Перейти к публикации

Анэмбриония. Кто с этим сталкивался? Как боролся?

Полезные сообщения

Арикуз, у меня такая же история,2 анэмбрионии... только вот уже прошло больше года после второй, обследовались вдоль и поперек, не нашлии вообще ничего.....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Yraslava, первое узи я делала в областной... а второе в ЖК... при чем две недели назад я делала узи тоде в областной, но у старшего Ильина, он мне не сказал что есть признаки хр.эндометрита... наоброт, сказал что все очень даже неплохо, но нужнр еще малость подлечиться... а вот младший Ильин в этот раз прям напугал... сказал, что все плохо с эндометрием... не знаю я вобщем что думать, лечусь дальше... :)

//ИСИДА-богиня материнства//, сколько читаю отзывы об узистах, большинство советуют к Ильину старшему ходить, все же у него опыта намного больше. Я бы больше доверяла его мнению, чем мнению младшего. А то что пока с эндометрием есть проблемы - оно и понятно, надо время чтобы все затянулось после чистки, ведь содрали же слой эндометрия. Даже палец поцарапаешь - необходимо время для затягивания раны, а здесь все же не палец, да и вслепую все выскабливают, а тем более тебе 2 раза делали. Так что потерпи еще цикл-два, чтобы все зажило, делай УЗИ и вперед - планировать, если больше никаких проблем нет.

juliusik, наберись наглости и позвони Г. Скажи что вся уже извелась, ведь должна же она понять.

Yraslava, вот и я решила, что буду ходить только к Ильину старшему... что-то младший мне не очень понравился... :) у тебя что нового? как муж?

//ИСИДА-богиня материнства//, да нового нет ничего. Муж в среду ложиться в больницу, в пятницу - операция. Начинаю пить успокоительные, не знаю, что со мной в пятницу будет, операция минимум 2 часа будет идти, а вот когда закончится никто сказать не может.

забрала анализы... антифосфолипидного синдрома нет... волчаночного антикоагулянта нет... но есть отклонения по раствооримым фибрин-мономерным комплексам... они завышены... при норме 0.00-3.5, у меня 5... перерыла инет, вроде как повышение этого показателя говорит о наличии тромбинемии... это что-то со свертываемостью крови... вобщем при беременности при этой тромбинемии нарушается кровоток у плода и он отмирает... написано, что беременным и планирующим Б с этим заболеванием необходимо лечение... я пока у врача не была, в четверг иду, не знаю что она скажет, но возможно так и было? возможно это и стало причинрй ЗБ?....

Yraslava, ой, понимаю... представляю твой страх... будем надеяться, что операция пройдет легко и он поправится... сходи в церковь, закажи сорокоуст о здравии... и за него будут молиться 40 дней... и ты молись... держись, подруга... вы столько пережили, теперь все должно наладиться...

сегодня окончательно уже поставили диагноз анэмбриония((( один врач говорил, чтобы меня абортировать выскабливанием, а другой был не против таблетированного способо, в и я конечно за таблетки. Но врачи боялись, что у меня буду осложнения, так как я то сознание теряю при рентгенах труб от боли, то у меня отек аллергический с удушением, диким кашлем. Короче решили меня госпитализировать, уже выпила при них три таблетки, сейчас дома, завтра ложусь в больницу, послезавтра должен состояться окончательный выкидыш. Потом мне проведут противовоспалительный курс лечения. Очень надеюсь и верю, что следующая моя беременность будет здоровой!!!

KA , держись... конечно будет здоровая беременность... и еще не одна...

KA , я тоже уверенна, что у всех нас все бузет замечательно.

Пишу и сюда и в ЗБ, тк нахожусь в полной расстеряности. Вчера подтвердился диагноз 2-ая анэмбриония (срок 6 от зачатия, 8 от мес) ПЯ уже выросло до 18.2мм мешок 3мм эмбриона нет, теперь говорят надо по любе вакуум делать. Есть субьективное предположение врача,что могла делиться двойня, тк под определенным углом можна словить какие-то непонятные совсем масипуненькие 2 точки.

