Перейти к публикации

Катя Тхи/Чхи, секта??? Кто она???

La Belle

Полезные сообщения

Прочитала только про кофейные клизмы:hohot: Неужели есть дебилы, которые их делают. Это чтобы пукать кофе, а не меркаптаном?

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полностью согласна с теми, кто пишет что блогерша и веганство не причем. 

Я вижу проблему в том, что все участники в семье автора не принимают друг друга и себя самих. Автор, мне видится, что ваша сестра именно поэтому и выбрала неудобные и жесткие рамки питания и поведения, что недовольна тем , какая она, в тч , своими корнями, вами всеми(так всегда бывает, недовольны окружающими близкими людьми те, кто не может принять себя таким, какой он есть). Отсюда такая радикальность, но , естественно, это не помогает. Ваша сестра увеличивает усилия, уже доходит до абсурда ...только люди не меняются с помощью еды и ограничений, должен быть еще душевный труд и понимание , для чего все это делается. Я так вижу ситуацию. 

В вас самой кипит обида, возмущение и раздражение, и кипит уже давным -давно, так о каком общениии речь? Основную долю наших посылов люди получают невербально, поэтому, пока вы испытываете негатив, общения не получится.

Мама ваша не справляется с ситуацией,  только делает хуже. Но поймите одну вещь- в вашей истории все действующие лица- взрослые. И каждый сам должен налаживать свою часть отношений. Мама и сестра- это будет их труд(если захотят и смогут) А вы- с сестрой- это ваш общий труд. Вот и трудитесь, если для вас это имеет цену. А мама сама должна разбираться в отношениях со старшей дочерью. Поэтому убирайте из вашей "копилки против сестры" ее отношения с вашей мамой, стройте собственные, если хочется .Если хочется! Потому что пока не хочется, ничего и не получится. Так и незачем всех пытать. Я бы пока я бы просто поздравляла по праздникам с помощью смсок. Вообще, когда появляется желание пообщаться, может вспомнить что из прошлого, пишите ей(если вам ее не хватает). По любому, сейчас у вас есть только то, что есть, не в ваших силах изменить человека. Но пока человек жив, к нему можно обратиться, что- то написать хотя-бы. 

Мама у вас ведет себя не как мама, вот в этом и проблема всех перекосов. Но и ее не переделать. Любите ее, общайтесь- это прекрасно. Но свои отношения с другой своей дочерью пусть она строит сама, а вы не принимайте их отношения близко к сердцу.  Мама ваша взрослая, свою дочь растила и воспитывала сама, вот сама пусть с ней и налаживает отношения, так как у нее получается. А вы- отдельный чел, вот и стройте со своей сестрой собственные, нормальные отношения, без страхов, односторонних ожиданий и прессинга. Это нелегко. Тем более, от вас зависит лишь ваша половина успеха. Но лучше так, чем бесполезное кипение и негодование, и поиск сторонних "виновных"

• Нравится 8

15 часов назад, Люлечик:) сказал(а):

Прочитала тут про кофейные клизмы

Вы читать научились? Ну почитайте про нурофен еще

@M.Maya спасибо большое! Полностью согласна!!!

• Спасибо 1

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы читать научились? Ну почитайте про нурофен еще

Знаете, я научилась не только читать но и понимать, когда с собеседником лучше не спорить, а соглашаться)). В инструкции к нурофену четко прописаны противопоказания и побочные эффекты, а вот на клизме с кофе не написано ничего. Но, пожалуй, с вами я спорить не буду. Расслабтесь;)

• Нравится 8

9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У них онкология и они клизмятся кофе, - новые факты всплывают? Или вы с места в карьер, не снимая лыж писать ринулись.

А в моих вопросах не видно было по цитатам, что они заданы к разным Вашим комментариям?  Или Вы тоже ринулись писать, лыж не снимая?)

9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Еще остались наивные верящие в светлое будущее.

Сегодня смотрела, как кто-то в Эмираты прилетел, им на руку привинтили браслеты отслеживать их геолокацию, прям отверткой. Это что, не чипирование? Долго они будут отвертками орудовать? Вживить не легче? Как думаете сколько времени уйдет на то, чтобы организовать это?

