Перейти к публикации

Астрологический анализ деторождения

Полезные сообщения

19 минут назад, //Ира// сказал(а):

@ТатьянаP , а вы можете меня посмотреть? Естественно не бесплатно, я заплачу

у меня есть.:P и на сына мне Татьяна делала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@daisy2023 никто ничего не должен, это вы с чего так решили?

@kari-ca да от вас не получила, тут на форуме есть какие то лимиты личных сообщений?

7 минут назад, Ася919 сказал(а):

@daisy2023 никто ничего не должен, это вы с чего так решили?

@kari-ca да от вас не получила, тут на форуме есть какие то лимиты личных сообщений?

Это вы решили, что никто ничего не должен. При этом хотите на основании предоставленных данных составить какой то анализ...то есть свои хотелки удовлетворить.

@//Ира// сори, у меня вот только утро настало, живу за границей, сейчас поработаю и сразу начну смотреть ваши карты и спасибо всем кто откликнулся!

@daisy2023 вы читали мой пост? Если вам не сложно поделиться этой инфо, не придумывайте лишнего. 

А если время не знаю

свое когда родилась 

@Катюша 29 тогда не получиться, можно восстановить время по прошлым событиям, но придётся проверять по остальным событиям 

@Ася919 это как восстановить 

@Chubrik попробуйте ещё раз, сейчас сообщения доходят

@Ася919 да, сейчас всё отправилось

• Нравится 1

@ТатьянаP полностью согласна, нельзя сказать на 100% что детей не будет астрология смотрит потенциал, я смотру не ведическую правда, но слышала о ней, карты сильно отличаются Но итог в принципе один и тот же

2 часа назад, Malёk сказал(а):

у меня есть.:P и на сына мне Татьяна делала.

Расскажите, пожалуйста, что это за карта, какую информацию содержит? Тоже интересно стало)

7 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Вы серьезно считаете, что, например, ваше рождение зависело от вас?

Не считаю, что от меня. Но от моих родителей! А вот рожать своих детей или нет, от меня зависело! 

2 часа назад, Катюша 29 сказал(а):

А если время не знаю

свое когда родилась 

Мой вам совет: сделайте запрос в роддом по своему времени рождения. Можно в эл.виде.

Многие астрологи делают ректификацию времени, но честно говоря, мне делали давно ректификацию 4 астролога и время рождения было у всех разное. Поэтому я верю своей бирке да и по карте я вижу, что она моя.

@Ася919 транзиты не смотрите? Я никак в них не разберусь:think1:

10 часов назад, lesyai сказал(а):

Ну и ржите себе на здоровье. Я уже написала, что я верующая, верю в Бога. А будут или нет дети, и всë остальное в жизни, зависит от него. 

Автор с Вами не спорила на тему религии. Но нет же, Вам обязательно надо было вставить свои копейки про "того самого, кто всем рулит". 

10 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Уж конечно непременно в компетенции звёзд и луны в марсе

Я тоже так думаю 

@ТатьянаP вы случайно не в курсе, почему карты не видят детей которые пришли другим способом? 

6 часов назад, ТатьянаP сказал(а):с 24 по 26 лет у вас был хороший период для рождения ребенка. Что было в это время?

Спасибо за ответ. В этот период ничего не было. Я была одна, не в отношениях.

@Strawberry_37 транзиты мало эффективны в прогностике, на первом месте дирекции и прогрессии 

Я делала и подруга,женщина которая делала нам,сказала все четко по тому что  было,ну когда уже рожденые дети были и характеры и тд,но она просто знакомая и их знает,и видимо заранее инфо набрала.Все что про будущее такая херня оказалась,вообще все мимо😂по 150€ заплатили,лохушки.До сих пор ржем с ней.При чем было типо с 1.02 по 1.03 будет круто на работе и в итоге был полный треш,и наоборот,ну просто ерунда.Я так могу бесплатно всем фигню рассказывать,отсебятина,и псевдонаука.Мое мнение

2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@ТатьянаP вы случайно не в курсе, почему карты не видят детей которые пришли другим способом? 

вы имеете в виду дети через эко?

Так я выше писала. Астрология это не гадание. Видны благоприятные периоды для рождения ребенка, например. Но, если девушка была не в отношениях, то этот период пролетает впустую! Для этого делаются натальные карты, чтобы не упустить возможность.

Бывают карты рожай хоть каждый год, а человек не замужем или весь в карьере. Тогда ясное дело прогнозы о ребенке бесполезны.

Но, даже если видно в карте, что тема детей сложная и планеты вредители в доме детей, все равно никакой астролог не может сказать, что детей не будет. 

А есть ситуации, когда человек своим образом жизни может закрыть даже самую благоприятную карму. 

Есть в ведической астрологии рекомендации, которые усиливают тему детей.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

вот зачем я это прочитала? :think1:полезла карту составлять, мой 5-й дом пустой, в нем нет ни одной планеты, правда астрологи говорят, что пустой 5-й дом вовсе не означает отсутствия детей, может обозначать позднее деторождение, поскольку мой вопрос с деторождением уже закрыт в силу возраста, то мне видимо нужна более детальная информация (не знаю только зачем), ибо детей у меня трое и дочь старшую я родила в 19 лет :D

• Ха-ха 1

@olga_happy// :) пустой 5 дом не говорит об отсутствии детей, в каком знаке начинается дом? Где расположена луна? Управитель 5 дома где и в каких аспектах?

• Нравится 1

53 минуты назад, Ася919 сказал(а):

@olga_happy// :) пустой 5 дом не говорит об отсутствии детей, в каком знаке начинается дом? Где расположена луна? Управитель 5 дома где и в каких аспектах?

5 дом - телец. луна во 2 доме. что такое управитель и где его искать - хз, я ж просто почитать зашла, профессионально никогда астрологией не занималась :D

11 часов назад, ? Surinam сказал(а):

Автор с Вами не спорила на тему религии. Но нет же, Вам обязательно надо было вставить свои копейки про "того самого, кто всем рулит". 

Свои копейки вставила в ответ на соощение, где звезды сказали детей никогда не будет, а вот на деле двойня получилась. Так что это вам не обязательно было вставлять свои "Ржунимагу".

@olga_happy// :) 5 дом в плодородном знаке, управитель его Венера, а Луна в каком знаке?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...