Перейти к публикации

Анэмбриония. Кто с этим сталкивался? Как боролся?

Полезные сообщения

Kacherigka, привет :wave: . Спасибо за ответ. :grin: К стати а если при выделениях боль как при месячных? Это нормально?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Dina***, вот этого не знаю... у меня как тона удивление вообще ничего не болело, только после физио минут 20 и все.

Спасибо. Завтра к врачу схожу. А то после АН-ИИ уже всего боюсь. :tomato:

Dina***, выделения после чистки в рай оне 2 недель, могут быть разной интенсивности,главное чтоб без температуры, без сгустков и болей.А месячные примерно 30-40 дней , в зависимости от длительности твоего цикла. А почему у тебя это случилось, причину предположительно назвали, через сколько будешь планировать, я решаюсь только через полгода, хотя некоторые беременнеют и раньше, и все нормально ,это дело случая.Все у нас всех будет хорошо ;)

Девочки, привет! Меня сегодня выписаи из больницы на амбулаторное лечение. 29.06 увезли с температурой 40,2 - сильное воспаление после чистки, 11 дней провалялась под капельницами и уколами и до сих пор воспаление еще есть, температура поднимается - 37,2. Еще на УЗИ говорят, что вроде в матке остался маленький кусочек, после месячных надо повторить УЗИ. Такие вот у меня не очень радостные новости.

Буду мамой малыша, Госпади, ну надо же.. никак не отпустит эта бяка......... поправляйся

Kacherigka, спасибо. Буду поправляться. А у тебя что нового? Что тебе врач сказал по поводу гистологии?

ликс, у тебя как дела? Тест больше не делала?

Буду мамой малыша,

моя врач покачала головой и отправила сдавать на инфекции, я к ней больше не пойду... 14 заберу все результаты и 20 числа уже записалась к другой на прием.... там посмотрим....

А вообще у меня обнаружили уреаплазму, в "спящей" форме. Ну то есть я – бессимптомный носитель этой бяки. Почитала немного... сама понять и не могу столько противоречивой информации..... то может быть причиной то нет, кто-то вообще не советует ее лечить.... Подожду что врач скажет.

Kacherigka, привет! А гормоны тебя отправили сдавать? Я еще так и не дошла к врачу. На 30 была записана, а 29 опять в больницу увезли. Сейчас только на 19 записалась. Вот и думаю куда она меня отправит, какие анализы сдавать.

Буду мамой малыша, неа.. гормоны пока не назначили... но я обязательно напрошусь.

У меня во время беременности пропали прыщи, а как вышла из больницв, опять все засыпало, да так....... ужас просто и лицо и спина. Это точно гормоны.....

Kacherigka, то есть тебя пока только на инфекции отправляли проверяться? А к генетику не отправляли?

Буду мамой малыша, с генетиком вообще интересно получилось...

в ЖК мне дали направление в наш центр пралнирования семьи, я когда позвонила, что бы записаться, услышала "сы работаем только со случиями привычного невынашивания, у кого два и более раза".

Я обратно в ЖК, говорю, меня не принимают, что делать. А врач взяла и порвала направление, ну говорит не надо, значчит не надо. :Crazy: :pardon:

Так что пока я не ходила, думаю может самой сходить...... без направления.

Kacherigka, меня добивает такое отношение - типа ждите второго раза и тогда обследуйтесь по полной программе. Бред какой-то! Почему сразу не направить на полное обследование и если есть какие-то проблемы, не ждать второго раза, а сразу подготовиться к беременности, нормальному вынашиванию и родам. А я 19 пойду к Г, а на этой неделе должна быть готова гистология.

Буду мамой малыша, я тоже не понимаю.... пипец, типа один раз пережить можно.... давайте будем ждать второго раза... что нам лишний раз работать, а вдруг второго раза не будет....

А я все демаю моя Г такая интересная, вот кому виднее надо мне к генетику или нет... моему врачу или тетеньке в регистратуре.... Пипец полнейший. я решила сменить врача.

Kacherigka, сейчас схожу к Г, может тоже буду менять Г.

девочки привет, у меня из за фоллик кисты была задержка аж 3 недели, теперь начался новый цикл. Действительно генетики принимают после 2 и более случаев, так как 1 раз мог быть случайностью, каким то сбоем,даже все гинекологи это говорят, типа если 1 раз то можно не заморачиваться и не искать причину.Да и найти то ее бывает трудно. :pardon:

я получила результаты инфекций, микоплазма, трихомоны, хламидии - отрицательно

уреаплазма <10*4 (безсимптомное носительство)...

20 иду к врачу за толкованием всего этого....

