Перейти к публикации

Катя Тхи/Чхи, секта??? Кто она???

La Belle

Полезные сообщения

8 минут назад, La Belle сказал(а):

@Нaвсикая если бы я так ответила, мы бы раньше прекратили общение.  Я не смела так ответить. Мама подавно.

Почему нет? Что за лживые отношения у вас? Все в семье притворяются?

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, La Belle сказал(а):

Мама всегда так, всегда всем хочет угодить и вечно хрень . Сама мучается, жалеет, ругается на себя. Но типа так воспитали ее, а может ей так проще. Да, я всегда старалась, чтобы сестра не была мной недовольна.  Всегда искала ее одобрения. Мне всегда было важно ее мнение.  Я ее боялась.

у вас все очень серьезно. Вы как на войне. Оступилась - попала в плен. Не то сказала - повесили.

Проще, легче. Поругались - помирились. Сказала что-то, пообижалась, простила, забыла. У вас нет права на ошибку. Это очень тяжело. Все люди ошибаются. И вы, и сестра, и мама ваша - все наошибались. Примите это, простите и живите дальше спокойно. Ну сказала сестра глупость, ну и что теперь? Вы обиделись, потом поняли, что это глупая затея, забыли, проехали. Ты опять, родная, со своими постулатами? и обняли, поцеловали - как мы тебя любим, ты такая у нас особенная. Против этого никто еще не устоял и не сможет. Легче, проще. 

5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

почему вы так ее боитесь? 

У вас в семье есть примеры родственников, которые поругались и потом до смерти не общались?

Да, мама моя с ее сестрой прекратили общение 21 год назад.  Умерла бабушка , моя сестра была прописана в ее квартире  мама моя ухаживала за больным дедом сначала , потом бабушке помогала, это ее родители.  А сестра ее не помогала, наоборот,  у бабушки деньги брала, которые мама давала и мама сестре тоже старалась копеечку дать, хотя мы в нищете жили. Но та вечно жаловалась и ныла., просила, мама давала. Бабушка умерла и моя сестра волком взвыла квартиру ей отдать целиком, ей замуж выходить, со свекровью жить не может, та ее не любила, жить негде. Мама под давлением сестры отказалась продавать бабушкину квартиру и делить ее со своей сестрой. Та обиделась и с тех пор они не общались. 

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

у вас все очень серьезно. Вы как на войне. Оступилась - попала в плен. Не то сказала - повесили.

Проще, легче. Поругались - помирились. Сказала что-то, пообижалась, простила, забыла. У вас нет права на ошибку. Это очень тяжело. Все люди ошибаются. И вы, и сестра, и мама ваша - все наошибались. Примите это, простите и живите дальше спокойно. Ну сказала сестра глупость, ну и что теперь? Вы обиделись, потом поняли, что это глупая затея, забыли, проехали. Ты опять, родная, со своими постулатами? и обняли, поцеловали - как мы тебя любим, ты такая у нас особенная. Против этого никто еще не устоял и не сможет. Легче, проще. 

Да, все так. Морально мне очень тяжело было. 

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

Да, мама моя с ее сестрой прекратили общение 21 год назад.  Умерла бабушка , моя сестра была прописана в ее квартире  мама моя ухаживала за больным дедом сначала , потом бабушке помогала, это ее родители.  А сестра ее не помогала, наоборот,  у бабушки деньги брала, которые мама давала и мама сестре тоже старалась копеечку дать, хотя мы в нищете жили. Но та вечно жаловалась и ныла., просила, мама давала. Бабушка умерла и моя сестра волком взвыла квартиру ей отдать целиком, ей замуж выходить, со свекровью жить не может, та ее не любила, жить негде. Мама под давлением сестры отказалась продавать бабушкину квартиру и делить ее со своей сестрой. Та обиделась и с тех пор они не общались. 

то есть себе квартиру оставила?

@Salviae folia нет , в моей семье никто не притворяется,  с мужем максимально открытые отношения, обсуждаем буквально все.   И дети  так же. Бабушка в обморок падает от их заявлений. Но с сестрой отношения по-старому сценарию строились.

@Наисчастливейший таракан да, мама не продала квартиру,  а приватизировали на мою сестру. И они там через год жить стали с ее мужем. Потом у них были деньги, перед покупкой машины,  мама просила отдать деньги той сестре ее, чтоб хоть как-то..но моя сестра сказала, что та обойдётся,  все равно все промотает. 

6 минут назад, La Belle сказал(а):

Да, все так. Морально мне очень тяжело было. 

ну вы же понимаете, что это не "было", это все еще "есть". Вы сами продолжаете делать это все серьезным. Вы со своей стороны слишком серьезно к этому относитесь. 

