Перейти к публикации

Опрос для ваших мужей)))

Полезные сообщения

Муж обычно переключает, если нечаянно на нее попадает. Поэтому делаю вывод, что вряд ли его типаж :-)))

Мне как актриса она очень нравится. 

• Нравится 1
2 часа назад, Nelly S сказал(а):

@Elba1201 а можно вкратце  что у нее там за образ?  Почему муж считает что это всем мужчинам нравится?

Не смотрела что там за Ольга - мой тоже бой баб не любит

Ну, потому что она простая, среднестатистическая, ничего из себя не строит... такая как есть....  что ли . Без пафоса. Прямая. Правдивая.

И всем - именно потому что простая. 

И он говорит не прям  - мечта. А именно "никто не отказался бы от общения с ней"

@Salviae folia джоли шибанутая женщина с кучей тараканов. Они ее татушки о многом говорят. Бывшая наркоша. Толерастка в худшем смысле этого слова. Не нравится категорически как личность. Внешность на мой вкус привлекательная. Особенно с 20-35.

1 час назад, Elba1201 сказал(а):

Ну, потому что она простая, среднестатистическая, ничего из себя не строит... такая как есть....  что ли . Без пафоса. Прямая. Правдивая.

И всем - именно потому что простая. 

И он говорит не прям  - мечта. А именно "никто не отказался бы от общения с ней"

Мой таких не любит))) но пообщаться  наверное с ней все могли бы)

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Ольга привлекательна своей и ициативностью. Т.е мужику не надо напрягаться. Она сама все сделает. 

Определенному типу мужчин это подойдет

8 минут назад, Selёdka сказал(а):

Скажем так, если муж с такой замутил бы, то я бы даже не ревновала, отпустила бы с богом)

Вопрос про свободных мужчин. 

А так... без разницы с какой бы замутил бы мой муж  - по любому ушла б. )

• Нравится 1
4 часа назад, Плодожор сказал(а):

@Salviae folia джоли шибанутая женщина с кучей тараканов. Они ее татушки о многом говорят. Бывшая наркоша. Толерастка в худшем смысле этого слова. Не нравится категорически как личность. Внешность на мой вкус привлекательная. Особенно с 20-35.

Что такое толерастка?)

@Elba1201 , сериал физрук, из старых- первые сезоны ворониных, у меня есть даже любимые серии), восьмидесятые- про первую любовь. Физрук пошловатый, как и рублевка, поэтому в мой прайс не попадают.

из обычных сериалов тебе может быть интересен тест на беременность, но только первый сезон, я с удовольствием смотрела раза 3. Вторую часть лучше не смотреть- порнуха

7 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Андерсон?

Джоли

• Спасибо 1
11 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Он мне и под пытками не признается что есть на свете кто-нить меня милее. Я хз чё, я даж не ревнивая вроде😁

Так и мой не в контексте "милей" вообще кого-то. Это не сравнительнось ;)

А в сравнение, естественно  я для него и милее, и красивее, и предпочительнее))))

А вот если б не было меня....:Crazy:да и вообще просто напоболтать :malicious:

Ольга это не из красоток, а именно из "простых смертных"

Из красоток ему нравится Стана Катичь, Мила Иовович.... 

Про Монику Белучи вообще не знает кто это. Альбу тоже не знает.   

11 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Да я тоже думаю что покажи ему её до сериала, может и фи сказал бы, а тут уже полный образ и воспринимается совсем по другому. 

Короче, ещё раз спросила, говорит что слишком лезет и учит жизни других, это не нравится. Он бы не хотел жизни рядом с ней, а вот наблюдать нравится, яркий, непобедимый персонаж))) 

Честно говоря, мой бы на самом деле тоже вряд ли с ней ужился. Просто видимо хорошо фильм настроение поднял)))) Смешная она и яркая) остра на язык) 

И плюс не уродка) для него симпотичная)

• Нравится 1

Так и мой не в контексте "милей" вообще кого-то. Это не сравнительнось ;)

А в сравнение, естественно  я для него и милее, и красивее, и предпочительнее))))

А вот если б не было меня....:Crazy:да и вообще просто напоболтать :malicious:

Ольга это не из красоток, а именно из "простых смертных"

Из красоток ему нравится Стана Катичь, Мила Иовович.... 

Про Монику Белучи вообще не знает кто это. Альбу тоже не знает.   

Честно говоря, мой бы на самом деле тоже вряд ли с ней ужился. Просто видимо хорошо фильм настроение поднял)))) Смешная она и яркая) остра на язык) 

И плюс не уродка) для него симпотичная)

Ну, ясно что не под соусом "дала бы Джоли, на тебе не женился б" 😁

Мой муж вообще не делает комплиментов другим женщинам в разговоре со мной. Его какие-то тараканы)

и, как я понимаю, не у него одного. Вдруг я из этого извлеку что-то, что ему головняком станет😁

И сам не любит если я про других мужчин хорошо отзываюсь. В любом контексте) вот Маска за достигаторство похвалила, маркетолога одного, сказала что курс классно ведёт - он как бы не высказал ничего, но я видела что ему не приятно🤷

Когда Жака Фреско нахваливала, такого не было, мужчина 1916 года рождения его не взволновал, и на том спасибо 😁

@VasheVelichestvo  ну понятно. 

Мы с мужем спокойно высказываем симпатии... даже к близким женщинам и мужчинам) коллег например, или просто только знакомых....)

Я просто поправила, что это никак не в сравнительной форме. Тем более в сравнение с нами. Это категорически другое.

@Elba1201 а внешность другого мужчины муж оценить может?

У нас как-то был спор, в ходе которого мне объясняли что мужчины не могут оценивать внешность других мужчин.

Количество доказывающих меня убедило. Но, изнутри своей головы, которая может оценить и женщину и мужчину, мне не оч понятно.

14 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

внешность другого мужчины муж оценить может?

Не знаю. Я сама не могу. Симпатии к мужчинам тоже идет больше не столько через внешность, сколько о характерных качествах, поведение.... 

Ну и ещё. Мы ж не каждого обсуждаем, а тот кто реально "задел"))) или вдруг оказался "в теме" случайно.... как тут .... реклама фильма )))) 

И поверхностно. Вдаваться в дебри мужу не интересно даже в теме о женщинах.  

Сказал и сказал. Сегодня он уже "забыл"   и ему уже совсем не интересно.  

А мне приходится уточнять:malicious: но я сказала, что это не я))) что сам согласился на эту тему на БП)))

8 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@Elba1201 а внешность другого мужчины муж оценить может?

У нас как-то был спор, в ходе которого мне объясняли что мужчины не могут оценивать внешность других мужчин.

Количество доказывающих меня убедило. Но, изнутри своей головы, которая может оценить и женщину и мужчину, мне не оч понятно.

Мой может оценить внешность других мужиков, и наши восхищения часто совпадают))) ну и женщин тоже спокойно обсуждаем, причем не всегда одну внешность, образ в целом и характер.

Вообще считаю, что все мужчины могут, только стереотипность еще пока не позволяет кому то "палиться" :) сыну моему 10 лет, спокойно спрашивает кто мне из состава мужской муз группы больше всех нравится внешне и харизмой и называет свои симпатии:sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...