Привет, подруги по несчастью... Первые две беременности закончились выкидышем (плодное яйцо ни разу не видела) на сроке 5-6 недель в 2001 и в 2003 годах УЗИ у нас допотопное тогда было и никто его естественно не делал, а просто сразу чистили... После 2 выкидыша нашла гинеколога, которая меня отправила в МГК сдавать кровь на кареотип (у мужа обнаружили отклонения сказали вариант нормы, но как правило у таких пар чаще обычных встречаюся отклонения при беременности) лечила 3 месяца Диане 35 + во время моих месячных (з цикла подряд) пили вместе с мужем бисептол 480 и трихопол, затем 3 месяца фолька и измерение базальной температуры...Забеременела через 6 месяцев после чистки, с 5 недели пила микрофоллин(если не ошибаюсь), с 6 недели дюфастон по 0,5 утром и вечером ... В результате моему сынуле 6 лет... 19 апреля были последние месячные, оказалось непланово забеременела, стала на учет в акушерские 10 недель, размер матки был на 8 недель, через две недели прихожу на консультацию принимал другой врач моя куда-то уезжала. Он заставил опять лезть на кресло и долго что-то выщупывал, сказал, что не видит 10 недель, а максимум 8... меня это сразу насторожило...пришла домой после приема мажется... два дня дома полежала и в больницу... моя г меня сразу на УЗИ... там мне сказали, что бз, но посоветовали съездить в ОПЦ, что я и сделала диагноз беременность 12нед неразвивающаяся...Плодное яйцо есть, а эмбриона нет... Иду на чистку, а признаки б до сих пор... Я в отчаяньи :cry: ... Нам с мужем хочется ещё детей, но у меня нет уже сил на такие разочарования... конечно я стараюсь как говорится держать хвост пистолетом, но пистолет прямо скажем никакой, да и лет немало

Привет, девочки!

juliusik, сочувствую тебе. Все мы тебя здесь понимаем, потому как сами прошли через это. Держись и верь в лучшее!

ликс, а киста ушла?

Kacherigka, а 19 к Г иду. У меня еще до сих пор не пришла гистология, хотя я на нее особо и не расчитываю.

juliusik, сочувствую!

Не опускай руки, наша медицина сейчас на высоком уровне. Нужен только врач толковый! Уверенна, что скоро ты родишь второго ребеночка и забудешь об этих муках! :friends:

juliusik, не грусти.... я думала вообще все... выду из больницы и брошусь под маштну... честно... такая дурь в голову шла, а сейчас... гораздо легче, А у тебя есть малыш!!!!!!!! Ради него старайся... Скорейшего тебе восстанволения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Буду мамой малыша, ну мы с тобой почти нога в ногу будем лечиться :friends:

Приветик, девочки! Огромное спасибо за поддержку. Вечером почистили. Сегодня утром настроение намного лучше. Медсёстры ттт очень хорошо относятся и успокаивают (я у них частый клиент). Сегодня пришли анализы (которые я сдавала, когда на учёт становилась) все хорошие... Единственное есть титр токсоплазмоза, но это у меня давнее носительство. Моя г всё сокрушается "Я поражаюсь, анализы хорошие лучше и придумать нельзя и вдруг такое". Она мне советует не заморачиваться слишком, так как никто наверняка не скажет отчего это было, а пролечиться и снова в бой.

Ну а теперь немного позитива для тех кто потерял надежду: у моей подруги первая беременность тоже была анэмбриония после этого у неё двое мальчишек, так что не отчаивайтесь. :dance:

juliusik, значит это действительно у твоей подруги была просто случайнсть. Это хорошо, у нас у всех тоже все будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки я получила результаты гормонов:

Пролактин 452 (109-557)

СТГ 10,6 (0,2-13,0)

ДАЭ-SO4 7,3 (0,9-11,7)

Тестостерон 1,3 (0,0-2,8)

ГСПГ 30 (18-114)

17-ОН-прогестерон 0,36 (0,2-1,2)

Инсулин 7,5 (<29.1)

C-пептид 530 (298-1324)

Все ОК.

Значит причина и не в гормонах и не в инфекциях....

Видимо, действительно случайность...

Г сказала, что анэмбриония это точно ген сбой. И другие причины..... маловероятны.

девочки :wave:

Буду мамой малыша, насчет кисты не знаю в понедельник пойду на узи, посмотрим, там ведь 2 кисты

juliusik, действительно, "неудачные" Б выбивают из сил, но надо пробывать еще, все у нас получиться,мне столько же лет,

Kacherigka, сбой лучше, не надо лечиться, и планировать можно начать раньше, так что скоро еще пробуй, начинай пить фольку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...