Перейти к публикации

у кого стоит спираль 

Полезные сообщения

у кого стоит спираль мирена,у меня кровит,не мажет,а именно кровь.у врача была выписал аскорутин эффекта ноль,вчера позвонила врачу выписала транексам на три дня,и сказала не морочить ей голову норма до 6 месяцев,но как жить эти 6 мес,как заниматься сексом,я очень хочу и муж,но эта кровь я уже подумываю ее убрать.девочки поделитесь опытом

У вас через день один и то же вопрос. Не надоело? Почему врача не слушаете? 

19 минут назад, Неле сказал(а):

не морочить ей голову

И нам тоже)) 

Не пошло - снимайте нафиг, зачем себя мучить? 

• Нравится 1

Сходите у другому врачу. Ну а вдруг не правильно стоит, или конкретно вам не подходит. Смысл то строчить тут через день? Проблемы это не решит. 

Ну так спираль ставят в здоровую матку. А если эндометриоз, то налеяться, что поставил и красота, очень странно. 

Сколько она у вас стоит? 

Сначала кровит потом мажет,до полугода,и это норма при гормональной спирали,хотите шпекаться през одели и вперёд,чё прям ужасного то.

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну так спираль ставят в здоровую матку. А если эндометриоз, то налеяться, что поставил и красота, очень странно. 

Да?

Мне врачи именно при эндометриозе ее запихали (именно для того ,чтоб остановить кровотечение, которое ничем не могли остановить 4 месяца), сказали это единственное мое спасение, что с миреной моя жизнь наладится)))

Тоже сначала говорили пол года терпи, потом, что у некоторых до года привыкание. Потом уже стали говорить, ну ручьем же не льет как раньше, значит все нормально... 

Через 2 года я ее вытащила...

Я уже эту спираль у себя чувствую.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я третий месяц хожу с обычной спиралью. Транексам и средства гигиены мои друзья. Мажет вокруг м, как дело идет к о - все само нормализуется. Каждый месяц все менее кровавый, но до комфорта пока далеко. Для себя решила, что смирюсь с м, в кторые можно ограничиться пусть большими, но тампонами в тч на ночь. Не будет так через полгода - ну ее нафик. Из нового для себя - встречала описание о, когда ощущения инородного тела в попе. Вот на страрости лет и ознакомилась как оно. О у меня сто лет на ок не было, сейчас как поперло - яб кусками, любви жуть как хочется, прямо как во времена б. Не знаю, связано ли с спиралью.

54 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

Да?

Да. Как можно запихать инородное тело в матку с воспалением и рассчитывать, что будет все прекрасно? 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну вообще эндометриоз - это показание для Мирены 🙄

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Да. Как можно запихать инородное тело в матку с воспалением и рассчитывать, что будет все прекрасно? 

Ну эндометриоз - это не воспаление же. Вы не путаете с эндометритом? 

У меня просто аденомиоз в анамнезе, потом признаки эндометриоза на шейке вскользь упоминали перед последней Б, и при этом не один врач говорил, что Мирену надо ставить с такими исходными.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Так эндометриоз это не воспаление 

Воспаление это эндометрит

3 часа назад, Неле сказал(а):

Ой ну это мало ещё,даже месяц не прошёл,терпите и будет вам потом счастье , месячные с ежедневкой это прекрасный бонус за первые неудобства.

@*Лёсик* @Алёнка_Пелёнка ❤ эндометриоз это тоже воспаление. Многие Г трактуют его именно так. Почитайте. 

И тактика лечения эндометриоза основана в том числе на этом. 

@*Лёсик* читала Шефову. Она разочаровалась в мирене как лечение эндометриоза. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@*Лёсик* @Алёнка_Пелёнка ❤ эндометриоз это тоже воспаление. Многие Г трактуют его именно так. Почитайте. 

Не согласна. И моя Г, специализирующаяся на Э, тоже 🤷

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

И тем не менее Мирена создана именно для таких случаев, а не для "здоровой матки".

• Нравится 2

Что в этих процессах общего?

10 минут назад, anyushka сказал(а):

И тем не менее Мирена создана именно для таких случаев, а не для "здоровой матки".

Просто потому что там гормоны

10 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Что в этих процессах общего?

Эндометриоз вызывает воспаление. Отсюда и боли. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Просто потому что там гормоны

Эндометриоз вызывает воспаление. Отсюда и боли. 

Боли совершенно не обязательно будут сопровождать эндометриоз.

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Боли совершенно не обязательно будут сопровождать эндометриоз.

Это да. 

Мне тоже советовали мирену именно основываясь на данных УЗИ. Что у меня аденомиоз. 

Я не собиралась вообще ставить спираль, но мне ее так рекламировали будто это панацея. Т е начали предлагать как средство лечения. Но спираль это не мое. 

Болей и кровищи у меня не было никогда.

@Ola-la-// ну он и не лечится же. Придушить можно, вылечить - нет. Вернее, есть вероятность, что пройдёт после Б. Ну и всё же, считаю, неверно приравнивать Э и воспаление. Даже тот факт, что болей может и не быть, говорит об этом. Он может сопровождаться воспалением - это да, наверное. Но это не означает знак равенства.

@*Лёсик* вот даже из вики

В большинстве случаев развивается у женщин репродуктивного возраста, однако описаны случаи этого заболевания у девочек (даже до наступления первой менструации) и у женщин старшего возраста, после климакса и прекращения менcтруаций. В данной ткани возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениями. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объёма органа, бесплодие.

Вы например читали такие схемы лечения? 

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...