Перейти к публикации

Угнать у угонщицы

Tamarushka

Полезные сообщения

@Boonewboo такие уходят как правило, как только к этому дело заходит.

Мы то не вызываем, они бывает и сами вызывают, а моральные устои клиентов нас не волнуют.

Хоть сами с собой, хоть с девками, нам все едино.

• Нравится 1

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Бумеранг существунт, но в моем понятие это не "сделал кому-то зло и тебе вернулось" ...

Бумеранг - это твои личные уроки жизни. Да за неправильный выбор, поведение и тому подобное.  Т.е. "Что посеешь то и пожнешь" 

Женщина выбрала такого мужчину и получила именно тот результат,  который и можно было получить именно от этого мужчины.  

А так же могла сделать другой выбор, другой мужчина может не ушёл от неё. Но с другой стороны, если она морально не брезгует ничем,  то где-то всё равно "посеет" свою "аморальность" и получит свой результат. Так или иначе.  

Не может человек, не согласованный  с собой и миром - жить гармоничной жизнью. ) 

Но с другой стороны много вы видели людей полностью и всегда "правильного"  и "созвучного":Crazy: ?

Это утопия, как по мне. Тем более в самом начале нашего пути.

Мы уже по "дороге" жизни учимся  преодаливать собственные слабости, и недостаточности....  И путь к гармоничной себе у каждого свой) 

У  кого-то возможно более сложный, у кого-то легче... как в школе, кто-то быстро схватывает, кто-то тупит...:malicious:

Но этого его жизнь и его школа. Тут со своими "уроками" бы  разобраться:think1:

• Нравится 2

дура. Это тип мужиков такой и ее бросит.

• Нравится 1

3 часа назад, peyote сказал(а):

100%

Тоже так всегда размышляю... 

Понятно, жизнь долгая, я, например, не исключаю варианта что когда-то мой муж гипотетически может влюбиться в другую женщину. Но надеюсь что хватит чистоплотности сначала завершить текущий брак. 

Надеюсь, конечно, что так не произойдет вообще :)

аналогично. очень не хотелось  бы, чтобы тебя окунули  с головой   в чужие фекалии, а появление третьего/третьей лишнего/лишней в браке (хоть  чем это  оправдывай) - редкостная помойная яма для всех участников треугольника. 

2 часа назад, peyote сказал(а):

Даже не беря в расчет эту ситуацию для меня нереально быть хорошим человеком и присовывать на стороне. Я не сужу других, но лично у меня тут только черное и белое. 

так и жены все разные. И отношения между мужем и женой разные. Конечно, когда люди морально близки, влюбленность, измена - это трагедия для двоих. А если  сильно держит только чувство долга, что он кормилец семьи, жена не хочет работать и сама о себе заботиться, развестись очень трудно.

• Нравится 1

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

так и жены все разные. И отношения между мужем и женой разные. Конечно, когда люди морально близки, влюбленность, измена - это трагедия для двоих. А если  сильно держит только чувство долга, что он кормилец семьи, жена не хочет работать и сама о себе заботиться, развестись очень трудно.

такой вид чувства  долга может  удержать  только очень ограниченное число  мужчин. как правило, если у мужчин зачесалось, многие именно этот вариант (кормилец) со  счетов быстренько  скидывают. их  даже дети не держат. уж какое там удержать  неработающей жене. удерживает не чувство  долга, а мораль, привычка, стабильность, уважение, страх необходимости начинать  все заново.

• Нравится 1

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Муж одно время таксовал, сели к нему две женщины, в баню едут. Жалуются на мужей, что те гуляют, такие-сякие-плохие, по пути заехали в магазин за водкой, одна пошла, быстренько вернулась и говорит подруге, что два мужика нормальных там, давай пригласим. Пригласили, те и рады. Поехали в баню вчетвером

Какая жесть 🥴

• Нравится 2

2 часа назад, АминаА сказал(а):

Это всё от того, что мужиков не хватат

:hohot:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

2 часа назад, peyote сказал(а):

я аж вздрогнула... Потом вспомнила род твоей деятельности))) 

А я вот не вспомнила, сижу вся в догадках. Разных) пояснительную бригада мне пожалуйста 😂

@xoxoxo уж больно шкодные мужья, личный дозор нада😂

2 часа назад, LaDanKa сказал(а):

людей вениками.

Мы этого не делаем.

