Перейти к публикации

Опрос для ваших мужей)))

Полезные сообщения

@Elba1201 утром уточню, что конкретно он вкладывает в слово токсичная))) Для меня не крутая, а среднестатистическая женщина, психологически травмированная непростой жизнью, неумеющая отпускать контроль над ситуацией, не способная жить свою жизнь, пытающаяся прожить чужие. Если бы она изначально позволила своим близким ошибаться, получать опыт от последствий, делать собственные выводы и строить свою жизнь, то она, скорей всего, смогла бы и свою счастливую жизнь построить. Но тогда не было бы сериала))) 

@Elba1201 я бы посмотрела продолжение) хотя из русских сериалов мы только этот и интернов смотрели. А, ещё мылодрама без цензуры))) 

• Нравится 1
32 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Elba1201 утром уточню, что конкретно он вкладывает в слово токсичная))) Для меня не крутая, а среднестатистическая женщина, психологически травмированная непростой жизнью, неумеющая отпускать контроль над ситуацией, не способная жить свою жизнь, пытающаяся прожить чужие. Если бы она изначально позволила своим близким ошибаться, получать опыт от последствий, делать собственные выводы и строить свою жизнь, то она, скорей всего, смогла бы и свою счастливую жизнь построить. Но тогда не было бы сериала))) 

Вот. Тут рассуждение женщины.

Из слов моего мужа только, что она "среднестатистическая",  но в хорошем смысле.  :kiss2:Да, которую хотят мужчины и готовы спасать и помогать. Хотя сильно он  не рассуждает.... у него только ощущения от неё. Её внешности ..... (моё  - в её движение и роли)  И они (его ощущения) такие, что она прикольная.

Я, как женщина, тоже скажу, где она "не права":malicious:  но мужчинам не нужен идеал. Им именно нужна женщина с тараканами) даже с конкретными тараканами :Crazy:- это для меня в принципе давно не ново)))) 

И в этом прав мой муж.  Хоть не совсем понимает, что проталкивает своей "симпатией". :malicious:

Не прав только в том, что считает - у всех одни вкусы, даже в этих самых "среднестатистических" тараканах)

32 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

бы посмотрела продолжение) хотя из русских сериалов мы только этот и интернов смотрели. А, ещё мылодрама без цензуры))) 

Мы интернов раз пять уже смотрели) ещё сейчас полицейских макарова, как он там правильно называется ....  полицейский с рублевки, пёс (правда он вроде украинский) ....  а какие вы? Посоветуйте? :girl_in_love_2:Обожаем такое простое и легкое ;)

5 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

А я прусь с вашей уверенности в себе. Я б прибила уже за такие откровения.))

За что? Ваш муж не говорит, что вот красивая женщина, вот у этой финура зачетная и тд? 

@Elba1201 на днях смотрели Я не шучу. Может вашему мужу и эта зайдет) 

6 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

А я прусь с вашей уверенности в себе. Я б прибила уже за такие откровения.))

а чотакова? Где эта актриса и где муж Эльбы:D

я видела эту актрису только в фильме "волчок". Игра понравилась.Муж мой скорее всего не знает кто такая

6 часов назад, Elba1201 сказал(а):

Блин))) не верит:girl_wacko: говорит, что вы все просто от себя все говорите...   или мужья не хотят говорить правду....:hohot:

Он считает, что она баба-бой, потому что одна. И ей приходится. И за ней же ходят разный тип мужчин.... И это жизнь. Ей приходится быть такой. И она справляется! :Crazy: одним словом - русская Некрасовская женщина!  И коня, и избу....  и она не может не нравится!:sorry: это классика)

Интересно. Таксистку покажите ему. Такой типаж тоже нравится? 

Мы не в курсе кто это, но по фотке такое себе.. Именно что на любителя)) хотя может характер с харизмой и огонь, но сериал ради расскрытия и понимания характера смотреть не будем. 

• Нравится 2
31 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

У мужа не спрашивала, но если мы о внешности, то давно заметила, что большинству мужчинок от 14 до бесконечности нравится Джессика Альба) 

я мужик видимо, мне тоже она нравится))) 

• Ха-ха 1

Я мужа не спрашивала. Но голос моего мужа не в вашу был бы пользу, эдьба. Мой посматривал пару раз мельком, отзывался об Ольге хорошо. 

Я даже догадываюсь почему. У меня свекровь, царство небесное, была по типу Ольги. Не внешне, а вот именно смесью пробивного характера с примесью детоцентризма) и с умением вляпываться в неприятности. Мой муж вобще тоскует по таким бабам ого-го. Тк я баба ойблиннукакжетак. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Моему мужу она не нравится. Сейчас коллег на работе опросила - тоже чет никому она не симпатична.

Сериал прикольный кстати ))) Мне зашел. Но с волосами актрисе что-то нужно делать, пересушенные что ли, грязными всегда выглядят.

video_2764272_0.jpg

• Нравится 1

Я сериал не знаю, а Троянову знаю. Она крутая по мне, но совершенно  не в плане секса. 

Ой, а это для мужей опрос))) сорри, что влезла 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Ваш муж прав в том что большинство не признается. Мы оцениваем внешность, а не сексуальный объект, потому мы можем обсуждать и женщин, и мужчин (красивый, но не в моем вкусе) и красивый и в моем вкусе.

А у них два параметра "данизачто" и "ябвдул". Из-за сексуального подтекста признаваться может быть опасно, что некоторые комменты подтвердили) а других мужчин они вообще не умеют оценивать.

Но, не прав в том что вкусы у всех одинаковые. Не признается, не равно нравится конкретная тётка.

Муж сериал смотрит, если натыкается, фоном..к актрисе ровно.

И полицейского с Рублёвки смотрит...

Для меня оба сериала - буэ....

прям ужас, ужас! нормальная тетка, мне нра.

но опрос для мужиков, поэтому не знаю.

думаю, муж Эльбы уловил ее харизму, поэтому так и оценил.

она реально харизматичная и крутая тетка.

• Нравится 2
6 минут назад, //Ира// сказал(а):

прям ужас, ужас! нормальная тетка, мне нра.

но опрос для мужиков, поэтому не знаю.

думаю, муж Эльбы уловил ее харизму, поэтому так и оценил.

она реально харизматичная и крутая тетка.

Она не ужас. Просто далека от образа мечты всех мужчин планеты.

Есть же Моника Беллуччи 😁

3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

я видела эту актрису только в фильме "волчок".

Ты смотрела " Волчок" ? 

Давно?

Меня он не отпускает спустя уже 10 лет. Жуткий фильм, жутко реальный.

Моему не нравится, ни сериал "ольга" ( такое каждый день вижу от соседей, до прохожих и клиентов, кругом шиза), ни сама актриса в этом фильме. Ему её жаль, а жалость убивает остальные чувства.

А мне она нравится ( я про персонаж Ольга), иногда завидую её "железности ".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...