5 часов назад, La Belle сказал(а):

@Наисчастливейший таракан да вообще нереально близки!!!! Каждый день общались,  много лет, она старше меня на 10 лет и как вторая мама была! Но с годами она стала увлекаться то ведами, доктор Торсунов был у нее лет 5 наверно кумир, она постоянно его цитировала, скидывала нам его лекции слушать, там их толпа была, Нарушевич еще помню, книги его она давала, ну мы с мамой так, мол,да молодцы.. а она прям поклонялась,  стала вегетарианкой.  До сих пор вегетарианцы они, но теперь они вообще мало что едят, в основном картофель. Там еще второй идол у нее, Энтони Уильям,  она все делает, как он пишет. Едят по часам по его рецептам,  она не работает,  муж из дома стал работать,  ребенка в школу не поведут, у них питание специальное и вообще школа зло. Нормальные были у нас отношения,  близкие и хорошие. А теперь мы с мамой враги народа. 

Они продали свою квартиру и все деньги потратили на путешествия,  живут в съёмной и не планируют покупать , ибо они оболочки и духовные..при этом в прошлом году попросили у моего мужа 2 млн, якобы на взнос, и тогда же мы узнали, что свои деньги они прокатали в путешествиях по Европе.  Они по 3 раза в год ездили отдыхать. Ну муж мой денег не дал, он пашет как вол и нет у нас лишних,  они перестали с нами общаться.  А теперь после прививки и с мамой. Я вижу чёткую связь с этой Чхи. Потому что сестра и маму усаживала молиться, там у них коллективные молитвы и якобы благодаря им короновирус стал отступать. Мама конечно в шоке..

Когда в прошлом году этот вирус появился, сестра постоянно мне говорила, что мы никогда не вернёмся к прежней жизни,что мой сын не пойдет в школу,  что нас чипируют!!! При этом на мои вопросы, как это научно объяснить,  она говорила, что или веришь или нет...я не знаю, мы и раньше напрягались с этим ее увлечением,  но теперь связь вообще утеряна и мама волнуется за ребёнка.  Со стороны мужа ее свекровь тожк долго воевала, в итоге ее выгнали.

Все не осилила читать, но сестренку к психиатру пора(((( и поменьше инфы с телевизора  и интернета. По-моему ку-ку у нее в домике. Кто такая Катя знать не знаю. Все эти блогеры сами шизанутый, то диденко, то Катя и т п нормальным людям некогда блоги вести, они раьоиабт, лечат, учат, тренеруют и т. д.

8 минут назад, La Belle сказал(а):

Так кому в результате досталась кв, и что сестра требовала от мамы, отдать кв или продать? 

@Наисчастливейший таракан а как? Плюнуть? Я со всей душой к ней,переживала, хотела чтобы у них все сложилось хорошо. Мы помогли с переездом в Москву,  я радовалась,что рядом мы..и дети наши...

@Madame Cherry квартира досталась целиком моей сестре. Она требовала не продавать, а на нее записать. Мама послушалась.

11 минут назад, La Belle сказал(а):

Причем здесь Ваша сестра? Это её (Вашей мамы) решение - взять и обделить свою сестру. А теперь дочка - виновата?

3 минуты назад, La Belle сказал(а):

@Наисчастливейший таракан а как? Плюнуть? Я со всей душой к ней,переживала, хотела чтобы у них все сложилось хорошо. Мы помогли с переездом в Москву,  я радовалась,что рядом мы..и дети наши...

@Madame Cherry квартира досталась целиком моей сестре. Она требовала не продавать, а на нее записать. Мама послушалась.

мама послушалась, но перестала общаться???? 

Еще раз повторюсь. Я пишу - вы слишком серьезно относитесь к тому, что говорит сестра, к ее действиям, своим словам и т.д. Вы спрашиваете в ответ - а как? Плюнуть?

Куда плевать? зачем??? Проще относиться! Проще. Вы опять начинаете песню - я к ней со всей душой, а вот она. Так она тоже со всей душой, она вам плохого не хотела. Просто она вот такая! Другая она, не ваша копия, не ваш клон. Проще к ее словам и действиям, проще. Не обижайтесь, не принимайте на свой счет, оставьте ей право быть противной, трудной, нудной. Если, конечно, вам она вообще нужна. 

Если вы пребываете в иллюзии, что вдруг она вернется такая, какая была в 10 лет, то я вас огорчу. Нет. Не вернется. Или принимать ее заскоки, не вестись на них, спокойно делать так, как надо вам, или не общаться. 

@Mirne мама изначально хотела квартиру продать и забрать себе долю побольше, потому что она много возилась с дедами и сестра ее была не против.  Но сестра моя стала рыдать, что ее жизнь поломана, что ей негде жить, а ей уже 25, что со свекровью она не уживется.  Что она настрадалась за свою жизнь и проч. Мама сдалась.

5 минут назад, Mirne сказал(а):

Причем здесь Ваша сестра? Это её (Вашей мамы) решение - взять и обделить свою сестру. А теперь дочка - виновата?

блин, ну вообще, конечно...