Девченки, миленькие, пожалуйста, скажите кто сдавал материал абортуса на цитогенетический анализ? КОМУ-ТО ЭТО ЧТО-ТО ДАЛО ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПЛАНИРОВАНИЯ??? Обзвонила лаборатории, говорят, на таком сроке и без плода такие маленькие эти тканюшки, что врядле можна будет что-то идентифицировать. А если и можна будет выяснить что за поломка хромосом случилась, то что вам это даст?

Love Story, мне также сразу сказали, когда на выскабливание отправили... срок 6 недель, анембриония... сказали, что при отсутствии эмбмбриончика ничег толком сказать нельзя... так и оказалось... мне гистология ничего не дала... но я читала что некоторым девочкам ставили поломку какого-то хромосома... я думаю, что действительно ничего не дает, т.к. эта поломка произошла у конкретного сперматозоида или яйцеклтки... но это не означает о каком-то генетическом нарушении у родителей... это случайноть, от которой никто не застрахован... если это вторая анембриония... то консультация генетика конечно обязательна в этом случае...

девочки, "поломку хромосома" выдает не гистология, а генетический анализ, туда вроде как хорион отвозят, а не сам плод

Yraslava, что-то ничего не пишешь... помню про операцию у мужа сегодня... молюсь за вас... пусть все будет хорошо... Боженька, помоги Оле и ее мужу... :beg:

• 2 недели спустя...

Всем привет. Со мной сегодня тоже это горе случилось. Срок 7,5 недель от последних месячных, все признаки беременности: набухла грудь, токсикоз, сонливость.... ХГЧ рос нормально, неделю назад был больше 20 000. Не кровило, живот не тянуло. Размер плодного яйца соответсвует срокам, но оно пустое(((((((( Говорят, что сомнений быть не может - анэмбриония....Завтра на чистку....

Пельменоид, привет. Не бойся. Все нормально будет. Почистят, обследуешься. Скорее всего это просто случайность. Все будет хорошо, поверь. :giverose: :giverose: :giverose:

Пельменоид, держись! Теперь уже ничего изменить нельзя, надо постараться это пережить и двигаться дальше.

Мда, сколько ж нас таких, с каждым днем все больше новеньких! :cry:

Пельменоид, главное все это пережить и найти силы двигаться дальше!!! :giverose:

Yraslava, почему не пишешь как там у Вас операция прошла? :giverose:

Love Story, сама операция прошла успешно, только длилась долго - около 6 часов. Но после операции есть осложнения - жидкость в легких, так как муж сутки был на аппарате искуственной вентиляции легких. Пока пытаются так вывести воду, если не получится, то надо будет выкачивать.

Как у тебя дела? Что нового? Анализы сдавала?

Yraslava, да, блин, тяжелое испытание, представляю как ты там бедненькая переживаешь!!! Дай, Вам Бог, чтоб все хорошо кончилось, здоровья тебе и особенно сейчас твоему мужу! Крепитесь! :giverose: У те там хоть помощь есть от родных?

Я норм, спасибо, потихоньку отхожу, сдаю анализы, реабилитируюсь и морально и физически. ;)

Love Story, спасибо. Родные конечно помогают как могут. Я держусь, первые два дня были очень тяжелые, когда муж был в реанимации, к нему не пускали, информация только по телефону. Сейчас показатели сердца в норме - спасибо золотым рукам хирургов. В общем, такая вот у нас картина.

Yraslava, такая вот проверочка на прочность! :banghead: Ну, ничего, Вы там держитесь, а когда все будет позади, я уверена судьба Вам преподнесет маленький кричащий подарочек! :yahoo: Главное, что ты не одна, родные с тобой и вот мы здесь тоже переживаем и держим за Вас кулачки! :giverose:

Love Story, спасибо! Вчера мужу все же выкачивали жидкость из легких, добавили еще одну дырку. Теперь надеюсь, что к концу недели его выпишут, а потом в санаторий набираться сил.

Девочки для поднятия настроения вот вам ссылка

Ссылки скрыты.

и включите звук.

Yraslava, а ты с мужем поедешь в санаторий? в отпуск не собираешься? тебе бы тоже отдохнуть не помешало, подлечиться... я вот досрочно в отпуск отпросилась на новой работе... сил больше нет... устала... 1,5 года в отпуске не была, а тут столько переживаний за год... с понедельника в отпуске... сижу на работе минуты отсчитываю до конца рабочего дня... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...