Перейти к публикации

Зарядка в беременность

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый день! 

Вопрос к рожавшим девочкам. Делали вы во время беременности зарядку или упражнения, разрешенные в беременность? Особенно интересен опыт тех, кто в одну беременность не делал, а в другую делал, была ли разница? Сильно ли повлияло на восстановление фигуры после родов? Была ли разница в самочувствии во время Б с зарядкой и без?

Зависит от вашей физической активности до беременности. Кто-то в беременность и штангу тягает и ничего. А восстановление, имхо, больше от генетики и тяжести родов зависит, чем от зарядки... По теме: ничего не делала, из физактивности только йога и пешие прогулки. Восстановилась быстро, с фигурой все ок.

• Нравится 2

Я до беременности спортом плотно занималась, в принципе, всю жизнь занимаюсь. Пока не знала о б, бегала по 10 км каждый день, силовые тоже были. Потом снизила нагрузку. Убрала силовые сильные и бег. А потом началась жара, и я вообще не могла заниматься, оставила только прогулки долгие каждый день. Б прошла прекрасно, после родов восстановилась отлично, через два месяца уже вернулась к обычным нагрузкам. 

• Нравится 1

34 минуты назад, ЕленаЛенуся сказал(а):

Сильно ли повлияло на восстановление фигуры после

На это точно зарядка в Б не повлияет. Спорт до и после Б + пп + генетика. 

• Нравится 1

Я на фитнес для Б ходила, скорее такое лфк было. Примерно с 14 до 34 недели. 

Влияют хорошо прогулки. И на сами роды, и на восстановления, и на общее самочуствие...  )

• Нравится 1

Конечно с зарядкой самочувствие лучше,хоть в беременность хоть нет.

• Нравится 1

А я считаю,что идеально ходить в бассейн.

• Нравится 1

Я не один десяток лет вне Б занималась силовыми тренировками. В Б прекращала, т.к. бассейн не люблю, от кардио толку не больше, как по мне, чем от обычной прогулки, силовые опасно. Вот может в декрет выйду - начну потихоньку дома заниматься гимнастикой и растяжкой.  Не думаю, что это скажется на послеродовом восстановлении, но для родов будет полезно)

А так - сразу после родов если начать заниматься, даже дома, но достаточно интенсивно, в форму возвращаешься довольно быстро, даже если было +17 кг, как в моем случае)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...