Жужжа, лучше читать жизнеутверждающие вещи, например, произведения Виктора Франкла, к чему эти апокалиптические настроения?? Сестра меня всю прошлую весну пугала, что никогда мы не выйдем уже на улицу, чти мой ребёнок не сможет пойти в школу в сентябре,  что никогда мы не вернёмся к прежней жизни, что нас чипируют как свиней, превратят в рабов, а потом отключат неугодных! Я не могу представить,  зачем читать эту Чхи,  если она пишет эти вещи??? Что это даёт? А,да, коллективная молитва...но как можно в это верить? Неужели критическое мышление совершенно отсутствует??? Ничего! Ничего из того, что писала Чхи не сбылось! Она трансформировала свой бред и теперь несёт чушь про мутантов и проч...вам не стыдно вообще? Это унижение головного мозга человека! И главное зачем???? Спокойно не живётся,скучно? Вы,наверно,тоже не работаете...все проблемы от безделья. 

7 часов назад, Tamarushka сказал(а):

Прочитала только про кофейные клизмы:hohot: Неужели есть дебилы, которые их делают. Это чтобы пукать кофе, а не меркаптаном?

Клизмы с кофе это странно, 

Жизнь у попы не малина, 

Чтоб не пахло меркаптаном, 

Чтобы пахло кофеином! :D

• Ха-ха 4

20 часов назад, Mazda:) сказал(а):

Инн еще номер зверя был вроде

И загранпаспорт на 10 лет. Биометрия!

@La Belle спасибо за вашу тему и откровенность, мне самой она тоже дала нужные подсказки🌷🌷🌷

• Спасибо 1

Автор, многие люди просто в поиске себя. Пусть едят, что хотят, живут, как хотят. Если б ваша сестра питалась нормально и никаких блоггеров не слушала- обиделась бы все-равно, из-за этих несчастных денег. Поверьте, не одно - так другое углубленное увлечение было бы. Вот, так идут за идеей шарлатанов, не понимают, куда это может привести. Достигнет дно - появится чувство золотой середины. Или нет. Банально - на что будут способности, а если в голове пусто ....

Разрешите жить сестре, как ей хочется. Разрешите себе, как вам хочется и маме, в том числе. Эти отношения не только от вас зависят, разделяйте на вы-сестра и мама-сестра. Вы же в отношения с мужем не впутываете посторонних ? Вот,и тут так-же. 

В ножки кланятся никому не нужно, та,другая сторона, тоже должна быть заинтересована в примирении.  И, насильно никакую помощь не примет, поэтому благие намерения назад на установку "сама просит помощи" и далее смотреть, чего хотят, какие ваши возможности. Нет, не деньгами, советом. Пусть во всем будет духовность, и в этом тоже. И , пусть приходит осознание, что только своими руками могут сделать свою жизнь лучше. А,не чужими. 

28 минут назад, La Belle сказал(а):

Жужжа, лучше читать жизнеутверждающие вещи, например, произведения Виктора Франкла, к чему эти апокалиптические настроения?? Сестра меня всю прошлую весну пугала, что никогда мы не выйдем уже на улицу, чти мой ребёнок не сможет пойти в школу в сентябре,  что никогда мы не вернёмся к прежней жизни, что нас чипируют как свиней, превратят в рабов, а потом отключат неугодных! Я не могу представить,  зачем читать эту Чхи,  если она пишет эти вещи??? Что это даёт? А,да, коллективная молитва...но как можно в это верить? Неужели критическое мышление совершенно отсутствует??? Ничего! Ничего из того, что писала Чхи не сбылось! Она трансформировала свой бред и теперь несёт чушь про мутантов и проч...вам не стыдно вообще? Это унижение головного мозга человека! И главное зачем???? Спокойно не живётся,скучно? Вы,наверно,тоже не работаете...все проблемы от безделья. 

На минуточку - она вам никто(жужа). Чего распинаетесь перед монитором ? 

Хочет достигнуть каких-то целей- флаг в руки. У неё на то свои мотивы. Вам оно надо ?

Фильтруйте, вот прям тут начинайте, учитесь. Погуглите население планеты - думаете против мнения каждого будете выступать ? 

Научитесь правильно расчитывать свои силы,  отсеивайте ненужное. И,тут ,тоже. 

• Нравится 1

Я бы оставила в покое, пусть живут, как хотят. Когда нечему будет сопротивляться и доказывать свою значимость, когда поймут, что всем пофиг, тогда есть вероятность, что в голове что-то щелкнет. Сейчас им в кайф сопротивление и собственная "духовность" на вашем фоне.

