Перейти к публикации

Симфизит

irabora

Полезные сообщения

Ой, я только из роддома вернулась. Там женщина родила у нас с симфезитом(подробности не знаю какое расхождение было). ЕР, ребёнок 4,5 кг, в результате полное расхождение костей таза во время родов. Весь таз ей шунтами металичесими скрутили сразу после родов...Говорят так лежать будет от месяца до полугода. Жесть. 

• Грустно 2

1 час назад, Tanya_ сказал(а):

Весь таз ей шунтами металичесими скрутили сразу после родов...Говорят так лежать будет от месяца до полугода.

Ппц.((

У меня был симфизит, расхождение около 12 мм, прямое показание к  КС. Помог на последних сроках немного прием кальция. 

• Нравится 1

@Tanya_ у мужа на работе у женщины тоже к сожалению так было(

• Грустно 1

У меня начало клинить одну ногу недель с 20, сейчас 26, и вот дней 5 болит лобок, как будто на лошади скакала... Г позавчера сказала, что для этого срока это норма. Сказала, можно, конечно, сделать УЗИ, но даже если это симфизит, кроме того, что я уже делаю (бандаж с 14 недель уже, кальций, Д3 с 16-ти, меньше ходить) с этим все равно ничего не сделаешь. Либо пройдет, либо так и будет тупая боль до родов 🤷‍♀️

Вот и у меня болит((( Недель с 13-14 начало болеть. Вчера находилась много, спать не могла - переворачиваться больно. Еду за рулем, всё нормально, а как из машины выходить - больно..  Расхаживаюсь, нормально всё. Но как полежу/посижу - больно. И ноги вместе сводить лёжа больно. Даже не знаю, что это. Симфизита вроде не было до этого. Как его обнаруживают? Срок только 19-20 недель. Врачу сказала недель в 15-16, она сказала, что бандаж позже можно и всё. Рано для болей. И как тут? В среду на приём, опять жаловаться на лобковые боли? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...