Зря. Некоторые жены вам бы приплачивали за воспитательную порку, судя по всему 😂

пусть Карл и Клара постарели,
но пронеся сквозь годы страсть,
всё смотрят... что бы друг у друга
украсть

🤣

• Нравится 2

17 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

А я вот не вспомнила, сижу вся в догадках. Разных) пояснительную бригада мне пожалуйста 😂

@xoxoxo уж больно шкодные мужья, личный дозор нада😂

Зря. Некоторые жены вам бы приплачивали за воспитательную порку, судя по всему 😂

А зачем?

Это деньги богатства не прибавят, лезть в чужие семьи ... Да упаси боже.

Пусть уж сами какнить...

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

А зачем?

Это деньги богатства не прибавят, лезть в чужие семьи ... Да упаси боже.

Пусть уж сами какнить...

Ну мужики попросили банщика, кровь разогнать, а жены надбавку за старания. А у вас услуга, вам деньги, мужикам баньщик (крепкий, хороший дядька с крапивовым веником) женам радость за мелкую пакость, все рады)

Это шутка🖖

• Ха-ха 1

@*Лёсик* это как? В чем может быть виновата другая сторона? Мужчину  ведь не насилуют, он сам добровольно снимает штаны и достает свой причиндал. А кому он достает- все второстепенно. Ни одна-так другая. Делить вину на двоих- мое личное мнение, просто пытаться оправдать и уменьшить вину мужчины. Да и женщине сложно признаться, что ее мужчина либо козел, либо просто увлёкся/ полюбил другую. Так сказать бьёт сильно по женскому самолюбию и гордости.

7 часов назад, Tamarushka сказал(а):

Ну я вот увидела на примере этой пары. Причем, там нехилый срок проживания вместе и, насколько я поняла, мужик отчаянно ходил налево. Капец вообще, чо только не творится в жизни

Да вообще ничего нового. У меня тоже такой друг был. Встречался с моей подругой, будучи женатым. И жена эта, его увела после 10 лет брака. Ну так вот он постоянно ныл, что нафиг ему это надо было, всё тоже самое, только хуже. Вообщем мужик очень пожалел, что повёлся на второй брак. 

Про бумеранг. Однозначно есть. Из личного опыта, бм и сейчас гуляет от своей жены, а та, на секундочку, ушла от хорошего мужа с ребёнком к нему(. Правда и любовь вселенская у неё  с момента нашей свадьбы, столько человек ждал и что получил((((

• Нравится 1

Истории могут быть абсолютно разными. И трактовать можно разными способами. Если на примере моей тетки, то можно предположить, что она до настрадалась (вдова в 32года, бездетность и многолетнее болезненное лечение с 1 мужем). Ее нынешний муж после аварии получил инвалидность и потерял хорошую работу - жене стал не оч нужен, ТК не мог обеспечивать. Они встретились, он развелся, оставив все жене. К счастью, удалось восстановить здоровье.

@БеременЮля ну и где вы там угонщица)они 5 не жили 3 не видились ещё 2 с вами встречался)

1 час назад, SunroseKate сказал(а):

@*Лёсик* это как? В чем может быть виновата другая сторона? Мужчину  ведь не насилуют, он сам добровольно снимает штаны и достает свой причиндал. А кому он достает- все второстепенно. Ни одна-так другая. Делить вину на двоих- мое личное мнение, просто пытаться оправдать и уменьшить вину мужчины. Да и женщине сложно признаться, что ее мужчина либо козел, либо просто увлёкся/ полюбил другую. Так сказать бьёт сильно по женскому самолюбию и гордости.

Вы о конкретной ситуации? Или в целом?

А мне кажется в мужике дело. 
был в моей жизни такой опыт. Забеременела от женатого, что женат не знала ( говорил что развёлся), ну беременность /роды без него, потом объявился  к ребёнку, с женой ( все той же , уже правда , развёлся, как мне сказал тоже из-за измены, но уже не со мной), пол года общались потом начались отношения. Короче 4 года отношений, брак - развелись из-за его измены. Сейчас он в других отношениях, но там тоже изменяет. Короче ничего не меняется, все стабильно 😬😄

• Нравится 1

6 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Мне мама с детства говорила, что если парень/муж, говорит о своей половинке плохо, значит держаться от таких надо подальше.  Порядочный человек сор из избы выносить не будет - это раз. А два, это то что он обсирает свой выбор. Если жена дура, значит и сам дурак. И наоборот, если муж козёл, значит и сама недалёкая. То есть если кто-то поливает грязью свою половинку, свой выбор, человек в первую очередь поливает себя. 

