Перейти к публикации

Угнать у угонщицы

Tamarushka

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

А он что на цепи что его уводят? Сам уйти не может? 

У нас почему-то принято считать мужиков скотиной бессловесной. Повели - он и пошёл. 

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Madame Cherry

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

У нас почему-то принято считать мужиков скотиной бессловесной. Повели - он и пошёл. 

Вы недооцениваете силу влияния женского тела на мужской орган, который управляет его мозгом:hohot:

• Нравится 4

Я в бумеранги не верю, а в мужиков-кобелин - да

• Нравится 6

@Tamarushka

5 минут назад, Tamarushka сказал(а):

@VasheVelichestvo это все понятно, но ведь не тогда, когда уже вышла замуж, да? Во-первых, паспорт стоило бы проверять для начала, а не летать в облаках.

Вобще, я считаю, в таких темах каждый должен следить за собой. А сидеть и обсирать незнакомую тетку-много ума не надо. 

• Нравится 8

4 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

@Madame Cherry

Вы недооцениваете силу влияния женского тела на мужской орган, который управляет его мозгом:hohot:

А если тетка ушла из семьи, тогда что? Или мужик ушёл к другому мужику ( и такое бывает!). Влияние мужского органа недооценено? 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

@Tamarushka

Вобще, я считаю, в таких темах каждый должен следить за собой. А сидеть и обсирать незнакомую тетку-много ума не надо. 

Вы в каждых темах одно и тоже талдычите, но заходите, участвуете и обсираете везде, где можно.

• Нравится 2

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Я не обвиняю любовницу, все в жизни бывает, но закон бумеранга не отрицаю.

А я на практике его не вижу

@VasheVelichestvo вот таких случаев, когда не знала и тд - единицы. А тем, когда прекрасно все знала, но просто считала себя лучше, гораздо больше

2 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

Вы в каждых темах одно и тоже талдычите, но заходите, участвуете и обсираете везде, где можно.

Я, в отличие от вас, никого не обсираю. Но чувствую, через пару страниц вы всех назовете курятником. Это в вашем духе. 

• Нравится 1

6 минут назад, Tamarushka сказал(а):

@Madame Cherry

А вы переоцениваете. Если верхнего мозга нет, то мей би. А так... 

• Нравится 1

@Tamarushka я как женщина с нормальной самооценкой и оценкой своего мужа, считаю что мы двое ответственны за наши отношения.

И ни на каких гипнотических посторонних баб, ответственность не перекладываю.  Это сильно облегчает жизнь)) 

• Нравится 4

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

А если тетка ушла из семьи, тогда что? Влияние мужского органа недооценено? 

Имеется ввиду вы не дооцениваете силы уводящей стороны. Вне зависимости от гендера. Я очень много лет жила в ощущении, что мы все девочки- принцессы, и нас должны добиваться,а потом увидела, что на практике девки вытворяют(и не неликвидные, у которых отчаяние и последний поезд), а молодые и красивые. Зачем- загадка. Но факт фактом. И теперь я не транслирую набившую оскомину фразу "он не бычок, чтоб его взяли и увели'. Теперь Я считаю, что он козел и мадам ему подстать. Виноваты в равных мерах

• Нравится 5

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А вы переоцениваете. Если верхнего мозга нет, то мей би. А так... 

Мужчины с сильным либидо - это отдельная история. Чаще всего они и являются фигурантами таких историй. Ещё и потому, что притягательны для многих женщин. С мужиками, которые могут все контролировать, такое и не происходит.

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Я, в отличие от вас, никого не обсираю. Но чувствую, через пару страниц вы всех назовете курятником. Это в вашем духе. 

То есть, Вы знаете, чем все закончится, но все равно идете? Это уже бдсмом попахивает:hohot:

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А я на практике его не вижу

А я вижу. Я лично за все получаю обратку. Зла и подлостей я никому не делаю, но за мелкие сплетенки/пакости всегда прилетает. Может, самовнушение, хз

1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

А я вижу. Я лично за все получаю обратку. Зла и подлостей я никому не делаю, но за мелкие сплетенки/пакости всегда прилетает. Может, самовнушение, хз

Ну я вот увидела на примере этой пары. Причем, там нехилый срок проживания вместе и, насколько я поняла, мужик отчаянно ходил налево. Капец вообще, чо только не творится в жизни

@Tamarushka

14 минут назад, Tamarushka сказал(а):

@VasheVelichestvo это все понятно, но ведь не тогда, когда уже вышла замуж, да? Во-первых, паспорт стоило бы проверять для начала, а не летать в облаках.

Ой, ну какой паспорт. Сейчас и штамп при смене документа не обязательно вносить, и брак бывает не оф.

Со мной чел хотел познакомиться когда кредит брал, начесал что не женат, хотя я не для себя, я для проверки банка спрашивала😂

А потом его с женой и коляской видела. И вот пойди я с ним на кофе, я виновата? Вот не думаю)

И не думаю что из-за моего отказа, он без "кофе" остался.

Мне вообще кажется, что мужика, который слевачил раз, брать не стоит. Он слевачит и второй раз.

@VasheVelichestvo я о том, что когда инфа раскрывается, объяснение, что "она уже влюбилась и теперь ничего не сделать" звучит как-то странно. Хотя бы факт, что был обман, уже демотиватор для дальнейших отношений и тем более брака.

• Нравится 2

Только что, Tamarushka сказал(а):

Ну я вот увидела на примере этой пары. Причем, там нехилый срок проживания вместе и, насколько я поняла, мужик отчаянно ходил налево. Капец вообще, чо только не творится в жизни

Ну тут он кобелина последний. А я видела как через "дружбу" пытались захомутать одного коллегу- скромника, который вообще до этого не был замечен ни в флиртах, ни в шуточках с подтекстом к другим девушкам на работе, в чем были уличены 90% других мужиков. Не знаю, было ли у них что или нет. Надеюсь, нет. Ибо если б не эта лама с особенным напором у него был бы огромнейший шанс иметь рыльце не в пушку

6 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Странно, вот например, таракашке-тамарушке не прилетает. Ну вот серьезно что ни тема, так она обсуждает каких то своих знакомых, если бы прилетало, наверно уже бы дошло, что это не айс. 

Только что, Лейна сказал(а):

Странно, вот например, таракашке-тамарушке не прилетает. Ну вот серьезно что ни тема, так она обсуждает каких то своих знакомых, если бы прилетало, наверно уже бы дошло, что это не айс. 

Ну может, просто долго доходит) 

1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ну может, просто долго доходит) 

Ну хз. Но помню что она утверждала, что она офигенный эмпат, по идее должно доходить быстрее. 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

Мне вообще кажется, что мужика, который слевачил раз, брать не стоит. Он слевачит и второй раз.

Вы вообще уверены, что такой вид мужчины существует-"патологически верный"? Каждый мужик когда-то от кого-то да слевачил! Может в 18 лет от девушки, может в 26 от первой жены, возможно в 48 годиков от третьей.

И вообще это "круговорот мужиков в природе", все старо и банально. В бумеранг не верю.

• Нравится 2

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Это Вы обсуждаете моих знакомых. А я философствую на определенную тему. Поэтому вам прилетает, а мне нет.

Только что, Tamarushka сказал(а):

Это Вы обсуждаете моих знакомых. А я философствую на определенную тему. Поэтому вам прилетает, а мне нет.

Ага-ага🤣🤣🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...