Перейти к публикации

Угнать у угонщицы

Tamarushka

Полезные сообщения

1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

В целом правда, если опустить вами же высказанный момент, что ситуации бывают разные XD

Ну тут конкретный аргумент. Если бы никто не давал, то мужики бы не присовывали. Какие разные ситуации?

Меня не устраивает мужик, который идёт ко мне, потому что больше некуда. Я мож дофига хочу, но вот хочу чтоб ко мне шел тот, кто считает что у меня лучше 😁

• Нравится 4

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

оба идиоты.  и вторая жена, и блудно-трофейный мужик. она глупая и не особо одаренная нормальной моралью, раз  под женатого легла. он кобель, а таких только  могила исправит. с такими  жить - как на вулкане сидеть, ибо все равно  на задворках разума вечно  будет  мыслишка о том, что  от  жены гулял, и от тебя в любой момент может, а момент ты этот  не предугадаешь, не подловишь. такие мысли будут  семейную жизнь и мозги жены-любовницы отравлять  пожизненно, даже если она эти  мысли будет  держать  при  себе. 

• Нравится 2

А я думаю что это не совсем бумеранг, просто он находит одинаковых женщин, таких же как он. Он способен изменять жене, новая избранница не против женатых, но она знает что он может изменять и всё равно начинает жить с ним.  А он снова начинает этот круговорот женщин вокруг себя, в вечном поиске кого-то получше. Непонимая что нужно работать над собой и проблема в его голове, а не в женщинах. 

Короче, это скорей закономерность. Быть может, чьи-то старые грабли, которые рано или поздно треснут по лбу, как ты ни уворачивайся)

• Нравится 8

11 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну тут конкретный аргумент. Если бы никто не давал, то мужики бы не присовывали. Какие разные ситуации?

Меня не устраивает мужик, который идёт ко мне, потому что больше некуда. Я мож дофига хочу, но вот хочу чтоб ко мне шел тот, кто считает что у меня лучше 😁

Ну я вообще вряд ли смогу с мужичной, у которого дети. Или мама-наседка, к которой по щелчку надо бежать. Я люблю быть в приоритете:hohot:

@БеременЮля все-таки когда мужик дивет с женой и притворяется семьей, и когда не живёт и всем все ясно, - это не одно и то же. Я больше имею в виду именно обман, когда жена ни сном, ни духом, что она чем-то не устраивает, и номинально все хорошо

2 часа назад, Malёk сказал(а):

@Tamarushka @Tamarushka где гарантия, что единственный муж не уйдет от единственной жены через 20 лет? Таких гарантий не может быть.

Мой муж 25 лет прожил с первой супругой, двоих детей вырастили.

Я-та самая разлучница.

Только мы счастливы вместе как никогда.

В жизни всё бывает.

Ну какой бумеранг, Автор? Мужчина прросто ходок и всё. Зачем усложнять и в карму верить. Вечное оправдание штанов.

@Tamarushka так я ж и спрашиваю, как он с первой женой разошелся? Мож так же и не жил толком последнее время. А потом к любовнице ушел

2 часа назад, Tamarushka сказал(а):

Конечно, у всех бывают сомнения по жизни. Но не обязательно заводить тайную связь, чпокаться и все такое. У моих родителей была размолвка, отец даже общался с женщиной на фоне разногласий с мамой, но в итоге здравомыслие победило.

Ну вот зачем вы близких выставляете?

Общался или " общался"?  И на что маме ума хватило?

50 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

с такими  жить - как на вулкане сидеть, ибо все равно  на задворках разума вечно  будет  мыслишка о том, что  от  жены гулял, и от тебя в любой момент может,

100%

Тоже так всегда размышляю... 

Понятно, жизнь долгая, я, например, не исключаю варианта что когда-то мой муж гипотетически может влюбиться в другую женщину. Но надеюсь что хватит чистоплотности сначала завершить текущий брак. 

Надеюсь, конечно, что так не произойдет вообще :)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, peyote сказал(а):

Но надеюсь что хватит чистоплотности сначала завершить текущий брак. 

к сожалению, без секса влюбиться так, чтобы пойти на развод с женой, практически невозможно. Поэтому многие , даже не самые плохие мужчины живут на 2 фронта. С женой как близким человеком, которую страшно оставить одну, и с любовницей как с любимой женщиной. 

• Нравится 1

14 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Tamarushka так я ж и спрашиваю, как он с первой женой разошелся? Мож так же и не жил толком последнее время. А потом к любовнице ушел

Я так поняла, он жил с первой, потом завел любовницу, метался, обман раскрылся, выгнали. Наверное, такое бывает часто. Я когда встретила второго мужа, он был не женат. Мы с ним стали жить вместе и в один прекрасный момент заявилась его бывшая жена. Она была удивлена, что он с кем-то мутит. Я тогда словила непонятное ощущение, но в итоге вышло, что они уже в разводе около года, но она все ждет, что он вернется. Вот такая фигня. Но блин, я до сих пор иногда думаю, а вдруг я... И мне не по себе. А когда женщина на сто процентов знает, что она мутит с мужиком, у которого семья и там как бы все в порядке, и при этом еще хочет их развода, тут моральные качества человека, я не знаю, на каком уровне. осуждать - не осуждать - это другой вопрос. Мой вопрос в том, достойна ли она такого же сочувтвия, как женщина без подобной истории, или "за что боролась, на то и напоролась".

• Нравится 1

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

к сожалению, без секса влюбиться так, чтобы пойти на развод с женой, практически невозможно.