• Нравится 1

30 минут назад, Люлечик:) сказал(а):

В инструкции к нурофену четко прописаны противопоказания и побочные эффекты, а вот на клизме с кофе не написано ничего. Но, пожалуй, с вами я спорить не буду. РасслабЬтесь

Говорите не буду, а спорите. 

Как это не написано, вы вроде читать умеете. И на нурофене написана и на кофе написана примерно одинаковая фигня, но одно вы используете и свято верите в чудодейственность, а другое хаха клизма. Ну действительно хаха:sorry:

37 минут назад, abyrvalg сказал(а):

А в моих вопросах не видно было по цитатам, что они заданы к разным Вашим комментариям?  Или Вы тоже ринулись писать, лыж не снимая?)

Не видно

37 минут назад, La Belle сказал(а):

Ага, не работаю:sorry:, не люблю я это дело. Живу спокойно, но да, скучно...

Чхи не пишет такие вещи, чхи верит наивная, что люди не масса, что снимут маски, не допустят зеленых паспортов, вакцин в обмен на возможность на море съездить.  Но нет для людей это норма, для вас же норма, нормальная такая жизнь. Где ваше критическое мышление, подумайте, ну хоть чуть-чуть.

Мой ребенок не пошел в школу в сентябре, лишь в феврале, к прежней жизни мы не вернулись, я должна носить маску и для того чтобы выйти из дома должна отправить смску с уважительной причиной, сделать это можно два раза в день. Жизнь прекрасна, ну какой апокалипсис ей богу. 

Здорово наверное жить в произведениях незабвенного Виктора Франка, но я живу в другой реальности, а вы?

58 минут назад, Люлечик:) сказал(а):

Клизмы с кофе это странно, 

Жизнь у попы не малина, 

Чтоб не пахло меркаптаном, 

Чтобы пахло кофеином! :D

С кофеином все непросто,

Если с чтением проблема...

Чтоб не пукать меркаптаном,

Надо выпить нурофена.:almirena:

• Нравится 2

@Жужа_белой_масти Самое главное не нервничайте,  чакры будут засраны негативными эмоциями. Всё хорошо, вы конечно же правы, мы все непрошибаемые глупцы, весь мир хаос, а вокруг творится вселенский заговор. :D

1 минуту назад, Люлечик:) сказал(а):

@Жужа_белой_масти Самое главное не нервничайте,  чакры будут засраны негативными эмоциями. Всё хорошо, вы конечно же правы, мы все непрошибаемые глупцы, весь мир хаос, а вокруг творится вселенский заговор. :D

Так приятно, что вы осознали:almirena:. Лучиков добра вам шлю

А я в дзене

@Жужа_белой_масти И вам вселенского счастья и добра. Соседям по дзену привет передавайте!:flower:

1 час назад, La Belle сказал(а):

не могу представить,  зачем читать эту Чхи,  если она пишет эти вещи

Пошла, перечитала, нет у неё такого. 

На квартиру её подписчики действительно скинулись. В Кисловодске у мамы вегетарианки отобрали грудного младенца, она боролась за возвращение. 

5 минут назад, Люлечик:) сказал(а):

@Жужа_белой_масти И вам вселенского счастья и добра. Соседям по дзену привет передавайте!:flower:

Лайки закончились:love::flower::kiss2:

3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Пошла, перечитала, нет у неё такого. 

На квартиру её подписчики действительно скинулись. В Кисловодске у мамы вегетарианки отобрали грудного младенца, она боролась за возвращение. 

Люди читают жо...й. Ж...й люди читают.
Люди в целом хорошие, но ж...й читают они.
Дык ничего, что ж...й. Главное, что читают
Можно читать и ж...й, в ж...е особый смысл…

• Нравится 1

Автор, просто займитесь своей жизнью. Сестра - взрослый человек, сами разберутся. Наш родственник - в возрасте  и в адеквате, тоже увлекался подобным. После голодания сорвал печень. Больше не увлекается.) 
Но у нас даже в мыслях не было лезть к нему. Максимум, можно задать вопросы. А вы с мамой, вижу, активистки ещё те. 
Очень грустно, что не близки с сестрой. И особенно, жаль, когда мама своим влиянием делает так, чтобы родные сёстры становились в оппозицию друг к другу. 

