Перейти к публикации

Анэмбриония. Кто с этим сталкивался? Как боролся?

Полезные сообщения

мне ксати, помоему одной на этом форуме антибиотиков не назначали после чистки, даже не знаю, хорошо ли это?!

анализы получила на иппп и торч, все ок!!))

совсем не назначили? это странно, я о таком первый раз слышу. а в день чистки тоже никакие антибиотики не ставили? бывает еще капельницу с антибиотиком ставят один раз и этого достаточно

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вообще не назначали, капельницы тоже не было! )) мне выписывали свечи на 5 дней, но я не помню названия, перерыла весь дом, не могу найти записку, где указано лечение! думаю, может они были с антибиотиком!

• 2 месяца спустя...

Девушки, дорогие! Расскажите как отключить эту самую голову? Мы с мужем очень ждали, когда можно будет беременеть (у меня были свои проблемы со здоровьем, не связанные с гинекологией), когда врач разрешил все произошло быстро - на 4 цикле. А потом так же быстро всё закончилось...Первые два дня я поплакала, потом месяц на Персене, вроде совсем успокоилась, ждали результата анализа на кариотип. Теперь врач сказала, что нет никаких генетических отклонений и что можно снова пытаться, но нужно полностью отключить голову и думать о хорошем, и вот теперь голова "включилась", ясно осознаю страх повторения или чего еще похуже. Расскажите каким образом удалось вам настроить себя на позитив? Сейчас для меня самым кошмаром кажется время от "2 полосок" до первого узи, где должен быть эмбрион...но нельзя же испытывать стресс в это время, как быть? Нужно разобраться с этими вопросами до нового планирования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...