Nelly S 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки сильно в апреле прохладнее в Кемере чем в Алании Анталии?? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 20 минут езды. какая может быть критичная разница? пару градусов. вода везде холодная. воздух везде теплый 1 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 23 минуты назад, Nelly S сказал(а): Девочки сильно в апреле прохладнее в Кемере чем в Алании Анталии?? Алания самая солнечная. Но при определённом ветре может наоборот теплее быть в Кемере за счёт гор, там обычно теплее, чем в Анталии или Белеке. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 Только что, Oksik-K сказал(а): Алания самая солнечная. Но при определённом ветре может наоборот теплее быть в Кемере за счёт гор, там обычно теплее, чем в Анталии или Белеке. Все мы Кемер оформляем . Амара премьер палас Только что, АрияЯ сказал(а): @Nelly S когда летите? 15 ого Ссылка на это сообщение
АрияЯ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nelly S билеты куплены? Отель оплачен? Бассейн с подагревом есть? Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 4 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @Nelly S билеты куплены? Отель оплачен? Бассейн с подагревом есть? Есть И уличный и крытый с подогревом Ссылка на это сообщение
АрияЯ 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nelly S ну так нужно расслабиться и не трепать себе нервы😊 Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @Nelly S ну так нужно расслабиться и не трепать себе нервы😊 Я когда писала вопрос - мы выбирали. Сейчас сидим покупаем. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 По соседству с отелем кораблем, классный отель. Ссылка на это сообщение
Nelly S 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 38 минут назад, Oksik-K сказал(а): Это Бельдиби получается? Вроде да Ссылка на это сообщение
Натусия 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 О, тогда я спутала с Амарой в Гейнюке. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 3 часа назад, Baba сказал(а): 20 минут езды. какая может быть критичная разница? пару градусов. вода везде холодная. воздух везде теплый Описюнительная разница В камере горы близко. Они цепляют на себя все тучи с моря. Меньше солнца, больше дождей. Это прям критично важно, когда в тени +20, а на солнце тридцатка Рядом с кораблем - это гейнюк Бывали. Писос. горы прилеплены к побережью В середине мая попадали на 5 дождливых дней из 7. Вечером +13 Причем едем в кемер погулять- там солнце. В гейнюке тучи черные Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 17 минут назад, БеременЮля сказал(а): Описюнительная разница В камере горы близко. Они цепляют на себя все тучи с моря. Меньше солнца, больше дождей. Это прям критично важно, когда в тени +20, а на солнце тридцатка Рядом с кораблем - это гейнюк Бывали. Писос. горы прилеплены к побережью В середине мая попадали на 5 дождливых дней из 7. Вечером +13 Причем едем в кемер погулять- там солнце. В гейнюке тучи черные была в одно время и там, и там по три раза. ваще разницы не увидела. ну тучка дольше через гору перелазит, 20 минут. кашмар. хотя в апреле мож и кошмар, в мае-июне ништяк. а в середине мая я и в аланье в кофте ходила и мерзла вечером. все эти разницы надуманны по большей части. и вообще год от года погода разная в апреле-мае. можно нарваться на дожди. будучи в кемере и потом думать, что там постоянно дожди. а можно и в аланье Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Там с короной такой же капец как в Украине. Мы на локдауне а что у них не в курсе. 3 часа назад, БеременЮля сказал(а): Описюнительная разница В камере горы близко. Они цепляют на себя все тучи с моря. Меньше солнца, больше дождей. Это прям критично важно, когда в тени +20, а на солнце тридцатка Рядом с кораблем - это гейнюк Бывали. Писос. горы прилеплены к побережью В середине мая попадали на 5 дождливых дней из 7. Вечером +13 Причем едем в кемер погулять- там солнце. В гейнюке тучи черные но может быть жарче если солнце прогреет и влажней в Крыму в Ласпи так из-за крайне близких гор жарко и влажно. 5 часов назад, Nelly S сказал(а): Я когда писала вопрос - мы выбирали. Сейчас сидим покупаем. узнайте как там с короной а то лапши навешают а потом облом Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Мама Обезьянка ничего там страшного с короной нет. Только прилетели. Все живы здоровы. Погода супер:) все цветёт! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 1 минуту назад, ЛНЮта сказал(а): @Мама Обезьянка ничего там страшного с короной нет. Только прилетели. Все живы здоровы. Погода супер:) все цветёт! ну у нас в принципе тоже но по Турции 40 с лишним тысяч в сутки шпарит пр населении 80 млн или 90 у нас 40 млн и 20 тысяч у нас локдаун. Просто предупредила что б выяснили нет ли там локдауна. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Мама Обезьянка магазины закрываются в 20.00. В воскресенье ничего не работает. Больше никаких нововведений вроде Ссылка на это сообщение
Oksik-K 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Я однажды мёрзла в Кемере (Кириш) на майские. Но при этом и самый классный по погоде отдых в Турции тоже пришёлся на май в Гейнюке. Так что не угадаешь. Сейчас в марте солнце ценилось очень сильно, я ощутила разницу, когда едешь и все побережье пасмурное, а над Аланией солнце. Ну и да, при 19 в тени разница колоссальна при солнечной и при пасмурной погоде. В кемере из-за гор на градус выше и ветра нет, тоже хорошо там в начале сезона должно быть. Тем более со второй недели апреля там стабильные 23 обещают. Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 9 часов назад, Oksik-K сказал(а): Я однажды мёрзла в Кемере (Кириш) на майские. Но при этом и самый классный по погоде отдых в Турции тоже пришёлся на май в Гейнюке. Так что не угадаешь. Сейчас в марте солнце ценилось очень сильно, я ощутила разницу, когда едешь и все побережье пасмурное, а над Аланией солнце. Ну и да, при 19 в тени разница колоссальна при солнечной и при пасмурной погоде. В кемере из-за гор на градус выше и ветра нет, тоже хорошо там в начале сезона должно быть. Тем более со второй недели апреля там стабильные 23 обещают. Мы с 15 ого Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Baba что в Кемере посмотреть можно? Какие экскурсии? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 26 минут назад, Nelly S сказал(а): @Baba что в Кемере посмотреть можно? Какие экскурсии? да к любой шараш-монтаж по поездкам подходишь и все разложат, что есть, а что нет. в карантин, наверное, многое закрыто. если машину брать не планируете, то из стандартных экскурсий понравились мира-кеково, рафтинг, гора тахталы. в гейнюке есть какое-то ущелье, люди сами ходят, но я еще там не была Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 34 минуты назад, Baba сказал(а): да к любой шараш-монтаж по поездкам подходишь и все разложат, что есть, а что нет. в карантин, наверное, многое закрыто. если машину брать не планируете, то из стандартных экскурсий понравились мира-кеково, рафтинг, гора тахталы. в гейнюке есть какое-то ущелье, люди сами ходят, но я еще там не была Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт