Перейти к публикации

Увлажняющий крем.

Полезные сообщения

Девочки порекомендуйте очень  очень увлажняющий  крем!  Из аптечных марок  в духе Виши, ля Роше посай и тд. Или проф (но не страшно дорогой )

До 3тыщ 

Только что, АрияЯ сказал(а):

@Nelly S вам для чистки лица нужен? 

Мне для увлажнения когда обезвожена кожа лица. Понимаю что всё изнутри но крем тоже не помеха.   

1 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

@Nelly S вам для чистки лица нужен? 

Для чистки мне посоветовали миндальный пилинг. 

@Nelly S почитайте, что такое гидрирующий крем😊

Для увлажнения важен в том числе процесс очищения одним кремом тут не поможешь. Нужен комплексный уход, очищение, тонизирование, увлажнение и питание. 

Гидрирующий гельль(крем) предназначен для размягчения верхнего слоя кожи, чтобы снизить травматичность чистки. Средство эффективно разрыхляет кожу, облегчая отшелушивание ороговевших чешуек.

• Нравится 1
Только что, АрияЯ сказал(а):

@Nelly S почитайте, что такое гидрирующий крем😊

Для увлажнения важен в том числе процесс очищения одним кремом тут не поможешь. Нужен комплексный уход, очищение, тонизирование, увлажнение и питание. 

Значит не разбираюсь.  Ну я кожу очищаю или пенкой мою  Или мицеляркой ( пару капель масло чайного дерева), смываю водой. Потом кремом  мажу

2 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Nelly S присмотритесь к корейски линейка, там хорошие пенки 😊

Мне советуют в салоне какой-то корейский.  Не пробовала корейских кремов. А Виши и ля Роше посай - мне пробники дают , отличные крема, но я почему то не потрудилась запомнить название тех что понравились.   

12 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Nelly S у корейцев тоже много пробников, не стесняйтесь спрашивает, мини форматов много. 

Мне пробники косметолог даёт  у них пробников  корейских кремов нет.      Я смотрю вы вроде не плохо разбираетесь , спрошу вас - а что такое серум?

9 минут назад, МаЛиКат сказал(а):

Топикрем

Это что за топикрем?  Нет фотки?

CeraVe SA (именно SA). Увлажняет просто ... Ну  без мата, то вау ) он и для лица и для тела. Я для тела использую. Прописал аллерголог для дочки. Сейчас сам пользуюсь

• Нравится 1

Из корейцев вот эти прям супер мне для увлажнения. Гранат-сыворотка , уже год юзаю отдельно, а крем недавно случайно взяла и прям восторг. Ля рош было две серии, для возрастной и сухой кожи, нет того восторга, хотя умывашка их неплохаFarmStay%20Snail%20Repair%20Cream%20Brightening%20Anti-Wrinkle.jpgБагатофункціональна ампульна сироватка з екстрактом граната FarmStay Pomergranate All-In One Ampoule 250 мл (8809469772891) - зображення 1

14 минут назад, Мурлынька сказал(а):

CeraVe SA (именно SA). Увлажняет просто ... Ну  без мата, то вау ) он и для лица и для тела. Я для тела использую. Прописал аллерголог для дочки. Сейчас сам пользуюсь

Что то знакомое. 

12 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Из корейцев вот эти прям супер мне для увлажнения. Гранат-сыворотка , уже год юзаю отдельно, а крем недавно случайно взяла и прям восторг. Ля рош было две серии, для возрастной и сухой кожи, нет того восторга, хотя умывашка их неплоха

Ссылки скрыты.

Отлично! Буду знать.

15 минут назад, АрияЯ сказал(а):

Мне вот этот очень нравится, хорошо напитал кожу, хоть он и ночной использую и днём и на ночь

IMG_20210404_125912.jpg

Спасибо!  А на долго ,кстати, хватает?

20 лучших увлажняющий, ошибки увлажнения кожи (Вебер Ксения) посмотрите на You Tube, очень хорошо объясняет что к чему и почему, а также советует что можно подобрать по разным ценовым категориям. 

Нельзя просто купить какой то крем который подходит подружке, нужно понять что именно нужно вам. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, Nelly S сказал(а):

Спасибо!  А на долго ,кстати, хватает?

Мне косметолог говорит столовую ложку крема тёплыми руками вмазывать надо в лицо. А не 1/2 чайной по всему телу:sorry:

7 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Мне косметолог говорит столовую ложку крема тёплыми руками вмазывать надо в лицо. А не 1/2 чайной по всему телу:sorry:

😳

1 час назад, Полярный_Песец сказал(а):

У Урьяж шикарный и недорогой увлажняющий крем.

M-026563-320x320.jpg

Что то давненько урьяж в аптеках не сижу. Да хорошая марка.

Меня спасает anna lotan renova dry skin balm. Он очень жирный использую в качестве маски или ночного крема. С ним даже подкожники уходят

2 часа назад, rapunzel сказал(а):

Меня спасает anna lotan renova dry skin balm. Он очень жирный использую в качестве маски или ночного крема. С ним даже подкожники уходят

У меня не сухая кожа.  Жирные крема чёт не мое, пробовала. 

Иногда обезвоженность бывает.  Пью порой маловато.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...