Перейти к публикации

Сколько перенесут Э

Полезные сообщения

Девочки, подскажите! Было кесарево в 2018- м. Согласно гистероскопии рубец 6 мм. Осталось в крио 3 эмбриона. Подозреваю, что  2 эмбриона на одной соломке будут. Если так, хочу врача уговорить на перенос 3- х. Как считаете, можно 2- х с таким рубцом? Кому так переносили?! Считаетеалияет ли рубец на приживаемость?!

• Нравится 1

С какой целью хотите переносить троих?

Зачем??

• Нравится 3

Если по ОМС, то больше двух не переносят, а если анамнез отягощенный, то и вовсе один.

Да и платно больше 2 не перенесут

• Нравится 2

Если на 2 вы еще врача,может,и уговорите, то 3... Вы серьезно рисков такой беременности не осознаете?

• Нравится 3

Бог с ним с переносом, их ещё выносить надо же.

• Нравится 1

Беременеть кажется можно с рубцом от 3.5 мм и больше. Но зачем так рисковать? 

Не, это опечатка. На 2- х конечно же!!!

Если в соломинке 2 будет, выходит одного перенесут, а второй может не пережить повторную заморозку, поэтому тогда хочу 2- х!!!

Интересует, кому так подсаживали?

• Нравится 1

Оставьте одного. Мало ли все может быть вдруг неудачно будет шанс.  Берите двух одного как нз оставьте. 

Мне троих подсаживали но я хроническая неудачница  три пролета перенесли все что было в надежде хоть что-то получится. Одного родила в итоге. 

51 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

Если на 2 вы еще врача,может,и уговорите, то 3... Вы серьезно рисков такой беременности не осознаете?

не факт что три зацепятся. перенесли троих зацепилось два но родился один. 

7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

не факт что три зацепятся. перенесли троих зацепилось два но родился один. 

Не факт. Но если зацепятся все три, это огромный риск потерять всех троих во время вынашивания или родить сильно недоношенных и больных детей. Разделив эмбрионы, автор сильно увеличит свои шансы на здоровую беременность и здорового ребенка.

• Нравится 1

Перенесите пока того, что один как вы думаете, а двоих оставьте пока. 

• Нравится 1

@tigro4ka25 надо чтобы 2 разморозились для начала. Мне переносили двоих прижился один

• Нравится 1

12 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Не факт. Но если зацепятся все три, это огромный риск потерять всех троих во время вынашивания или родить сильно недоношенных и больных детей. Разделив эмбрионы, автор сильно увеличит свои шансы на здоровую беременность и здорового ребенка.

ну меня заставили подписать согласие на редукцию и без швов от кс если три зацепятся  мое мнение автору надо двоих перенести раз уже успешно было а потом еще одного. 

4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну меня заставили подписать согласие на редукцию и без швов от кс если три зацепятся  мое мнение автору надо двоих перенести раз уже успешно было а потом еще одного. 

Ну я бы тоже так поступила. Но явно не троих разом.

• Нравится 1

10 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Ну я бы тоже так поступила. Но явно не троих разом.

это в ее случае и был удачный перенос в моем случае с неудачами сказа всех хоть что-нибудь может будет.

У меня были двое в одной соломине. Переносили 2х, это было через 1.7г после КС. Прижились оба, беременность спокойная относительно. Я осознавала риски, но слабо верила что приживутся оба. И сейчас бы поступила также при таких условиях. Но если бы думала наперед, просила бы морозить и переносить по одному

У меня были тоже в одной соломенке 2, и один в другой соломенке. Тоже считала себя неудачницей. Опять же переносили на эндометрий 7,6 мм, который лечила и наращивала почти год. И вообще у меня было чувство, что это последний протокол, т.к. эндометрий скорее всего больше не получится нарастить ( ничего не делать рос 3-4 мм после чистки). Врачу категорично сказала что хочу 2 переносить, писала заявление. После оформления документов на 2, врача спрашиваю, реально сколько зная меня как пациентку мне лучше переносить. Она тоже ответила что лучше 2. Итог - 2 малыша, которые сопят а своих кроватках.

Тоже очень сомневалась что будет прикрепление обоих, даже точнее почти не допускала такого. Поэтому советую оценить объективно все риски, а также готовы ли вы физически и материально к двойне.

• Нравится 1

Я почему-то была уверена, что все получится и 2 мне точно не осилить, и в плане здоровья и эмоционально. Переносила 1 как в вашем случае. Рада 2 детей, старщему 4, младшей 1. Многодетной морально не готова быть.

Спасибо большое всем за ответы!!! Я конечно по большому счету не считаю необходимым переносить двоих, но если выбирать замораживать заново второй эмбрион, утилизировать или подсаживать, я лучше подсажу.

Потому что очень вероятно что морозили 2+1.

С другой стороны в первый протокол бхб мне тоже переносили 2- х, рост хгч был одного изначально, второй раз снова 2- з и прижился сынок. 3- й раз 1- го и пролет. Поэтому шансов на то что приживутся сразу 2 конечно очень мало и рисков действительно много. Переносить готова только в крайнем случае.  Надеюсь 3- х все вместе они не морозили...

@tigro4ka25 Удачи Вам! Пусть все получится!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...