Перейти к публикации

Угнать у угонщицы

Tamarushka

Полезные сообщения

Нет никакого бумеранга, мужчина любит жениться и не жить, когда разлюбил. Плохо это или хорошо, не знаю. Одно точно известно, что он не из этой категории, где только смерть разлучит нас)

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

3 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Вы вообще уверены, что такой вид мужчины существует-"патологически верный"? Каждый мужик когда-то от кого-то да слевачил! Может в 18 лет от девушки, может в 26 от первой жены, возможно в 48 годиков от третьей.

И вообще это "круговорот мужиков в природе", все старо и банально. В бумеранг не верю.

Конечно, у всех бывают сомнения по жизни. Но не обязательно заводить тайную связь, чпокаться и все такое. У моих родителей была размолвка, отец даже общался с женщиной на фоне разногласий с мамой, но в итоге здравомыслие победило.

@Tamarushka когда девушка влюбилась, любая лапша легче клеится. Я думаю, пока там сам не был, судить права нет.

Мне вот, не понятно как можно подойти к банкомату и перевести деньги мошеннику, который якобы хочет их перевести тебе. На экране ж все написано) Но люди ведутся пачками каждый день, потому что другие люди профессионально умеют ездить по ушам.

@VasheVelichestvo  так сам по себе случай обмана - что ж жто за любовь такая, которая это перемелет. Хорошо, пример с банкоматом. Человек переводит деньги и узнает, что там мошенники, и он такой - ну ладно, все равно переведу, начал же уже переводить.

44 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

@peyote у кого что болит :hohot:

Я в предвкушении просто. Суббота же)

Чего сразу болит то? :D

1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

@VasheVelichestvo  так сам по себе случай обмана - что ж жто за любовь такая, которая это перемелет. Хорошо, пример с банкоматом. Человек переводит деньги и узнает, что там мошенники, и он такой - ну ладно, все равно переведу, начал же уже переводить.

Во взрослой жизни подростковый максимализм не работает.

Что ж у ваших родителей за любовь такая, что папин загул перемолола? Вы конечно обьясните сейчас этапом их отношений, размолвками и нестандартной ситуацией. Так вот, они у каждого не стандартные. Это у всех так работает, вокруг у людей все просто и примитивно, и виной всему пороки и лядство. И только я сложно устроенная личность с душевными стенаниями и особыми обстоятельствами. 😁

• Нравится 4

@VasheVelichestvo ну вот Вы только что про подростковый максимализм и тут же, что все просто и примитивно. У моих родителей не было обмана. Они решили разойтись и папа познакомился с женщиной, никто ничего ни от кого не скрывал (и, даже, заметье, мы как дети, это знаем) и через полгода не сознавался. Мне, честно, не очень понятен момент замужества после такого наглого вранья (имеется в виду "сказал через полгода, что женат").

@peyote ну, может, кто по астрономии кандидатскую пишет, вооьще подумали о солнечной системе:D

• Ха-ха 1

@Tamarushka про просто и примитивно - это сарказм.

У всех все сложнее, чем кажется со стороны. Потому и говорят про "не суди", про "чужую дорогу в его ботинках" и всё такое.

Вот у вас факт проживания с другой женщиной упрощается оф разводом. А чё?)

Не берете во внимание, что как ребенок, можете не всё знать. Когда там точно появилась другая женщина, были ли ещё женщины. Я бы на своего ребенка все подробности не вываливала. А вы?)

• Нравится 1

@VasheVelichestvo у нас с мамой очень доверительные отношения, я и не ребенок уже, мне 40 лет. Я бы не хотела, чтобы мама в 40 лет меня от какой-либо правды ограждала.

У меня вообще нет цели кого-то конкретного осудить, как тут думают некоторые кококо, хочется порассуждать на тему, послушать мнения, что-то для себя понять и, может, даже изменить точку зрения.

@Tamarushka есть правда, которая вас может не касаться.

И, вот для меня, например, развод не обнуляет факт отношений с другим человеком.

Я не хочу засерать историю с вашими родителями, такое на каждом шагу. Взрослые люди, порешали и живут дальше, кому какое дело.

Это всего лишь пример. Как я и сказала, в вашей истории будут особые обстоятельства, из-за которых она не такая как у всех других людей.

Но фишка в том, что любая посторонняя история примитивна и участников легко судить. А любая "своя" сложная и неоднозначная. А потому, лучше не судить. Попади вы на место героев другой истории, ваша точка зрения поменяется.

• Нравится 9

9 минут назад, Tamarushka сказал(а):

как тут думают некоторые кококо

Как же вы примитивны. Даже пары страниц не выдержали🤣

• Нравится 1

50 минут назад, Tamarushka сказал(а):

но в итоге здравомыслие победило.

Очень жаль, что оно, а не любовь и привязанность

• Нравится 2

1 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

А я вижу. Я лично за все получаю обратку. Зла и подлостей я никому не делаю, но за мелкие сплетенки/пакости всегда прилетает. Может, самовнушение, хз

Таки я Вас умоляю( нет никакого бумеранга, просто нет. То, что Вам "прилетает" - обычный ход жизни, ее черные полоски. Именно, что самовнушение.

Сколько людей сотворило не просто подлости и пакости, а настоящее зло, и живут, или жили и здравствовали до самой смерти. Если б была какая-то обратка, кара, бумеранг и тыды, но нет, увы. 

