Никорица Натальевна 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Elba1201 утром уточню, что конкретно он вкладывает в слово токсичная))) Для меня не крутая, а среднестатистическая женщина, психологически травмированная непростой жизнью, неумеющая отпускать контроль над ситуацией, не способная жить свою жизнь, пытающаяся прожить чужие. Если бы она изначально позволила своим близким ошибаться, получать опыт от последствий, делать собственные выводы и строить свою жизнь, то она, скорей всего, смогла бы и свою счастливую жизнь построить. Но тогда не было бы сериала))) @Elba1201 я бы посмотрела продолжение) хотя из русских сериалов мы только этот и интернов смотрели. А, ещё мылодрама без цензуры))) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 32 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Elba1201 утром уточню, что конкретно он вкладывает в слово токсичная))) Для меня не крутая, а среднестатистическая женщина, психологически травмированная непростой жизнью, неумеющая отпускать контроль над ситуацией, не способная жить свою жизнь, пытающаяся прожить чужие. Если бы она изначально позволила своим близким ошибаться, получать опыт от последствий, делать собственные выводы и строить свою жизнь, то она, скорей всего, смогла бы и свою счастливую жизнь построить. Но тогда не было бы сериала))) Вот. Тут рассуждение женщины. Из слов моего мужа только, что она "среднестатистическая", но в хорошем смысле. Да, которую хотят мужчины и готовы спасать и помогать. Хотя сильно он не рассуждает.... у него только ощущения от неё. Её внешности ..... (моё - в её движение и роли) И они (его ощущения) такие, что она прикольная. Я, как женщина, тоже скажу, где она "не права" но мужчинам не нужен идеал. Им именно нужна женщина с тараканами) даже с конкретными тараканами - это для меня в принципе давно не ново)))) И в этом прав мой муж. Хоть не совсем понимает, что проталкивает своей "симпатией". Не прав только в том, что считает - у всех одни вкусы, даже в этих самых "среднестатистических" тараканах) 32 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): бы посмотрела продолжение) хотя из русских сериалов мы только этот и интернов смотрели. А, ещё мылодрама без цензуры))) Мы интернов раз пять уже смотрели) ещё сейчас полицейских макарова, как он там правильно называется .... полицейский с рублевки, пёс (правда он вроде украинский) .... а какие вы? Посоветуйте? Обожаем такое простое и легкое Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 5 часов назад, Voprosotvet сказал(а): А я прусь с вашей уверенности в себе. Я б прибила уже за такие откровения.)) За что? Ваш муж не говорит, что вот красивая женщина, вот у этой финура зачетная и тд? @Elba1201 на днях смотрели Я не шучу. Может вашему мужу и эта зайдет) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 6 часов назад, Voprosotvet сказал(а): А я прусь с вашей уверенности в себе. Я б прибила уже за такие откровения.)) а чотакова? Где эта актриса и где муж Эльбы я видела эту актрису только в фильме "волчок". Игра понравилась.Муж мой скорее всего не знает кто такая Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 6 часов назад, Elba1201 сказал(а): Блин))) не верит говорит, что вы все просто от себя все говорите... или мужья не хотят говорить правду.... Он считает, что она баба-бой, потому что одна. И ей приходится. И за ней же ходят разный тип мужчин.... И это жизнь. Ей приходится быть такой. И она справляется! одним словом - русская Некрасовская женщина! И коня, и избу.... и она не может не нравится! это классика) Интересно. Таксистку покажите ему. Такой типаж тоже нравится? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Одна я не в курсе, что за Ольга? 5 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Мы не в курсе кто это, но по фотке такое себе.. Именно что на любителя)) хотя может характер с харизмой и огонь, но сериал ради расскрытия и понимания характера смотреть не будем. 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Мой муж подобное не смотрит. Так что не знает, кто это. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 37 минут назад, Salviae folia сказал(а): Одна я не в курсе, что за Ольга? Спросила мужа - он тоже не в теме, что за Ольга. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 У мужа не спрашивала, но если мы о внешности, то давно заметила, что большинству мужчинок от 14 до бесконечности нравится Джессика Альба) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Выше фото есть. Судя по фото, точно не в его вкусе. Уж больно 'бабская' внешность. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 31 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а): У мужа не спрашивала, но если мы о внешности, то давно заметила, что большинству мужчинок от 14 до бесконечности нравится Джессика Альба) я мужик видимо, мне тоже она нравится))) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Я мужа не спрашивала. Но голос моего мужа не в вашу был бы пользу, эдьба. Мой посматривал пару раз мельком, отзывался об Ольге хорошо. Я даже догадываюсь почему. У меня свекровь, царство небесное, была по типу Ольги. Не внешне, а вот именно смесью пробивного характера с примесью детоцентризма) и с умением вляпываться в неприятности. Мой муж вобще тоскует по таким бабам ого-го. Тк я баба ойблиннукакжетак. 1 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Моему мужу она не нравится. Сейчас коллег на работе опросила - тоже чет никому она не симпатична. Сериал прикольный кстати ))) Мне зашел. Но с волосами актрисе что-то нужно делать, пересушенные что ли, грязными всегда выглядят. 1 Ссылка на это сообщение
Анина мама 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Мой не в курсе, кто такая Ольга, и смотреть такое не станет)) Фотку показала, сказал "какой ужас!"))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Шелена// 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Моего прямо перетряхнуло, когда он представил эту барышню в романтическом смысле. Ему нужна нежная ромашка) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Мужу показала, спросил "Чья это мама"? 1 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Муж сказал, что она на любителя. Он не любитель. ))) Мне она вообще бе, как и все персонажи там. Ссылка на это сообщение
(.) 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Я сериал не знаю, а Троянову знаю. Она крутая по мне, но совершенно не в плане секса. Ой, а это для мужей опрос))) сорри, что влезла 1 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Ваш муж прав в том что большинство не признается. Мы оцениваем внешность, а не сексуальный объект, потому мы можем обсуждать и женщин, и мужчин (красивый, но не в моем вкусе) и красивый и в моем вкусе. А у них два параметра "данизачто" и "ябвдул". Из-за сексуального подтекста признаваться может быть опасно, что некоторые комменты подтвердили) а других мужчин они вообще не умеют оценивать. Но, не прав в том что вкусы у всех одинаковые. Не признается, не равно нравится конкретная тётка. Ссылка на это сообщение
daisy2023 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Муж сериал смотрит, если натыкается, фоном..к актрисе ровно. И полицейского с Рублёвки смотрит... Для меня оба сериала - буэ.... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 прям ужас, ужас! нормальная тетка, мне нра. но опрос для мужиков, поэтому не знаю. думаю, муж Эльбы уловил ее харизму, поэтому так и оценил. она реально харизматичная и крутая тетка. 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 6 минут назад, //Ира// сказал(а): прям ужас, ужас! нормальная тетка, мне нра. но опрос для мужиков, поэтому не знаю. думаю, муж Эльбы уловил ее харизму, поэтому так и оценил. она реально харизматичная и крутая тетка. Она не ужас. Просто далека от образа мечты всех мужчин планеты. Есть же Моника Беллуччи 😁 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): я видела эту актрису только в фильме "волчок". Ты смотрела " Волчок" ? Давно? Меня он не отпускает спустя уже 10 лет. Жуткий фильм, жутко реальный. Моему не нравится, ни сериал "ольга" ( такое каждый день вижу от соседей, до прохожих и клиентов, кругом шиза), ни сама актриса в этом фильме. Ему её жаль, а жалость убивает остальные чувства. А мне она нравится ( я про персонаж Ольга), иногда завидую её "железности ". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт