Перейти к публикации

Катя Тхи/Чхи, секта??? Кто она???

La Belle

Полезные сообщения

Крик души,  наверно...про эту Катю слышу не первый год. Читала ее, удивилась количеству подписчиков,  на мой взгляд смесь банальных прописных истин с потоком бреда. Мое личное мнение.  

Меня пугает поведение моей сестры. Она давно поклоняется этой Кате и ее приспешникам,  и подобным инстаблогерам, пропагандирующим ЗОЖ, и тому прочее, вкупе с потоками энергии и коллективными молитвами. При этом, сестра полностью свернула общение со всеми родственниками.  Буквально.  Мы не верим в это все, значит, с нами не о чем разговаривать.  Из последнего,  что сильно насторожило,  мама и я сделали прививку от коронавируса,  первую дозу, и теперь мы мутанты, с нами опасно встречаться, мы якобы будем распространять вокруг себя страшные вирусы. Ну и все, она больше не намерена видеться даже с мамой. При том, что у них маленький ребёнок и он любит бабушку и скучает. Но очевидно,  что бабушка внука больше не увидит...я не знаб, зачем пишу это...я вчера весь вечер сидела искала информацию про эту Катю,  кто она такая вообще??? Информации крайне мало. Может у кого-то в семье были похожие случаи, что человека отворачивало от семьи..секта это?

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А раньше вы были близки с сестрой? У мамы какие отношения были с дочкой?

Это из ТГ-канала Тани Соловьевой, ее мнение по поводу Чи. Я с ней согласна.

Про кофейные клизмы и клизмы вообще. Отступлю от жанра канала и немного про здоровье. Раз уж зашел разговор о мошеннице и уголовнице кати чи, на которую не могут завести уголовное дело только потому, что она находится в Британии, это можно сделать и подать в суд в Британии, но видимо у родственников ее жертв и других пострадавших на это нет возможности к сожалению. Про разговоры с раком и сколько людей она убила ЗА ДЕНЬГИ я не буду растолковывать. Люди, которые не понимают всего ужаса - не достойны вообще никакого разговора, это примерно уровень адептов бога кузи.

Я уже как 10 лет держу руку на пульсе всех течений ЗОЖа, сама себя вылечила от ряда хроники методом досконального исследования. Я совершенно не против натуропатии. Как не против и официальной медицины. Во всем нужна мера. Ряд хроники и ряд аутоимунных заболеваний современная медицина не умеет лечить, она только снимает медикаментозно симптомы, как например диабет. Когда современная медицина до сих пор оценивает диабет по сахару в крови, а не по инсулину – тут говорить не о чем больше. Это отдельная тема. И как только у меня будет больше времени я начну обо всем этом подробно писать, тем более меня давно об этом просят.

Так вот клизмы. Клизмы водой вредны. Вредны и точка. Их можно сделать только, если этого требует хирургическая операция, хотя тоже еще надо посмотреть. Например в российской медицине клизму требуют делать даже для лапароскопии. На западе таких требований нет. И их не делают. Клизму можно сделать и то один или самый максимум два раза – если человек уходит на длительную голодовку на воде, допустим выше 14 дней. Да и то даже в этом случае очень спорна необходимость клизм.

В чем вред любого типа клизм – вымывает микрофлору!! Микрофлора кишечника, его микробиом это тончайший механизм и ценнейший. Сейчас ученые уже выяснили, что микробиом кишечника это почти что второй мозг. Да, не смейтесь. Я не буду сейчас углубляться в эту тему, но связь микробиома кишечника и всех систем организма и здоровья – колоссальная. Ни в коем случае нельзя ничего в кишечнике «вымывать»!! Кишечник вам не труба канализации. А орган, целая система, и если она не работает, ее нельзя вантузом чистить!! Ее надо лечить! Постоянные клизмы еще механически вообще отучают кишечник работать, перистальтика стремится к нулю.

Второе – клизмы кофе и прочими веществами – это вообще капец. Не просто вымывается и нарушается микробиом, а еще нарушается ph баланс, это просто катастрофа нарушать ph баланс во внутренних органах! Клизмы кофе это примерно как клизмы мочей по совету малахова.

Вообще конечно малаховщина и кашпировщина в колонии неистребима. Просто она рядится в разные одежды. Для пенсионеров – малахов. Для идиотов помоложе – катя чи и корнилова. И ладно бы делали это бесплатно, но ведь за деньги. Мне кажется огромному количеству людей приносит удовольствие не только когда их надувают, а когда их надувают с откровенным цинизмом, за их же деньги.

• Нравится 2

Без разницы секта это или нет. У вашей сестры проблемы. Ни одна блогерша, так другая будет.

• Нравится 9

я не знаю, кто такая Тхи/Чхи, но мне кажется, что дело не в ней, вернее не только в ней. Ваша сестра ведомый человек, до самых крайностей. Если не Тхи, то другой ее утащит куда-нить.

Очередная секта. Если вам нужна сестра, то работать с этим как с вытаскиванием из любой секты

Помню Торсунова как-то слушала. Ну ладно я фильтрую, а кто-то ведется.