Мне эта идея очень понравилась и всегда об этом вспоминала, когда начинали в уши лить о несчастной судьбе своей. 

100% "На жену и на машину не жалуются - сам выбирал".

Точно также говорю, если поливает вторую половину грязью, значит, сам дурак/дура. Человек ответственен за свой выбор всегда.

Поэтому приятельницы со мной своих мужей не обсуждают, как только начинались подобные жалобы, я сразу спрашивала "А ты ЕМУ это все говорила?" Конечно, нет, проще ныть, мне сразу становилось скучно и я заканчивала общение в этом духе. 

8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

100% "На жену и на машину не жалуются - сам выбирал".

Точно также говорю, если поливает вторую половину грязью, значит, сам дурак/дура. Человек ответственен за свой выбор всегда.

Поэтому приятельницы со мной своих мужей не обсуждают, как только начинались подобные жалобы, я сразу спрашивала "А ты ЕМУ это все говорила?" Конечно, нет, проще ныть, мне сразу становилось скучно и я заканчивала общение в этом духе. 

Со мной тоже такие вещи обсуждать никто не хочет уже)) 

• Нравится 1

9 часов назад, Недведица сказал(а):

Ну нельзя же быть такими наивными 

Так тут сколько историй, что секса с мужем не было месяцы/годы.  Были даже импотенты с официальным диагнозом, которые потом палились на переписке с другими тётками 

Охотно верю в реальное отсутсивие секса с женой или в режиме раз на пасху раз на май 

3 часа назад, Алекса2001 сказал(а):

@БеременЮля ну и где вы там угонщица)они 5 не жили 3 не видились ещё 2 с вами встречался)

Это если вдаваться в подробности. А если формально,  то я таки послужила причиной развода

41 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Это если вдаваться в подробности. А если формально,  то я таки послужила причиной развода

Такое ощущение, что только вы так думаете)))), а может бумеранга боитесь? Вы травили беременную жену? Распространяли слухи, желали плохого ребёнку? Не бойтесь, это не про вас

13 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@~Марина~ они, обычно, не говорят при знакомстве что женаты.

Девушка встречается пол года с человеком, потом звонит тетка "привет, я жена". Она предьяву жениху, жених по ушам: это моя бывшая, она ку-ку.

Через пару месяцев второй звонок от жены, девушка опять предьяву. Жених паспорт показывает, зырь нету штампа. Она сумасшедшая, я её знать не знаю.

Потом выяснилось что брак гражданский. И конечно же плохие отношения и жили они во разным комнатам весь последний год.

Но девочка уже по уши втюрелась, конетель год тянется, все дела.

Это реальная история. Они потом поженились, родили, развелись. Считаю её изначально такой же жертвой, как и жену.

Когда мужик вешают лапшу нескольким женщинам, они все попали в плохую историю.

Но, ещё же бывают случаи когда в браке разгром а тут любовь.

А бывает рили ссучка, начинает с ноля женатика окучивать.

Человеческие отношения несколько сложнее, нельзя просто взять и сказать "а давайте дадим общую характеристику, всем женщинам, которые оказались в роли любовницы".

А как можно полгода не подозревать о наличии жены? Неужели не возникает никаких вопросов? Праздники, выходные, общение в любое время. В моем понимании у женатого все это ограничено.

2 минуты назад, Счастливый мама-Кнопкодав сказал(а):

А как можно полгода не подозревать о наличии жены? Неужели не возникает никаких вопросов? Праздники, выходные, общение в любое время. В моем понимании у женатого все это ограничено.

Да ваще никаких вопросов. Я не знаю насколько надо быть одной, чтобы верить во всякую чушь. Я устаю после работы, не беру трубку. Сколько таких было, смешно, какие байки только не рассказывают. Да, там по лицу написано женат, но очень хочется попробовать новое тело.) 

22 минуты назад, Счастливый мама-Кнопкодав сказал(а):

Она не из тех девочек, кто звонит первой и в любое время. А так, знакомил с друзьями, отмечали вместе праздники. Люди из этой категории, умеют ездить по ушам и выставлять всё в нужном свете. 

С моим мужем мы первые два года отношений в разных городах жили. У него, в теории, тоже могла оказаться семья. 

Вариантов может быть куча. Со стороны конечно, всегда всё очевидно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...