Перейти к публикации

Астрологический анализ деторождения

Полезные сообщения

9 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

вот зачем я это прочитала? :think1:полезла карту составлять, мой 5-й дом пустой, в нем нет ни одной планеты, правда астрологи говорят, что пустой 5-й дом вовсе не означает отсутствия детей, может обозначать позднее деторождение, поскольку мой вопрос с деторождением уже закрыт в силу возраста, то мне видимо нужна более детальная информация (не знаю только зачем), ибо детей у меня трое и дочь старшую я родила в 19 лет :D

Нужно смотреть управителя 5 дома, вашу венеру, луну, аспекты, атма-караку и т.д.

Вот пытаюсь я свою натальную карту понять, а ничего не получается 😂 может, подскажете? Анастасия 14/11/1993 в 9:50 Улан-Удэ 

8 часов назад, Ася919 сказал(а):

@olga_happy// :) 5 дом в плодородном знаке, управитель его Венера, а Луна в каком знаке?

Луна в Водолее

3 часа назад, ТатьянаP сказал(а):

Нужно смотреть управителя 5 дома, вашу венеру, луну, аспекты, атма-караку и т.д.

до луны понятно, дальше вообще нет :Dслово "аспекты" знакомое, на самом деле для меня баловство это просто) ясно, что без профессионалов не разобраться, но у меня нет насущной потребности, только любопытство

9 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Вот пытаюсь я свою натальную карту понять, а ничего не получается 😂 может, подскажете? Анастасия 14/11/1993 в 9:50 Улан-Удэ 

А вы планируете? 

У вас как раз с октября 2019 по июль 2022 период рождения ребенка идет. И этот период балгоприятен для брака если не в браке. 

А так, у вас луна слабая и Сатурн. С мамой по карте у вас не очень отношения. 

@ТатьянаP спасибо 🙏🏻 Планируем с января 2020

странно, у меня очень близкие отношения с мамой 

34 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ТатьянаP спасибо 🙏🏻 Планируем с января 2020

странно, у меня очень близкие отношения с мамой 

Сатурн у вас в 4 доме. Это строгая мама либо с проблемами со здоровьем. Сатурн слабый в вашей карте.Если совсем ничего из этого, значит время рождения ваше не точное.

@ТатьянаP переспросила у мамы, говорит в 10:50🤦🏻‍♀️ 

3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ТатьянаP переспросила у мамы, говорит в 10:50🤦🏻‍♀️ 

так это уже совсем другое время)

@Анастасия К23 потенциал карты неплохой, смущает негативный аспект Луны к Сатурну, но это не критично 

@ТатьянаP  Добрый день! А могли бы Вы и меня посмотреть, пожалуйста? Если не затруднит, конечно.
Дарья, 12.07.1995, 14:15. город Алексеевка, Белгородская область. Сама пыталась как-то разобраться, в итоге какие-то ужасы - то сатурн в 5м доме, который тянет за собой деторождение в лучшем случае после 30...
Заранее большое спасибо!

07.04.2021 в 09:33, Zhdu_chuda сказал(а):

@ТатьянаP  Добрый день! А могли бы Вы и меня посмотреть, пожалуйста? Если не затруднит, конечно.
Дарья, 12.07.1995, 14:15. город Алексеевка, Белгородская область. Сама пыталась как-то разобраться, в итоге какие-то ужасы - то сатурн в 5м доме, который тянет за собой деторождение в лучшем случае после 30...
Заранее большое спасибо!

У вас Сатурн управляет домом детей. Ничего страшного, поздний ребенок. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...