Nelly S 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки порекомендуйте очень очень увлажняющий крем! Из аптечных марок в духе Виши, ля Роше посай и тд. Или проф (но не страшно дорогой ) До 3тыщ Ссылка на это сообщение
АрияЯ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nelly S вам для чистки лица нужен? Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 Только что, АрияЯ сказал(а): @Nelly S вам для чистки лица нужен? Мне для увлажнения когда обезвожена кожа лица. Понимаю что всё изнутри но крем тоже не помеха. 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @Nelly S вам для чистки лица нужен? Для чистки мне посоветовали миндальный пилинг. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nelly S почитайте, что такое гидрирующий крем😊 Для увлажнения важен в том числе процесс очищения одним кремом тут не поможешь. Нужен комплексный уход, очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Гидрирующий гельль(крем) предназначен для размягчения верхнего слоя кожи, чтобы снизить травматичность чистки. Средство эффективно разрыхляет кожу, облегчая отшелушивание ороговевших чешуек. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 Только что, АрияЯ сказал(а): @Nelly S почитайте, что такое гидрирующий крем😊 Для увлажнения важен в том числе процесс очищения одним кремом тут не поможешь. Нужен комплексный уход, очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Значит не разбираюсь. Ну я кожу очищаю или пенкой мою Или мицеляркой ( пару капель масло чайного дерева), смываю водой. Потом кремом мажу Ссылка на это сообщение
АрияЯ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nelly S присмотритесь к корейски линейка, там хорошие пенки 😊 Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 2 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @Nelly S присмотритесь к корейски линейка, там хорошие пенки 😊 Мне советуют в салоне какой-то корейский. Не пробовала корейских кремов. А Виши и ля Роше посай - мне пробники дают , отличные крема, но я почему то не потрудилась запомнить название тех что понравились. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nelly S у корейцев тоже много пробников, не стесняйтесь спрашивает, мини форматов много. Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 12 минут назад, АрияЯ сказал(а): @Nelly S у корейцев тоже много пробников, не стесняйтесь спрашивает, мини форматов много. Мне пробники косметолог даёт у них пробников корейских кремов нет. Я смотрю вы вроде не плохо разбираетесь , спрошу вас - а что такое серум? 9 минут назад, МаЛиКат сказал(а): Топикрем Это что за топикрем? Нет фотки? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 CeraVe SA (именно SA). Увлажняет просто ... Ну без мата, то вау ) он и для лица и для тела. Я для тела использую. Прописал аллерголог для дочки. Сейчас сам пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Из корейцев вот эти прям супер мне для увлажнения. Гранат-сыворотка , уже год юзаю отдельно, а крем недавно случайно взяла и прям восторг. Ля рош было две серии, для возрастной и сухой кожи, нет того восторга, хотя умывашка их неплоха Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 14 минут назад, Мурлынька сказал(а): CeraVe SA (именно SA). Увлажняет просто ... Ну без мата, то вау ) он и для лица и для тела. Я для тела использую. Прописал аллерголог для дочки. Сейчас сам пользуюсь Что то знакомое. 12 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Из корейцев вот эти прям супер мне для увлажнения. Гранат-сыворотка , уже год юзаю отдельно, а крем недавно случайно взяла и прям восторг. Ля рош было две серии, для возрастной и сухой кожи, нет того восторга, хотя умывашка их неплоха Ссылки скрыты. Отлично! Буду знать. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Мне вот этот очень нравится, хорошо напитал кожу, хоть он и ночной использую и днём и на ночь Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 15 минут назад, АрияЯ сказал(а): Мне вот этот очень нравится, хорошо напитал кожу, хоть он и ночной использую и днём и на ночь Спасибо! А на долго ,кстати, хватает? Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Физиогель ai крем. Мне очень нравится. Ссылка на это сообщение
Натусия 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 У меня серум и крем для глаз и для лица sea- care израильская Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Очень советую Tebiskin! Очень хорошие линейки у них) плюс это не просто косметика, а космецевтика) стоит как раз в районе 3 т.р. Ссылка на это сообщение
DariaZar 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Ля рош толеран сенсетив хорошо увлажняет) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 20 лучших увлажняющий, ошибки увлажнения кожи (Вебер Ксения) посмотрите на You Tube, очень хорошо объясняет что к чему и почему, а также советует что можно подобрать по разным ценовым категориям. Нельзя просто купить какой то крем который подходит подружке, нужно понять что именно нужно вам. 1 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 12 часов назад, Nelly S сказал(а): Спасибо! А на долго ,кстати, хватает? Мне косметолог говорит столовую ложку крема тёплыми руками вмазывать надо в лицо. А не 1/2 чайной по всему телу Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 У Урьяж шикарный и недорогой увлажняющий крем. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 7 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): Мне косметолог говорит столовую ложку крема тёплыми руками вмазывать надо в лицо. А не 1/2 чайной по всему телу 😳 1 час назад, Полярный_Песец сказал(а): У Урьяж шикарный и недорогой увлажняющий крем. Что то давненько урьяж в аптеках не сижу. Да хорошая марка. Ссылка на это сообщение
rapunzel 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Меня спасает anna lotan renova dry skin balm. Он очень жирный использую в качестве маски или ночного крема. С ним даже подкожники уходят Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 2 часа назад, rapunzel сказал(а): Меня спасает anna lotan renova dry skin balm. Он очень жирный использую в качестве маски или ночного крема. С ним даже подкожники уходят У меня не сухая кожа. Жирные крема чёт не мое, пробовала. Иногда обезвоженность бывает. Пью порой маловато. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт