, переживает что я периодически летаю к ней и оставляю мужа с двумя детьми дома. Постоянно бздит, что  самолёты падают, корона, что муж и дети голодные без меня. Самая жуть была, что без предупреждения прилетала к ней на др, сердце, давление, караул, потом я сама начинала её за неделю обрабатывать, что ничего страшного в этом нет, готовила почву так сказать и прилетала, в общем 2 года паниковала  она постоянно, теперь звонит - спрашивает, когда я прилечу. 

Есть такие люди любящие наводить панику, тем более взрослые и пожилые переживают за своих детей и внуков, я думаю тоже буду переживать за своих в старости, пока я жаждю когда они наоборот вырастут и свалят))) А вообще это круто, когда есть кому переживать, у меня одна бабушка, ей 79 через 2 недели, ни мамы ни папы уже нет в живых. И я невероятно переживаю, что будет когда её не станет. Одна она моя бабулечка родная. 

• Нравится 1

Мне бы было спокойнее в Турции, чем на наших «югах». Тут уж не только корону, но ещё и кишечку на раз плюнуть можно схватить.

Только сегодня вернулись из Турции с детьми. Все хорошо. Никакого ужаса нет. Загорелые и довольные! В ноябре были в Стамбуле и Каппадокии ;) Благодаря COVID-19 открываю для себя заново Турцию. Мне все нравиться!!!!!  Цены сказочные! Условия хорошие! Не сравнить с нашим югом!!!!!!!

10 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Где манипуляция у мамы? Ткните носом. Кто бы обо мне так заботился  и переживал. И да ситуация резко ухудшилась по короне.

Ложиться костьми на пути взрослых детей, это нормально? Каждая мама переживает за детей, в любом возрасте, но указывать им как надо делать, а как нет - это ненормально. 

А если ребенок вдруг Эверест покорить захочет, или стать летчиком испытателем? Это очень опасно, но это его выбор.

• Нравится 1

Ковид надо смотреть по наличию пневмоний, в сентябре октябре их было офигенное количество по России, и к ковидным их не относили, сейчас количество пневмоний с февраля месяца уменьшается, как дальше будет никто не знает. Но многие после ковид живут как прежде. Хотят люди отдохнуть в Турции, с рисками ознакомлены ,им больше 18 лет, пускай летят. 

03.04.2021 в 17:14, Мама Обезьянка сказал(а):

надеюсь когда-нибудь съездить, у моих ьлэе истерия украдут (ага старую тетку, коорая уже не котирукется) и прочее прочее. К поездкам в Ливан еле привыкли но там родня.

да там 40 тысяч в сутки но и население 85 миллионов у нас по 20 тысяч на 40 млн так что почти одинаково нас с Турцией шарашит у нас локдаун вводят транспорт по пропускам.

Ха, у нас в Запорожье вообще всех мэр обскакал. Ввел с 3 марта без предупреждения. "НУ ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ КАКАЯ ОБСТАНОВКА". Хоть транспорт пока не по пропускам и то радует.  И дети пока в сад ходят. Но магазины, рынки позакрывали. Типа... Потому как работают втихаря. 

54 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Ха, у нас в Запорожье вообще всех мэр обскакал. Ввел с 3 марта без предупреждения. "НУ ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ КАКАЯ ОБСТАНОВКА". Хоть транспорт пока не по пропускам и то радует.  И дети пока в сад ходят. Но магазины, рынки позакрывали. Типа... Потому как работают втихаря. 

у нас завтра все хана по пропускам

сады закрыли дет площадки запретили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...