@Наисчастливейший таракан да вообще нереально близки!!!! Каждый день общались,  много лет, она старше меня на 10 лет и как вторая мама была! Но с годами она стала увлекаться то ведами, доктор Торсунов был у нее лет 5 наверно кумир, она постоянно его цитировала, скидывала нам его лекции слушать, там их толпа была, Нарушевич еще помню, книги его она давала, ну мы с мамой так, мол,да молодцы.. а она прям поклонялась,  стала вегетарианкой.  До сих пор вегетарианцы они, но теперь они вообще мало что едят, в основном картофель. Там еще второй идол у нее, Энтони Уильям,  она все делает, как он пишет. Едят по часам по его рецептам,  она не работает,  муж из дома стал работать,  ребенка в школу не поведут, у них питание специальное и вообще школа зло. Нормальные были у нас отношения,  близкие и хорошие. А теперь мы с мамой враги народа. 

Они продали свою квартиру и все деньги потратили на путешествия,  живут в съёмной и не планируют покупать , ибо они оболочки и духовные..при этом в прошлом году попросили у моего мужа 2 млн, якобы на взнос, и тогда же мы узнали, что свои деньги они прокатали в путешествиях по Европе.  Они по 3 раза в год ездили отдыхать. Ну муж мой денег не дал, он пашет как вол и нет у нас лишних,  они перестали с нами общаться.  А теперь после прививки и с мамой. Я вижу чёткую связь с этой Чхи. Потому что сестра и маму усаживала молиться, там у них коллективные молитвы и якобы благодаря им короновирус стал отступать. Мама конечно в шоке..

Когда в прошлом году этот вирус появился, сестра постоянно мне говорила, что мы никогда не вернёмся к прежней жизни,что мой сын не пойдет в школу,  что нас чипируют!!! При этом на мои вопросы, как это научно объяснить,  она говорила, что или веришь или нет...я не знаю, мы и раньше напрягались с этим ее увлечением,  но теперь связь вообще утеряна и мама волнуется за ребёнка.  Со стороны мужа ее свекровь тожк долго воевала, в итоге ее выгнали.

• Нравится 1
  • Грустно 6

@La Belle в этой ситуации жаль вас и маму, а больше всего ее ребенка. Но тут я так понимаю муж ее полностью поддерживает и это осложняет дело. 

Да, плохо конечно, что и муж у нее ведомый... Обычно мужчины с трезвой головой.

13 минут назад, kari-ca сказал(а):

Помню Торсунова как-то слушала. Ну ладно я фильтрую, а кто-то ведется.

На этом сайте тоже есть его последователи

Она раньше упрекали нас что мы едим мясо, мы всегда им готовили отдельно, даже посудой они брезговали,  гдя мясо готовилось. То есть, раз мы едим мясо, мы второй сорт...а теперь вообще мутанты((((

25 минут назад, La Belle сказал(а):

Читала ее, удивилась количеству подписчиков

А почему удивилась? У нас в стране, огромное количество неадекватов...

• Нравится 3

Здесь тоже есть фанаты этой чеканутой.

Да даже на бп...

Муж ее полностью поддерживает,  он маму и выгнал свою, когда она стала ругаться из-за ребенка,  что его надо кормить, ему надо общаться со сверстниками,  а у них все идиоты вокруг, мои дети тоже уроды...с ними они давно запретили своему сыну общаться,  хотя он с моей дочкой были друзья и она до сих пор не понимает,куда делся брат..

• Грустно 1

У меня была подруга, которая перестала со мной общаиться, тк была последовательницей этой, как ее... блин, забыла, Мила какая-то. Так вот, там была такая философия: если хочешь стать девушкой-плюс, то нужно перестать общаться с девушками-минусами. А я видимо считалась минусом, тк возобновила отношения с мужем, с которым рассталась до этого. Жаль, ровно с тех пор вообще со мной не общается, уже сколько лет.

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

Я не знаю,  что делать?? Мама с давлением...она просто убита...при этом, квартиру они проматали мамину, она им дарила на свадьбу,  от покойной бабушки, думала,  они расширят, улучшат. А сестра заявила, что квартира была ее и мама тут ни при чем! Ой, там столько гадостей было сказано,  что она рада,  что освободилась от нас! Как это понимать??? Дружба с нами не стоила ей ни копейки,  наоборот,  мы помогали. 

Насильно тут к сожалению ничего сделать нельзя. Наверно нужно их оставить. Набьют шишек, сами поймут, что к чему, дай Бог.

• Нравится 5

@gusyona888 да, она говорила,  что не надо грузить ее проблемами, это засоряет эфир. По сути общение стало умирать последние годы  потому что она была готова обсуждать или этих блогеров или путешествия. 

@La Belle , видимо, до них самих не достучаться, до сестры и её мужа, там крыша поехала напрочь.

жалко ребёнка, я бы попробовала действовать через опеку, возможно, это поможет его уберечь от этих дибилов 

• Нравится 8

И/или методично собирать компромат на эту Чи, и скидывать им для ознакомления.

@unika17 ее свекровь грозилась им опекой,  но ее сын выгнал ее. Он юрист, не глупый человек.  Для нас вообще загадка , что с ними...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...