Перейти к публикации

Угнать у угонщицы

Tamarushka

Полезные сообщения

1 минуту назад, peyote сказал(а):

я аж вздрогнула... Потом вспомнила род твоей деятельности))) 

А какой?

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

А зачем женщины Вам своих мужей привезли? И с чего мужья эти вдруг решили именно к Вам обратиться с такой просьбой? Я пропустила что-то, наверное. 

Ладанка работает бане 

• Нравится 1

Наверное у банщиц вообще нет розовых очков... 

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

Ладанка работает бане 

Вау... Администратором или банщицей?

...И все равно не понятно, почему жены их привозили и забирали. Нетипичная ситуация, интересно.

Только что, xoxoxo сказал(а):

Вау... Администратором или банщицей?

...И все равно не понятно, почему жены их привозили и забирали. Нетипичная ситуация, интересно.

Почему не понятно? Они могли там пива выпить

• Нравится 2

А у жён наверняка чувство контроля имелось, привезла, увезла. А вон оно как.  Козлы. 

• Нравится 1

10 минут назад, xoxoxo сказал(а):

А зачем женщины Вам своих мужей привезли? И с чего мужья эти вдруг решили именно к Вам обратиться с такой просьбой? Я пропустила что-то, наверное. 

Я работаю администратором в бане.

Муж одно время таксовал, сели к нему две женщины, в баню едут. Жалуются на мужей, что те гуляют, такие-сякие-плохие, по пути заехали в магазин за водкой, одна пошла, быстренько вернулась и говорит подруге, что два мужика нормальных там, давай пригласим. Пригласили, те и рады. Поехали в баню вчетвером.

Ну и вообще историй много всяких, как у Ладанки, наверное, так как таксовал по ночам.

• Грустно 1

8 минут назад, Натусия сказал(а):

Наверное у банщиц вообще нет розовых очков... 

Не банщицей. Администратор.

Только что, LaDanKa сказал(а):

Не банщицей. Администратор.

Ну дела не меняет. 

12 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Очень типичная.

Мужики парятся, выпивают.

Потом либо на такси, либо за ними приезжают.

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Ну дела не меняет. 

Банщики парят людей вениками.

Мы этого не делаем.

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Все ответы не ситала. А вы хорошо знаете историю ухода от первой жены к любовнице?

А то я формально тож угонщица, если не вдаваться в подробности. 10 лет брака, общий ребенок. А тут я все порушила.

Если вдаваться в подробности, то из 10 лет они совместно проживали первые 5. Потом разошлись на полтора года или 2. Потом сошлись на полгода. Потом опять разошлись. И полтора года, до того, как муж со мной познакомился,  не общались и жили отдельно. На развод подавали, но их отправляли мириться. Потом еще чота и еще... потом чот руки не доходили, потом жена не могла свидетельство о браке найти полгода.  из-за моего появления, правда, быстро нашла. В течении недели от того, как узнала, что муж с другой встречается 

Вот и у меня похожая ситуация.. Правда, меня БП чуть на кол не посадили. Описали всякими эпитетами. Всё - таки ситуации очень разные в жизни. Всё под одну гребёнку не загнешь. 

Вообще жизнь - сложная штука. Вот в моем дворе двое семей разошлись после 20 лет брака.. Вроде да, скажешь, что мужики козлы и т.д. Но если копнуть вглубь, то там и жены не подарок. Никого не будешь осуждать и обсуждать, т.к свечку не держала, не знаю что за причины. Но сейчас эти оба уже больше десяти лет со своими вторыми жёнами. 

Бумеранг - понятие образное. Я согласна с мнением, что в этой жизни никто ни от чего не застрахован. Если человек ушёл к другой из-за того, что у той сиськи больше, понятно, что он и от этой может уйти, если найдёт ту, у которой ещё больше. И после 10,20,30 лет брака уходят. Вон Меладзе ушёл. Вроде и жена норм была, дети. Фиг его знает. 

11 минут назад, Натусия сказал(а):

нет розовых очков... 

Нету.

Разбились в хлам.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Почему не понятно? Они могли там пива выпить

А такси зачем? Ну нетипичная ситуация, согласитесь. Мужики едут в баню, к банщице-женщине, и провозят их туда жены... Даже без девочек - ситуация так себе. Вот всех знакомых семейных перебрала - ни мужики бы в открытую в такую баню не пошли, разве что тайком от жены, а уж жены - так тем более их бы туда не возили))

• Непонятно 3

Я в бумеранги не верю. Мужчина не баран, чтобы на верёвке увести. Вся ответственность только на том, кто уходит.  А то, что называют бумерангом, наиболее вероятный ход событий. Бросил жену с детьми в один раз, ушел к другой. Значит уже делал подобное, и с большой вероятностью может сделает и во второй и в третий раз. Это всего лишь вероятность, может даже ничего подобного и не будет. Но не зря ведь есть понятие в криминалистике " Рецедивист")))

• Нравится 1

@xoxoxo речь про обычнуб городскую сауну, где администратор обычно женшина. И ходят туда и семьями и девочками и мальчиками. Что нетипичного? 

• Нравится 2

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

А такси зачем? Ну нетипичная ситуация, согласитесь. Мужики едут в баню, к банщице-женщине, и провозят их туда жены... Даже без девочек - ситуация так себе. Вот всех знакомых семейных перебрала - ни мужики бы в открытую в такую баню не пошли, разве что тайком от жены, а уж жены - так тем более их бы туда не возили))

Много вы администраторов -мужчин видели?

• Нравится 1

5 минут назад, Натусия сказал(а):

Ну дела не меняет. 

Нет, меняет. Это совершенно другое дело.

@xoxoxo вы когда нибудь были в бане?

Я не встречаю клиентов голышом с веником наперевес.

Проститукок у нас нет ( во многих банях есть по вызову).

К нам и компаниями приезжают по 15- 20 чел.

Они приезжают париться, плавать в бассейне, выпивать.

нет никакой кармы, хватит себя успокаивать. чем дольше живешь, тем меньше резких тонов и стереотипов, сплошные полутона, отдельные ситуации. за одну жизнь можно прожить три счастливых и нет. и это не зависит от честных не очень уходов

• Нравится 6

Только что, xoxoxo сказал(а):

В плане розовых очков? Ну да, конечно. 

8 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ну вы хоть загуглите штоль 😀кто есть банщик.

Запуталась кому отвечала.

Короче объясняю.

Я клиентов не парю.

Хожу одета, обута, блюду порядок, Девок не вызываю, буйных выгоняю, разбитые лбы бинтую, полицию раз вызывала за 6 лет работы.

А историй про кобелей на хороший том наберется.

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Ну вы хоть загуглите штоль 😀кто есть банщик.

Если Вы администратор - тогда все типично и понятно. 

• Нравится 1

15 минут назад, SunroseKate сказал(а):

Вся ответственность только на том, кто уходит.

Да ладно! Зачастую, если копнуть глубже, то эта ответственность прекрасно на двоих делится. 

• Нравится 2

14 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Нету.

Разбились в хлам.

Тоже нет очков. Насмотрелась. 

Из компании мужчин, как правило один инициатор, щас бы девочек, остальные, даже если им не надо, почему то поддерживают, ну, вроде как это круто. Далее, если девочки имеют место быть, ну кто-то просто не откажется, кто-то сливается под благовидным предлогом. Но стоять и говорить, да вы что, я женат, ну это прям совсем единицы на такое способны, дабы не посчитали его за тюфяка какого. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...