Перейти к публикации

Анэмбриония. Кто с этим сталкивался? Как боролся?

Полезные сообщения

Ну не так всё страшно, мне например гинеколог сказала радуйся что плодное яйцо в матке не застряло, и внематочной не было. Ну и думайте каково тем у кого детей вообще нет, а годы поджимают. У вас есть ребеночек это уже хорошо, и ничего не бойтесь, всё будет хорошо.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пока боишься, пробовать не стоит, тк первые недели до узи будут мучительными! Прошел только месяц, ты еще не отошла, подожди еще пару месяцев и поймешь, что стало чуть легче. Очень важным фактором является то, что у тебя уже есть ребенок, а это значит, что все будет хорошо и это была "ошибка в сборке", как говорят наши врачи.

• 1 месяц спустя...

Будующая мамочка, мне психолог сказала к ней прихдить обязательно, будем убирать тревогу.так что может со специалистами попробовать преодолеть ситуацию

Svetik-S, это сложно - я живу заграницей, и русско язычного психолога найти сложно, разве, что в столичном регионе, да и цена наверное кусается

Будующая мамочка, жаль,конечно.Если хочешь я тебе потом в личку напишу что психолог советовала,правда пойду я к ней месяца через 2

девочки,решила написать свою бодрящую историю. анэмбриония была в апреле 2012, чистка 20.04. След.месячные 20.05. Послед.месяч. 19.06. Забеременела снова через 2 цикла, хотя врачи советовали не ранее,чем через полгода. эмбрион живой , слава Богу, сердечко бьется. Ничего не проверяла и не лечила. Сдается мне, все же главная причина - случайная генетическая аномалия. Случайная - потому что у меня уже есть 3 здоровых детишек.Чего и Вам желаю.

• Нравится 6

Marfushka-dushka, спасибо за хорошие новости!береги себя!

Да, поэтому врачи и обследуют толком только после 3х неудачных Б.

Marfushka-dushka, удачной Вам беременности! И легких родов!

Svetik-S, у нас (Финляндия) обследуют только! после 3 неудачных беременностей, а до этого во внимание даже не берут((

У меня медикаментозное прерывание было 18.05, месячные пришли 22.06, и с наступлением месячных начали планировать - первый цикл неудачный, сейчас второй цикл - думаю тоже вряд ли удалось....надеюсь забеременеть в течении года...

Svetik-S, напиши мне, пожалуйсто, потом, что посоветует тебе врач)

Будующая мамочка, напишу,да и сюда тоже напишу,думаю всем девочкам интересно будет.

А у меня воспаление нашли,вот пока пролечусь,пока сдам анализы,пока опять гормоны и пролетят полгода мои.

Будующая мамочка, мне психолог сказала к ней прихдить обязательно, будем убирать тревогу.так что может со специалистами попробовать преодолеть ситуацию

Всем привет!

Расскажу про мой опыт общения со специалистом. Мне уже через 2-3 недели после чистки свекровь начала говорить, что я что-то долго не могу себя взять в руки и мее нужна помощь профессионала, а то уйду в себя и про мужа забуду. Даже врача мее нашла по рекомендациям знакомых. Ездила я к врачу 2 месяца 2 раза в неделю. Пришла к нему со своей проблемой, он капнул глубже в мою жизнь и нашел другую (брат мужа меня ненавидит, собственно, из-за него выкидыш и начался). Плавно перешли на решение другой проблемы, я была полна гнева и ненависти к этому брату после того, что он наделал (я понимаю, что ситуация с прошлой Б была обречена, но этот человек устроил мне такой скандал, что я проплакала три дня, а потом пошла кровь...). В итоге 2 месяца не дали результата даже со вторым вопросом, а потом я забеременела и решила все оставить.

Может быть, это мне так с врачем повезло, но мне кажется, что все они будут стараться продлить ваши сеансы.

Брата я до сих пор ненавижу, мы не общаемся с октября с той самой ссоры. Мне помогла церковь, вера и хороший священник. Я молюсь каждый день, каждый месяц причащаюсь. Мне помогает.

