Anabela 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Мужу пофиг, я в Турции была, да классно, но чёт больше не хочется. Ехать через 2 недели, а куда решить не можем. Класно в Калининграде? А в Хорватии и Черногории? Может кто смотрит эти направления? Как в Хорватию или Черногорию лететь то? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 А не холодно еще будет в Хорватии? Там и в июне может быть нежарко Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Я Черногорию нежно люблю: климат, море, экология офигенные. Хорватия тож хорошо, но на порядок дороже. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Черногорию ооочень люблю, но она не прям для детей подходит Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 А Хорватия и Черногория для нас открыты? Так то я тоже Черногорию люблю нежной любовью, но детям там не очень интересно будет. Ссылка на это сообщение
(.) 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Это совершенно разный отдых и разные температуры в конце апреля. Я обожаю Хорватию, но не раньше июня . 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 из перечисленных была в Черногории и Турции. Мне почему то кажется, что это очень разные отдых Ссылка на это сообщение
Anabela 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Море нас не интересует особо, мы ж из Крыма. Вот почитала, что пока туры не продают туда, ни Пегас, ни Азур.... Остаётся только Турция Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Если туром Черногорию то вроде нет сейчас чартеров 4 минуты назад, Anabela сказал(а): Вот почитала, что пока туры не продают туда, ни Пегас, ни Азур.... Ни Корел Ссылка на это сообщение
Malёk 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Калининград, Казань, Адыгея, Питер, Турция Я это смотрю на апрель) Ссылка на это сообщение
Натусия 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 В Хорватию вроде по визе. У нас из за этой пандемии шенген сгорел( Ссылка на это сообщение
oksi82 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Автор извините вклинюсь в вашу тему , девочки , а Хорватия и Черногория разве открыты для нас ? Ещё подскажите по Калининграду , когда туда лучше чтобы покупаться? Июль-август ? Ссылка на это сообщение
annaz 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 В Калининграде сейчас холодно +6 Черногория и Хорватия похожи (но в Хорватию виза нужна). Черногория очень клевая, аутентичная страна (хотя после Крыма может и незаметно будет), но сейчас там +16. (и пока вроде лететь надо будет через другие страны) 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Натусия у меня есть укр загранки. Шенген не нужен @Malёk и че решила? А в Казани что? А в Адыгее? Мне то конечно Казань проще всего прямой перелет. В Питер без детей полетим через год. Там прекрасно, но хотим вдвоём по барам. @oksi82 они то открыты только чартеров нет, а регулярные космических денег стоят. @(.) погулять, посмотреть на архитектуру, кафешки, детские развлекаловки, можно отельчик с видовым басиком. Ну и природа красивая. Обзорка недолгая, тоже дети мои выдержат @Ola-la-// а мы не купаться. @(.) мы не купаться. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Anabela ну вам жителям Крыма может в Адыгее и ничего интересного, а нам - водопады, тропы, термальные источники и другая природная красота. Казань - поглазеть на архитектуру, погулять, покушать местной кухни К концу этой недели станет понятно двигаемся куда-то или нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт