Перейти к публикации

Угнать у угонщицы

Tamarushka

Полезные сообщения

@Натусия вы рили больше букв не видели? Там и написано, что те, кто прицельно охотится именно на женатиков, меньшинство.

Или девочка с деревни не предпочтет отношения с холостым парнем? Подавляющее большинство женщин, хотят нормальных, здоровых отношений, а в любовницах оказываются не прицельно, а по обстоятельствам.

Проход по карьерной лестнице женитьбы не предполагает, это вообще из другой категории левак. Где один мудак пользуется служебным положением) или там тоже, кристальные мужья, но долг службы, необходимость отбора лучших кандидаток?) 

• Нравится 1

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

4 часа назад, Натусия сказал(а):

Даже водителя, невзрачного мужика, наша одна дама с хорошей должностью присмотрела и ставит ультиматумы семья или я, а одна барышня, не брезговавшая никем особо решила, что нужен ей в качестве трофея тож мелкий руководитель, но с безупречной репутацией, семья и дети были на первом месте лет так 15, ну и что, он сдался, где то на втором году прицельного обхаживания и в семье раздрай и ей не нужен

Ну да, а мужчинки все безвольные, видимо в первый раз с этими тетушками в отключке шпехались. Не в чем не виноваты, несчастные жертвы охотниц   

@VasheVelichestvo  

А вы реально не знаете, что подавляющему большинству изменщиков в принципе даром чувства, семья, отношения с объектом страсти. Просто легкие отношения и у обоих семья в наличии вполне может быть.  

И конечно же все там оказываются по обстоятельствам. Уревешься и умоешься слезами от этих историй. Под копирку. Не виноватая я он сам пришёл. Но как начнешь в подробности вдаваться, все все знали и понимали.  

Все мои знакомые женщины, так или иначе связавшиеся с женатыми, прекрасно об этом знали. Не знаю, какой надо быть дурой, чтоб это не учуять. Вот и все, о чем я хотела сказать.

• Нравится 3

4 минуты назад, Недведица сказал(а):

Ну да, а мужчинки все безвольные, видимо в первый раз с этими тетушками в отключке шпехались. Не в чем не виноваты, несчастные жертвы охотниц   

А где я это написала? Что мужики невинные простачки. Но тот, что семейный, да, похож был, с безупречной репутацией.  

И я не могу сказать, что на пути моего мужа не встретится никогда такая девица, он жеж не олигарх. И если будет такая атака он устоит. Но и сплю спокойно, булки не сжимаю. 

@Натусия тут речь шла о том, что охотница любого безневинного мужика захомутает, если оч захочет. И если бы таких женщин не было, все жили бы счастливо крепкими семьями.

А вы зашли в конце дискуссии и выдернули из контекста.

@Натусия Ну судя по вашу тексту, вся вина на охотницах, а мужики только невзрачные или с безупречной репутацией.

Мое мнение, что есть всякие персонажи, есть бабы которые не гнушаются женатиками, есть ходоки, которым  все равно с кем, лишь бы новая. Есть мужчины попавшиеся в сети охотниц. Есть женщины которым запудрили мозги ходоки. Даже верю что иногда, где-то в этих историях кто-то в кого-то влюбляется, и живет долго и счастливо. 

Но я бы не хотела оказаться в подобной ситуации ни с какой стороны. 
Поэтому и угонять у угонщицы не стала бы, и злорадствовать, что кто-то еще угнал. Все хотят как лучше для себя, да и ситуации разные бывают 

• Нравится 1

@Недведица ну да, если вы не увидели, то я о том же. Что нельзя думать, что если твой муж не олигарх, то не найдется желающая его заиметь. Иногда просто от скуки. И вариантов развития событий тьма.  Но и жить с тем, что кругом козлы и сучки тож нельзя. Или то, что это творят только супер кобели и тетки гадины, тоже нет. 

03.04.2021 в 16:21, Натусия сказал(а):

чувство контроля имелось, привезла, увезла.

Намытого и незапятнанного

• Ха-ха 1

04.04.2021 в 18:56, VasheVelichestvo сказал(а):

@Натусия

А потом и женится, потому что побоится обидеть 😂

ВПолне может :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...