5 минут назад, La Belle сказал(а):

квартира досталась целиком моей сестре. Она требовала не продавать, а на нее записать. Мама послушалась.

Т.е. у внучки наследодателей была доля в кв? Наследство? А обделили в результате маму вашей сестры? Что-то я в сестрах запуталась... 

Общаться перестала сестра мамы с ней. 

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

@Mirne мама изначально хотела квартиру продать и забрать себе долю побольше, потому что она много возилась с дедами и сестра ее была не против.  Но сестра моя стала рыдать, что ее жизнь поломана, что ей негде жить, а ей уже 25, что со свекровью она не уживется.  Что она настрадалась за свою жизнь и проч. Мама сдалась.

А, так понятнее) 

Т.е. обе наследницы отказались от кв в пользу сестры автора. А чего мама со своей сестрой перестала общаться? Мамина сестра тоже без доли в кв осталась. Ну, могла бы компенсацию попросить за уход, раз никто не хотел с куплей-продажей недвиги связываться. 

Квартира была не приватизирована.  В ней были прописаны бабушка и моя сестра  то есть внучка.  Потом после смерти бабушки квартиру приватизировали на мою сестру, а сестра моей мамы пошла лесом.

27 минут назад, Натусия сказал(а):

Вся эта команда блогерских подданых и последователей, уверенна, ровно до того момента пока петух не клюнет. И пусть и не клюнет, никому ничего плохого никогда не желаю. Но и не верю, что  побегут чисто на травки по промокодикам. 

26 минут назад, Malёk сказал(а):

Это как раз про Жужу.

Это как привиться всеми прививками, а потом заделаться в антипри и насмехаться над теми кто делает. 

Дадада, если кто не понял про кого это Натусия, подданные обязательно подсуетятся, про Жужу это , это про нее.

Жуже все предрекали петуха, что она побежит с волосами позади, делать вакцину от ковида, как только кто-то в окружении заболеет, но как-то обошлось, так что не факт.

Если со мной приключится что-то подобное, я попробую все возможные способы излечения и доказательные и ,,чеканутые"

• Нравится 1

19 минут назад, La Belle сказал(а):

@Salviae folia

@Наисчастливейший таракан да, мама не продала квартиру,  а приватизировали на мою сестру. И они там через год жить стали с ее мужем. Потом у них были деньги, перед покупкой машины,  мама просила отдать деньги той сестре ее, чтоб хоть как-то..но моя сестра сказала, что та обойдётся,  все равно все промотает. 

Ну потому сестра и прокатала все деньги от продажи квартиры по Европам.)) Не своим трудом заработанное, не жалко. Мама, на мой взгляд, несправедливо со своей сестрой поступила. 

6 минут назад, La Belle сказал(а):

сестра моей мамы пошла лесом.

И за это ваша мама на неё обиделась? 

@Madame Cherry сестра мамина маму просила хоть сколько денег дать. Но у нас не было вообще ни копейки, а моя сестра потом отказалась платить тёте,  мол, все бесполезно. 

1 минуту назад, Boonewboo сказал(а):

Ну потому сестра и прокатала все деньги от продажи квартиры по Европам.)) Не своим трудом заработанное, не жалко. Мама, на мой взгляд, несправедливо со своей сестрой поступила. 

Да,  она так и сказала,,как пришла квартира, так и ушла. .@Madame Cherry моя мама на свою сестру не обиделась,  наоборот.  

Конечно, не справедливо,  и ее это долго грызло и она просила мою сестру отдать тёте хоть сколько денег,  потому что у нас не было вообще,  а муж моей сестры неплохо зарабатывал. Но они купили машину и послали тётю.

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

подданные обязательно подсуетятся,

"

Че-то вас не туда понесло.:bat:

9 минут назад, Malёk сказал(а):

Че-то вас не туда понесло.:bat:

Только ваше направление верное

22 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Если со мной приключится что-то подобное, я попробую все возможные способы излечения и доказательные и ,,чеканутые"

И даже ни секунды не сомневаюсь. 

• Нравится 1

1 час назад, La Belle сказал(а):

@Нaвсикая если бы я так ответила, мы бы раньше прекратили общение.  Я не смела так ответить. Мама подавно.

Мама всегда так, всегда всем хочет угодить и вечно хрень . Сама мучается, жалеет, ругается на себя. Но типа так воспитали ее, а может ей так проще. Да, я всегда старалась, чтобы сестра не была мной недовольна.  Всегда искала ее одобрения. Мне всегда было важно ее мнение.  Я ее боялась. 

Не факт... А может быть уже возобновили бы 10 раз общение после этого. Вы сами взрастили эту модель семейного общения, когда нет границ и все друг друга воспитывают и поучают как правильно жить пожизненно. Сестра похоже с этой модели вот так вот криво, но слезла и вас стянула, ибо действительно невозможно же так жить в свое удовольствие куче взрослых людей, когда нервирует кофе в чужом доме и что кто читает :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...