можно просто давным давно разлюбить жену, но продолжать с ней жить

и тогда даже увлечение другой, без кекса, может быть поводом к уходу. особенно если есть куда уходить

3 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

А когда женщина на сто процентов знает, что она мутит с мужиком, у которого семья и там как бы все в порядке

а откуда ей это знать?

99.9% скажут любовнице что живут без кексов ради детей

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

можно просто давным давно разлюбить жену, но продолжать с ней жить

и тогда даже увлечение другой, без кекса, может быть причиной

не часто  так бывает. Это, наверное,  если уж совсем с женой жить невтерпеж и нужен любой повод. Мужчины, по наблюдениям, редко любят координально менять жизнь, даже если и равнодушны к жене. Вспоминаю разводы и расставания своих знакомых, ни одного случая развода из-за платонической любви к другой женщине не припомню. Все разводились по классике))) 

• Нравится 1

2 часа назад, Tamarushka сказал(а):

Мужчины с сильным либидо - это отдельная история. Чаще всего они и являются фигурантами таких историй. Ещё и потому, что притягательны для многих женщин. С мужиками, которые могут все контролировать, такое и не происходит.

Вы что-то странное пишете. Из-за либидо женятся только подростки. У нормальных взрослых людей все несколько сложнее и многограннее.

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

99.9% скажут любовнице что живут без кексов ради детей

Ну нельзя же быть такими наивными 

13 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Я так поняла, он жил с первой, потом завел любовницу, метался, обман раскрылся, выгнали. Наверное, такое бывает часто. Я когда встретила второго мужа, он был не женат. Мы с ним стали жить вместе и в один прекрасный момент заявилась его бывшая жена. Она была удивлена, что он с кем-то мутит. Я тогда словила непонятное ощущение, но в итоге вышло, что они уже в разводе около года, но она все ждет, что он вернется. Вот такая фигня. Но блин, я до сих пор иногда думаю, а вдруг я... И мне не по себе. А когда женщина на сто процентов знает, что она мутит с мужиком, у которого семья и там как бы все в порядке, и при этом еще хочет их развода, тут моральные качества человека, я не знаю, на каком уровне. осуждать - не осуждать - это другой вопрос. Мой вопрос в том, достойна ли она такого же сочувтвия, как женщина без подобной истории, или "за что боролась, на то и напоролась".

Женщина, у которой жизнь сложилась и всё удалось в отношениях, не окажется в роли любовницы. Поэтому да, она достойна сочувствия. Любой человек, находящийся в нездоровых запутанных отношениях достоин сочувствия.

• Нравится 3

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Женщина, у которой жизнь сложилась и всё удалось в отношениях, не окажется в роли любовницы. Поэтому да, она достойна сочувствия. Любой человек, находящийся в нездоровых запутанных отношениях достоин сочувствия.

Очень точно сказано. Если у женщины все в порядке, она вряд ли позарится на мужика с непонятными перспективами. Не беру в расчет отдельные ситуации, когда женщине нужны деньги, продвижение в карьере или одноразовый кекс по каким-то причинам. Но если именно с прицелом на отношения, с симпатией и т.д. , то самодостаточная женщина без комплексов просто не станет в это ввязываться. 

• Нравится 1

36 минут назад, nataly1105 сказал(а):

к сожалению, без секса влюбиться так, чтобы пойти на развод с женой, практически невозможно. Поэтому многие , даже не самые плохие мужчины живут на 2 фронта. С женой как близким человеком, которую страшно оставить одну, и с любовницей как с любимой женщиной. 

У меня обратные наблюдения просто достаточно близко. Человек влюбился, развелся, и потом начал строить отношения. Там даже поцелуя не было. Просто понял, что раз такое приключилось, то с женой уже дальше бесполезно... 

Даже не беря в расчет эту ситуацию для меня нереально быть хорошим человеком и присовывать на стороне. Я не сужу других, но лично у меня тут только черное и белое. 

• Нравится 4

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

Это не честно по отношению к жене. Жена уже не близкий человек,когда в койке другая любимая женщина. Со стороны мужика это подлость. Другом жена может остаться и при разводе, если быть с ней частным с самого начала. А так в такой ситуации не вижу никакого оправдания для мужика, если одна из женщин не согласна с таким раскладом.

3 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@🍓Strawberry_37🍓 а норм что мужик пришел к жене в постель только от безысходности, потому что больше нигде не приткнул?)))

На прошлой неделе, были у меня 4 мужичка.

Всех привезли женщины ( подразумеваю- жены), прошло часа 2, заходит ко мне " посол" : " А можно нам девочек?"

Я их расстроила 😂

Жены за ними приехали через положение время и потряслись они в своих коробушках, назад, в свои постельки.

• Ха-ха 1

5 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Всех привезли женщины ( подразумевают- жены), прошла часа 2, заходит ко мне " посол" : " А можно нам девочек?"

Я их расстроила 😂

Жены за ними приехали через положение время и потряслись они в своих коробушках, назад, в свои постельки.

Блин, как мерзко то...

• Нравится 4

8 минут назад, LaDanKa сказал(а):

я аж вздрогнула... Потом вспомнила род твоей деятельности))) 

• Ха-ха 3

9 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Всех привезли женщины ( подразумевают- жены), прошла часа 2, заходит ко мне " посол" : " А можно нам девочек?"

Я их расстроила 😂

А зачем женщины Вам своих мужей привезли? И с чего мужья эти вдруг решили именно к Вам обратиться с такой просьбой? Я пропустила что-то, наверное. 

Это всё от того, что мужиков не хватат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...