Перейти к публикации

Анэмбриония. Кто с этим сталкивался? Как боролся?

Полезные сообщения

Rusalinka, а у тебя чистка когда была?недавно?чувствую себя вроде ничего,спасибо!иногда правда сильно что токак бы поколет что ли.при чем у меня такое раньше бывало ну может раз в месяц,а сейчас после операции прям усилились эти ощущения.надо у врача спросить.антибиотики у меня свечи и уколы.тока я вот переживаю мне кажется выделений не особо много у меня,а наверно чем больше выйдет там всего, тем лучше :scratch: говорят надо еще от спаек что нибудь пропить?ты не пьешь?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Kida1987, у меня чистка была почти 10 недель назад. После чистки тоже на 5-й день выделений почти не стало, это не очень хорошо и на УЗИ показало, что там скапливается жидкость. Мы с мужем акуратненький ПА попробывали скраюшку и у меня снова начались выделения и шли ещё около недели. Сейчас вот М вообще меня заливает, через пару часов прям по ногам все сквозь защиту течет, хотя 1-е М после чистки были обычными. Думаю, организм восстанавливается по-тихоньку. Антибиотики мы пьем в таблетках, но мужу прописали ещё и свечи, а мне тампоны с мазью вишневского + антибиотиками и метронидазолом. Против спаек я ставила свечи Дистрептаза, может быть из-за них и такие М обильные :scratch: .

лонгидазу от спаек мне назначали

Rusalinka, а зачем мужу антибиотики? У тебя чистка была 10 нед назад и до сих пор таблетки надо пить?

Блин а меня беспокоит что чистка только вчера была,а выделений уже очень очень мало,так страшно...завтра или в пятницу врач говорит узи надо сделать,посмотреть.от спаек мне ничего не дают,надо спросить

Kida1987, нет, я в больнице пила 5 дней. Потом сдавала много разных анализов и я и муж. Теперь с 1 дня цикла снова на антибиотики посадили, т.к. у мужа есть вялотекущий воспалительный процесс и в таких случаях лечат пару, а не только 1. Теперь вот на 25 дней курс лечения: 10 дней антибиотиков, 10 дней восстановления флоры и свечки разные...

Rusalinka, понятно...слушай,а какие анализы вы сдавали?к гентику не ходили?

Kida1987, нет, не видим смысла к нему идти - выкинутые деньги, ведь генетика не лечится :this: . Муж сдал анализы на инекцию. А я проверяла гемостаз и АФС.

Rusalinka, вот и я такого же мнения по поводу генетики.афс это на антитела?про гемостаз надо почитать,не знаю что это такое :pardon: ну и как анализы?что нибудь выявили?

Kida1987, в том-то и дело, что анализы на АФС и гемостаз идеальные. Врач, сказала, что 99% причиной анэмбрионии была генетика, которая не лечится, так что переживать не за что. Но перед новым планированием мы снова сдадим анализы на АФС и будем их корректировать, ведь мы потеряли уже 4 ребеночка. Не хочется рисковать 5.

Rusalinka, ох 4 ребенка,тяжело...сочувствую...ну ничего,все еще будет!обязательно!а ты же говоришь анализ на афс в норме,зачем корректировать?а мужские у тебя не повышены?

Kida1987, у меня вот же анализы были в норме и генетика кстати то же идеальная, даже мутации. Тем не менее 2 анэмбрионии, но зато как видишь 3-я Б. отличная. Ты анализы конечно сдай, мало ли...и потом тебе же спокойнее будет когда ты узнаешь что все ок. :grin:

Kida1987, во время Б поднялись выше нормы, мужские гармоны, но я пила Дексаметазон. А АФС себя выдает во время Б, в неБ состоянии его нет. Но мы решили, что лучше контролировать кровь и сесть на разжижающие препараты в малой дозе в цикле планирования - если они окажутся лишними, то лучше отменим. Но в Б у меня даже кровь из пальца взять тяжело - кровь очень густая и не течет, а при чистке было сильное кровотечение, что характерно для АФСников.

-Хельга-, спасибочки,буду надеяться,что и правда все ок.единственное у меня спкя и мужские гормоны повышены,может из–за них анэмбриония получилась...

Rusalinka, понятно...у меня вот мужские повышены прилично,но я декс тоже пила и до Б и во время.все равно видимо чего–то не хватило,эх...