Ну я вот читаю в Инстаграм Катю Чи. Я точно не ее последовательница и многое что она говорит находит во мне отторжение. Но в её защиту могу сказать - никому насильно она свои мысли не навязывает. Про прививики она так и говорит - что это сознательный выбор людей, но сама она ни за что не себе ни детям их ставить не будет. Про всю эту нетрадиционную медицину я даже не читаю и не слушаю. Но она очень четко умеет прослеживать нелепые закономерности. В частности решений принятых властями по ковиду во всех странах мира. Про энергию, про трансерфинг. В принципе для себя можно подчерпнуть много интересного. Но нужно быть осознаным и не погружаться во все что она вещает с головой.

И еще Амантонио - ярый антипрививочник, говорят что Амантонио- это она же Катя Чи под псевдонимом. 

Сестра автора просто типичный фанатик, если бы не Катя Чи был бы кто-то другой. Жаль конечно, но среди нас реально много таких людей. 

И вообще так по-хорошему пора уже во всех странах вводить ответственность блогеров и хоть как то регламентировать их деятельность. Одни "бля...и" навязывают неокрепшим подростковым умам образ жизни, вторые выводят на митинги, третьи лечат, четвертые пранкуют и создают аварийные ситуации на дорогах, пятые вещают как классно быть блогером, "нихе..а" не учится и при этом "дохе..а" зарабатывать. На мой взгляд пора закрывать всю эту лавочку и наводить порядок. Хочешь быть блогером - плати налоги и неси ответсвенность за то что пиз..шь с экранов.

• Нравится 2

И я благодарю автора. Я теперь знаю, кто такая Катя Чхи и знаю, что моя младшая сестра на нее подписана, как и одна из моих лучших подруг. Теперь все встало на свои места. И таки да, влияет она на неокрепшие умы, влияет.

Я не знаю кто это такая. Прочитала всё, что здесь написали. Что то для меня дико, например я не достигла того дзена чтобы принимать людей такими какими они есть, и то как пишет например Никорица для меня как разговор с душевнобольной. Как хорошо, что перед своими сёстрами мне не надо кого то из себя строить и подбирать слова. Я могу их прямо послать и знать, что никто не обидится, могу и сама быть послана)наверное это любовь...

Здесь я думаю у каждой третьей, а то и второй свои истории с раком. И да, сделаешь и клизму с чем угодно-лишь бы был шанс. Но ведь в том то и дело что этого шанса нет. Есть препарат, у которого своя статистика и он может подойти, а может нет. И я вижу на примере отца, как от одной химии опухоль уменьшается-ремиссия-рост-другой препарат-рост-другой препарат -ремиссия и тд по кругу. И я уверена, что только благодаря химии, операциям-он всё ещё с нами. 

@Лали*К сил тебе, мы все с тобой. Ты очень сильная женщина и я уверена что ты себя вытянешь. Ты боец.

Что самое интересное в этой теме, что в принципе всем всё равно-поговорили и разошлись, но только последователи этой Кати агрессивно и "очень остроумно" доказывают что то. 

• Нравится 7

@La Belle  Вам бы к хорошему психологу сходить, который занимается семейными расстановками. Проработать свою ситуацию отдельно от мамы и сестры. 
Вы явно чувствуете себя обженной/обделенной стороной, явно у вас есть обиды которые вы не высказываете/ не можете высказать. Попробуйте сначала с собой разобраться, сестре вы никак не поможете, находясь в таком состоянии. 

• Нравится 2

1 час назад, Недведица сказал(а):

@La Belle  Вам бы к хорошему психологу сходить, который занимается семейными расстановками. Проработать свою ситуацию отдельно от мамы и сестры. 
Вы явно чувствуете себя обженной/обделенной стороной, явно у вас есть обиды которые вы не высказываете/ не можете высказать. Попробуйте сначала с собой разобраться, сестре вы никак не поможете, находясь в таком состоянии. 

Расстановщик ещё скажет, что помогать сестре - не ее забота. По крайней мере с такой позиции. 

17 часов назад, Бессонница сказал(а):

Что самое интересное в этой теме, что в принципе всем всё равно-поговорили и разошлись, но только последователи этой Кати агрессивно и "очень остроумно" доказывают что то. 

Надо было до уровня остальных скатиться и тоже ,,дебилоидов и чеканутых" всем раздать сразу и все еще раньше бы успокоились и разошлись. Вам ближе ,,дура - сама дура", мне ближе ,,очень остроумно".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...