А вообще мне стало легче только когда я почувствовала шевеления малыша. До этого я очень сильно переживала! Первые три месяца беременности плакала каждую неделю! Так что готовьтесь не только физически, но и психологически!

• Нравится 2

Щекастичек, конечно важно найти норм специалиста,я буду ходить в центр планирования,там цены минимальные и психолог специализируется именно на планирующих или на беременных.

здравствуйте! у меня тоже такая ситуация произошла 2 недели назад -анэмбриония. 2 деток есть . врач сказал что генетический сбой произошел, одна версия, другая из за гормональных препаратов, хотя я делала месяц перерыв после приема гормонов. вот и думай из за чего? одни врачи говорят можно сразу беременить после гормонов , а другие говорят через 6 мес. только

anna31121982, это смотря после каких гормонов

после нова ринга

anna31121982, сочувствую! Хорошо, что у вас уже есть детки и вызнаете, что произошла действительно ошибка.

Сколько я по врачам холила и проверялась, все говорили, что после ОК надо месяц подождать, а потом беременить. Может вам стоит в целом проверить свои гормоны: мужские, женские, щитовидной железы и тд.

anna31121982, хм,вроде обычные гормоны там, а вообще обычно 3 месяца советуют перерыв,для женщин у которых норм гормональный фон.

Если Б на отмене планируют, но нельзя после Диане-35 и аналогов,там вещество какое-то на плод плохо влияет

да все в том то и дело что анализы на гормоны все поздавала и на инфекции все норма. узи правда очен часто делала и на овуляцию може это как то то сказывается. но все равно мне кажется и сколько читаю что все таки это генетич сбой произошел

• девочки, а когда вам разрешали снова пробовать беременить восле этого диагноза?

Ой девочки, здравствуйте. Отмечусь и я в этой темке....

В том цикле вычистили (вакуум) после анэмбрионии. У нас было Эко... 2 раза в неделю делала узи, ждала-искала, но не нашёлся он(. По акушерским 9 недель, так около 6ти. Дождалась пока плодное стало 18-19мм...желточный был, а вот малыш, увы(.

Я тоже сколько не читала, склоняюсь к генетике малыша. Хотя развитие самой клетки было отличное, в ЭКО это всё легко прослеживается от момента оплодотворения до переноса, всё хорошо делилось...развивалось...и на тебе.

Ну чтож, нужно это пережить.

anna31121982, да сейчас экология ужасна,питание плохое вот и получается все это...

Мне через полгода только, но это потому что надо пролечитьсяи обследоваться.

А так если все норм,то через 3 месяца можно.

Svetik-S, мне кажется не в экологии дело и не в питание совсем

Svetik-S, мне кажется не в экологии дело и не в питание совсем

Щекастичек, а вы е пнимали до этого грмоны?

anna31121982, так генетика плохая из-за экологии же.

Отчего же значительно возросли случаи неудачные по сравнению с прошлыми десятилетиями?

На качество мужской спермы очень влияет питание.Если недостаток антиоксидантов,то свободные радикалы нарушают днк спермиков.А антиоксиданты это фрукты и овощи.

Изменено пользователем Svetik-S

Svetik-S, а у вас аэномбиония как произошла? дети есть? или после того случая есть результат?

anna31121982, деток нет((

1й раз был выкидыш,тогда даже не знаю что было, я и не подозревала Б,глупая была,дмала цикл сбился,я веь была уверенна что бесплодна

2й раз вот недавно, плодное яйцо маеньких размеров и не стало дальше расти.Скорее всего воспаление повлияло.Лежала неделю на сохранении,мазать начало,а потом узи повторное сделали, а там сдвигов нет.

Ко мне можно на ты)))

• девочки, а когда вам разрешали снова пробовать беременить восле этого диагноза?

Мне сказали ждать 6-8 месяцев, но по результатам анализов разрешили попробовать через 3 месяца.

Svetik-S, а ты сдаала анализы на невынашивание?

Щекастичек, ну и как удачно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...