Перейти к публикации

Тест до задержки

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. 22-го марта делала инсеминацию. Весь этот промежуток принимаю Утрожестан,витамины и ещё пару препаратов. Сегодня 26-й день цикла,месячные должны пойти через 2 дня. Врач сказала сделать сегодня тест,чтоб отменить Утрожестан если ничего там нет. Сделала-отрицательный. Но я теперь переживаю.. А вдруг тест просто не показывает до задержки,а Утрожестан поддерживает это всё. В этом месяце конечно другие ощущения- головная боль,тянет низ живота именно в середине,болит грудь подмышками,БТ (базальная температура)- 37,1, ТТ- 37( от этого головная боль) Про перепады настроения,сонливость и опатию я молчу. Но я грешу на препараты. Девочки подскажите пожалуйста,у кого-нибудь было такое,что тест отрицательный до задержки,а после положительный?

У вас 14 дней прошло после ИИ. Уже бы тест показал.

• Нравится 1

какой дпо?

Когда был укол и овуляция

На 10 день после ИИ тест бы уже показал.

Если сомневаетесь-сдайте ХГЧ

Сдайте хгч что бы без вариантов

@Геля1409 у моей сестры отрицательный тест был после ЭКО в тот день как врач сказала сделать. Переделала через пару дней и было уже две полоски. Я бы не торопилась с отменой препарата.

У 99,9% женщин, тесты полосатые до задержки. У остальных надо ещё проверить, а правда ли тесты совсем пустые и точно ли задержка. 

Читала, что до трёх дней можно отменять, а потом снова возобновить в случае полосок. На  себе не проверяла. Точнее, если на 10 дпо нет хотя бы призрачных полосок, то 100% пролет. 

Сдайте хгч если сомневаетесь. Дольше принимать препараты тоже ничего хорошего. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...