• Нравится 6

Есть разные ситуации. Мне все-равно на то, кто с кем женится и кто с кем спит. Но когда женщина «уводит из семьи» такого, как вы описали, а потом он и ее бросает, то понимаешь, что этого и следовало ожидать. 
Я бы с таким балоболом даже общаться не стала. Столько интересных и свободных мужчин вокруг. Удивительно, что некоторые женщины этого не замечают. 

• Нравится 2

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Таки я Вас умоляю( нет никакого бумеранга, просто нет. То, что Вам "прилетает" - обычный ход жизни, ее черные полоски. Именно, что самовнушение.

Сколько людей сотворило не просто подлости и пакости, а настоящее зло, и живут, или жили и здравствовали до самой смерти. Если б была какая-то обратка, кара, бумеранг и тыды, но нет, увы. 

Особенно, если совести у человека нет, то вообще, живёт и радуется. А кто-то по жизни горемыка, хотя ничего подлого в жизни не сделал, но это, типа, карма из прошлой жизни, ага.

• Нравится 1

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@~Марина~ они, обычно, не говорят при знакомстве что женаты.

Девушка встречается пол года с человеком, потом звонит тетка "привет, я жена". Она предьяву жениху, жених по ушам: это моя бывшая, она ку-ку.

Через пару месяцев второй звонок от жены, девушка опять предьяву. Жених паспорт показывает, зырь нету штампа. Она сумасшедшая, я её знать не знаю.

Потом выяснилось что брак гражданский. И конечно же плохие отношения и жили они во разным комнатам весь последний год.

Но девочка уже по уши втюрелась, конетель год тянется, все дела.

Это реальная история. Они потом поженились, родили, развелись. Считаю её изначально такой же жертвой, как и жену.

Когда мужик вешают лапшу нескольким женщинам, они все попали в плохую историю.

Но, ещё же бывают случаи когда в браке разгром а тут любовь.

А бывает рили ссучка, начинает с ноля женатика окучивать.

Человеческие отношения несколько сложнее, нельзя просто взять и сказать "а давайте дадим общую характеристику, всем женщинам, которые оказались в роли любовницы".

Для меня сожительство - вообще не брак. Пока человек не женат - он в поиске. Поэтому даже не заморачивалась бы. 

• Нравится 2

Если бы девушки не разводили ноги перед женатыми мужиками, мужики бы шли к своим женам в постель. А так, пока есть такие дамы, мужики будут гулять и уходить из семей.

• Нравится 5

Комментарии не читала. но мне такой мужик, которого как барана, кто захотел, тот и увел, не нужен точно

• Нравится 2

@NskMsk а кто-то и такое сокровище рад получить:hohot:

10 минут назад, 🍓Strawberry_37🍓 сказал(а):

Если бы девушки не разводили ноги перед женатыми мужиками, мужики бы шли к своим женам в постель. А так, пока есть такие дамы, мужики будут гулять и уходить из семей.

Чудненько, никто не дал мужику и он пошёл к жене, потому что оказывается любит, да))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@🍓Strawberry_37🍓 а норм что мужик пришел к жене в постель только от безысходности, потому что больше нигде не приткнул?)))

Да эти святые женщины, как фильтр на слабака, они нам помогают отделить зерна от плевел! 😁

В целом правда, если опустить вами же высказанный момент, что ситуации бывают разные XD

2 часа назад, Tamarushka сказал(а):

Познакомилась с мужчиной, узнала, что женат, но несчастлив в браке (с его слов). Женатики - не моя тема, общение ограничилось сс в формате болтовни. Далее я узнала, что он женат уже не первый раз, и от первой жены ушел к любовнице. А теперь он как бы ищет, к кому уйти от второй жены:hohot:

Опустим обсуждение самого мужика (тут все понятно), но мне вот стало интересно, а если любовница, которая стала женой, теряет мужа - это карма (получи, что заслужила, тварь) или, выйдя замуж, она вступила в клуб обычных жен, которые станут жертвой, если мужик  ее бросит?

Все ответы не ситала. А вы хорошо знаете историю ухода от первой жены к любовнице?

А то я формально тож угонщица, если не вдаваться в подробности. 10 лет брака, общий ребенок. А тут я все порушила.

Если вдаваться в подробности, то из 10 лет они совместно проживали первые 5. Потом разошлись на полтора года или 2. Потом сошлись на полгода. Потом опять разошлись. И полтора года, до того, как муж со мной познакомился,  не общались и жили отдельно. На развод подавали, но их отправляли мириться. Потом еще чота и еще... потом чот руки не доходили, потом жена не могла свидетельство о браке найти полгода.  из-за моего появления, правда, быстро нашла. В течении недели от того, как узнала, что муж с другой встречается 

• Нравится 2

Че касаемо мужчины

😁почаще забивать в поисковике фразу  : "сколько человек живет на планете Земля?" 
Скольк? Сколько? 7.674 миллиарда? Я точно хочу страдать по "васе"? 😅

да и по ней тоже) бумеранги.. э нет такого. Это тол ко на грядке  что посеешь то пожнешь и то не факт 🤣 

16 минут назад, 🍓Strawberry_37🍓 сказал(а):

А может все же есть в мире мужики, которым не нужны чужие места, какие бы ноги и как перед ним не раздвигали?  И идёт он к своей жене, потому что его воспитание и любовь в жене не позволяет ему сделать ей больно.

Поэтому, если мужик идёт налево, виноват он, а не та к которой он пошел.

В бумеранг отчасти верю. А так же верю и отчасти в поговорку "на чужом несчастье, счастья не построешь". А уже как кто понимает сочитание этих слов...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...