Перейти к публикации

Катя Тхи/Чхи, секта??? Кто она???

La Belle

Полезные сообщения

Прочитала тут про кофейные клизмы

Кофейные клизмы пытались использовать в медицинских целях еще с середины XX века. В частности, в годы Второй мировой войны вливаниями в прямую кишку подогретой до 40°С смеси кофе и бренди, пытались лечить шок и отравление у солдат британской армии.

Никакого научного обоснования такого метода не существует. Уже в послевоенные годы врач немецкого происхождения по имени Макс Герсон предположил, что кофейные клизмы положительно сказываются на состоянии пищеварительной системы. В дальнейшем он включил их в свой авторский метод лечения мигрени, туберкулеза и рака.

Благодаря книге "Лечение рака. Результаты 50 случаев" терапия по Герсону приобрела популярность по всему миру, а в США в 1977 году даже был основан Институт Герсона, где пациентов сажали на строгую веганскую диету и назначали клизмы с кофе, касторовым маслом, перекисью водорода и озоном. Большинство из них впоследствии погибли от инфекций или прогрессирующего рака.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Я врачам тоже не доверяю. Блогерам тоже, правда

Я тоже не всегда доверяю врачам, увы... но на то есть разные врачи и можно хотя проконсультироваться и узнать альтернативное мнение...

и тут в теме уже писали, блогер не сделает кесарево сечение, не проведёт операцию на сердце и так далее... врачи - не Боги. И да, к сожалению, сейчас надо самим думать, анализировать и решать... но на то есть голова и куча доступной информации... 

• Нравится 1

@La Belle , совесть совестью, но закон законом. Если в квартире были прописаны только бабушка и внучка ( ваша сестра), то после смерти первой только ваша сестра имела право распоряжаться этой квартирой и приватизировать ее на себя. Потому что кто прописан, тот и имеет доли. Я вообще не понимаю, зачем она умоляла вашу маму, когда сама могла просто приватизировать на себя, как единственная там прописанная. Это по закону, а совесть у каждого своя

• Нравится 3

13 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Я тоже не всегда доверяю врачам, увы... но на то есть разные врачи и можно хотя проконсультироваться и узнать альтернативное мнение...

и тут в теме уже писали, блогер не сделает кесарево сечение, не проведёт операцию на сердце и так далее... врачи - не Боги. И да, к сожалению, сейчас надо самим думать, анализировать и решать... но на то есть голова и куча доступной информации... 

К хирургам у меня претензий нет.

Не везде есть выбор врачей. У меня отец умер от неправильно назначенного лекарства. Назначил единственный в районе врач-невролог. 

@La Belle  а может попробовать прекратить общение с сестрой на некоторые время??
или наоборот сесть за стол переговоров и все обсудить, расставить границы, обозначит правила игры... но это возможно только если обе стороны желают общения... а если сестра не захочет и это только ваше желание, то тут ничего не поможет.

19 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Не везде есть выбор врачей. У меня отец умер от неправильно назначенного лекарства. Назначил единственный в районе врач-невролог. 

Это конечно печально, я вам соболезную. 
Я не знаю ситуацию и поэтому рассуждать трудно. Но если это что-то серьезное, можно и онлайн консультироваться. Да, мне легче, наверно, рассуждать из Москвы. Но тем не менее не смотря что я в столице я консультировалась с разными врачами.., мне скоро рожать ребёнка с пороком сердца. Про диагностику даже не говорю.  После неё  документы отправляла в несколько кардиоцентров страны, чтобы определить где рожать, если сразу после родов потребуется операция. И не ориентировалась на Бакулевку. Хотя вроде это же Бакулевка!!! А по факту не дай Бог там оказаться! Все это к чему... я никому не верю,  и врачи могут ошибаться, к сожалению... поэтому если идут серьезные диагнозы и лечения, то я за дополнительные консультации и стороннее мнение.

• Держу кулачки 5

@philia//Юлия мы с сестрой почти год не общаемся.  

А про бакулевку, про нее много негативных отзывов слышала, у нашей знакомой муж чуть не умер там, после инфаркта,  она вовремя успела забрать его и перевести в другой госпиталь.  

6 минут назад, La Belle сказал(а):

А про бакулевку, про нее много негативных отзывов слышала, у нашей знакомой муж чуть не умер там, после инфаркта,  она вовремя успела забрать его и перевести в другой госпиталь.  

Я когда окунулась в эту тему, то у меня волосы зашевелились, что там твориться ((( но эта тема конечно про другое))

6 минут назад, La Belle сказал(а):

с сестрой почти год не общаемся.  

Ну если у неё желания нормального общения нет, то вы тут точно сделать не сможете ничего.

а насчёт денег им на квартиру... как бы не понятно, с чего они вас их требуют или хотят, как правильно выразиться... у вас есть отложенные, и они их хотят? Или как они это видят? Ваш муж работает и относит им зарплату? Или берет на себя кредит и сам за него платит? 

@philia//Юлия просто дать))) по принципу, еще заработаем...

Только что, La Belle сказал(а):

Ну это наглость))) я точно этого не понимаю. У каждого своя семья. Если у меня есть лишние деньги, то я найду им применение - на детей, ремонт, те же путешествия. 
А вообще выше написала. Позвонить и попробовать договориться о встрече, чтобы сесть за стол переговоров. Но это в том случае если не только вы хотите общаться, но и сестра тоже... ну и обсудить в том стиле, что каждый живет как ему нравится и друг к другу не лезете с нравоучениями....

10 минут назад, La Belle сказал(а):

Странно, у меня и, тем более у моего мужа через меня, никто таким образом денег не просит. Думаете, дело не во мне?