Kida1987, мне врач сказала, что анэмбриония бывает в 2-х случаях: 1 - когда 2 спермотозоида оплодотворяют 1 яйцеклетку и 2 - генетические аномалии. Повышенные мужские гармоны тут ни при чем.

Rusalinka, ооо,хорошо бы чтобы было так,а то мои мужские очень не хотят понижаться.мне одна врач тоже говорила что чаще всего это генетика,типа просто ошибка,так бывает говорит но очень редко повторяется.хотя судя по статистике на форуме,повторяетя и не раз.но будем верить и надеяться на лучшее!ты когда к планированию приступаешь?

Kida1987, хотим в июле, как раз отпуск будет. А ты?

Rusalinka, ну я думаю что с осени скорее всего.надо еще анализы сдать.я вот тут подумала у меня просто огроменные антитела к щитовидкн.ат–тпо и ат–тг.там при норме до 30 у меня 600.может и тут иммунитет начал бороться принимая малыша за инородное тело.надо сдать короче анализы,а там видно будет.хочется конечно опять скорее начать планировать,но все равно небольшое чувство страха присутствует...

Kida1987, Ну да, я на 2 месяца раньше в планерку иду, у меня ведь чистка была 2.5 месяца назад, у меня тоже антитела к ТПО завышенные, не помню точно, но были больше 300 при норме до 30. Но остальные гармоны щитовидки идеальные - щитовидку в комплексе смотрят. И УЗИ я сделала - она на высших пределах нормы. Вообще, я больше к случайности склоняюсь :scratch: .

Rusalinka, да я думаю все таки если анэмбриония,наверно это случайная ошибка.я тоже все гормоны щитовидки сдавала,все в норме кроме антител.правда был как то ттг повышен давно,сейчас в норме,язитовидку тоже часто мониторю.во время Б мне Э сказал что все равно лучше йодомарин попить,я пила его.а у тебя какие размеры плодного яйца были?

Kida1987, посмотри в моем Б цикле. Кстати, все гармоны я сдала как раз перед Б.

Девочки

Ссылки скрыты.

merita, с годовщиной свадьбы вас!!!!

Oj, spasibo! =)

Девочки расскажу,что приключилось со мной!

На этом сайте я с осени прошлого года. мы тогда только начали с мужем планировать, но по неопытности с ловлей овуляции что-то не получалось пару месяцев... я как раз сайт этот нашла , думаю поведу график тут и в первый же мой цикл- о счастье!!! я беременна!!!!Все было хорошо. но на 22 ДПО началась слабенькая такая мазня не яркая, тутже побежала к врачу.Врач мой- раздолбайка оказалась- она меня даже на анализы не отправила ни на какие.Ведь можно наверное было гормоны сдать хотя бы... Сказала .."Нуууу... утрожестан и туда и туда попробуй...." Сделала УЗИ - пуговку мою нашла в матке, сказала все хорошо. Мазня то прекращалась, то опять появлялась.Через 10 дней пришла на узи- яйцо пустое...Дали еще десять дней, чтобы увидеть эмбрион.На последнее узи пошла уже в другую клинику- яичко почти не выросло и внутри так и было пусто.

Дальше...ад- чистка, уколы, слезы...Слава Богу все прошло хорошо.

сделала кучу анализов- инфекций нет, в гормонах оказались неполадки(по моим старым анализам можно было этой врачихе все понять и назначить мне терапию) и моя нынешняя врач, которая и делала мне чистку, винит в этом мужские гормоны, которые подскочили во время беременности.

Сейчас прошло уже 5,5 месяцев , заканчиваются М и у меня трясутся коленки от страха...и радости одновременно, что уже опять можно стараться. Ищу поддержку и сама поддержу всех подружек по несчастью.

Мы с Вами родим еще много малышей, я узнавала :yahoo:

Novayazhizn, желаю тебе, чтобы на этот раз у тебя всё получилось :giverose:

Как ты обследовалась после анэмбрионии кроме инфекций и гормонов? а мужские понижаешь чем-нибудь? как вобще прошли эти полгода ожидания? :)

Novayazhizn, да уж, эти мужские гормоны. А я стала пить Дексаметазон только через неделю после того, как узнала про \\. Теперь с врачем будем принмиать Декс сразу после О.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...