@philia//Юлия ну вот обсудили вроде..она маме сказала, что рада, что освободилась от нас. Что мне ей сказать...

@Salviae folia наглость...ну тут выше хорошо писали, что они чувствовали себя у нас как на своей территории...а я воспринималась как часть собственности и должна была уломать мужа. Но это нереально.  Плюс бессовестно. 

7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

От кого спасти, от родителей? Фшоки если честно...

Страшно, когда ребёнок растёт с долбанатами, а они долбанаты, судя по написанному автором

• Нравится 6

От кого спасти, от родителей? Фшоки если честно...

Родители только сами веганы и клизмятся кофе? Вы уверены, что они не практикуют то, что считают благом для себя, на ребенке?

А сколько людей умерло от онкологии, которые лечатся не по ее идиотским схемам, а лечатся у онкологов по умным схемам и все равно мрут? Кстати, что бывает онкологу, если его пациент умирает, а если не один пациент, а если много?

А есть хоть один подтвержденный случай излечения БАДами от онкологии?
Вы часом не сестра автора?)

• Нравится 2

У меня два примера таких "увлечений". Оба очень и очень грустные(((

Тут много было написано умных и красивых комментариев. Легко говорить, когда твоих близких не касается. А чтоб так же красиво говорить, когда коснулось близких, надо быть таким же... "возвышенным". 

• Нравится 3

@*Ма**Ма* можно поподробнее?

15 минут назад, La Belle сказал(а):

@*Ма**Ма* можно поподробнее?

Завтра напомните в личку, ок?

10 часов назад, La Belle сказал(а):

квартиру они проматали мамину, она им дарила на свадьбу

Какой чудесный подарок, кв, которая и так сестры. 

• Нравится 1

@Madame Cherry тоже об этом подумала. Квартира не приватизирована, прописанной осталась одна сестра автора. По документам это и так была её квартира. 
другой вопрос конечно чья она была «по справедливости»

10 часов назад, frei_seele сказал(а):

Откровение Иоанна Богослова
Глава 13
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17    и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18    Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Для меня это просто тупой набор букв не более. А Библию, кто как хочет так и трактует, под себя. Верите в чипирование, верьте себе на здоровье, только про себя, а не вслух. Не несите эту чушь в массы...

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Страшно, когда ребёнок растёт с долбанатами, а они долбанаты, судя по написанному автором

Ну автор в пальте, написанному верить

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну автор в пальте, написанному верить

Ну я сужу по тому, что мы имеем в тексте автора. Другого нет

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Родители только сами веганы и клизмятся кофе? Вы уверены, что они не практикуют то, что считают благом для себя, на ребенке?

А есть хоть один подтвержденный случай излечения БАДами от онкологии?
Вы часом не сестра автора?)

У них онкология и они клизмятся кофе, - новые факты всплывают? Или вы с места в карьер, не снимая лыж писать ринулись.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

У меня друг есть. Живём далеко друг от друга, его жена моя подруга. И вот звонит она мне и плачется, подсел ее муженёк на вегетарианство. Тоже кого-то обсмотрелся. Она ему вегетарианскую пищу отдельно готовила и да, ни в той посуде, где когда-то варилось, дарилось мясо. С год это длилось, потом перешли на раздельное питание. Мясо уже кушать начал, но ... Подруга начала ему готовить по его прихоти. Потом он наслушался,  что волосы это антенны со вселенной. А так как сам он от природы по телу не волосатый. Волосы на голове густые и средней длины носил всегда, так начал отращивать и бороду. И вот как-то звоню им по Скайпу с праздником поздравить. И тут выглялыет друг (до этого я его только по словам подруги могла представить). Честное слово, образ Иисуса Христа. Я не смогла сдержать смех. И ещё добавила,что при виде него хочется перекреститься, и заржала (не засмеялась, а именно заржала) в голос. Я не знаю, что там повернулось у друга в голове (хотя догадываюсь), но на следующий день он сбрил "антенны" на лице, и через неделю сделал короткую стрижку на голове (хотя ему с длинными волосами было не плохо).

По вопросу ,автор, вы сестру не измените. Нравится ей так жить, пусть живёт. Главное,чтобы другим плохо не делала. И маме это повторяйте. По мне тут действует правило "не можешь смириться с проблемой, поменяй отношение к самой проблеме". Это очень облегчает жизнь.

А вот племянника, если в школу не отправят, я бы лучше "вызваляла".  Нефиг свое "высшее" виденение на ребенке вымещать.

Про блогеров-проповедников ничего не знаю. Иногда видела программы про таких шарлотанов.

И да, согласна, отчасти, с некоторыми, что вы позволяли переходить своей сестре дозволенное на своей территории, и приспосабливались к ее пребывания. Всегда должно быть "мой дом, мои правила". Одно дело когда у человека аллергия на продукт, то да, можно приготовить отдельно. Но позволять кому-то в своем доме говорить, что и как делать, есть и спать. Лучше сразу быть ни вежливым и указывать на дверь.

• Нравится 2

1 час назад, kacandra сказал(а):

Верите в чипирование, верьте себе на здоровье, только про себя, а не вслух. Не несите эту чушь в массы...

Еще остались наивные верящие в светлое будущее.

Сегодня смотрела, как кто-то в Эмираты прилетел, им на руку привинтили браслеты отслеживать их геолокацию, прям отверткой. Это что, не чипирование? Долго они будут отвертками орудовать? Вживить не легче? Как думаете сколько времени уйдет на то, чтобы организовать это?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Еще остались наивные верящие в светлое будущее.

Да, я такая)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...