Перейти к публикации

Катя Тхи/Чхи, секта??? Кто она???

La Belle

Полезные сообщения

Только что, La Belle сказал(а):

@unika17 ее свекровь грозилась им опекой,  но ее сын выгнал ее. Он юрист, не глупый человек.  Для нас вообще загадка , что с ними...

Грозилась, но ничего не сделала🤷🏽‍♀️
а если без конца обращаться в опеку, то, есть шанс спасти ребёнка 

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@gusyona888 она даже слушать не хочет. Я много раз пыталась спорить, но бесполезно.  Она сразу бросает трубку или агрессия. А муж ее двуличный,  в жизни не скажешь, что он такой...он внешне очень земной и адекватный.  А она считает, что они высокодуховные люди...

@unika17 да это ж кошмар...это для ребенка сильный стресс...раньше мама ездила, смотрела, что как, общалась с ним..а теперь ей сказали, что она мутант и им надо держаться от нее подальше. 

• Грустно 1

Это не секта. Она просто мошенница, на сплетнике читала исследование, от ее действий, вернее уговоров лечится по ее идиотским схемам от онкологии умерло много людей. Она бадами лечит все. 

@La Belle Если ваша мама верующая, пусть молится о вразумлении дочери. Тут наверно только так, я думаю.

• Нравится 2

Я так скажу  , ощущение,  что мы в параллельных мирах. Иногда мне кажется,  что мы сошли с ума..сестра настолько верит в это все! Она говорит, что наконец узнала истину ,как правильно жить! А мы все ходим с закрытыми глазами...она очень убедительна в этом. Я опять полезла читать, но после разговора с раком мне поплохело((((( это уж слишком...как???? Как вообще это можно смотреть и читать??? Такое ощущение, что она специально повышает градус идиотизма, что бы люди совсем свихнулись!!! Это параноидальный бред..и удивительно,  как мало в интернете о ней информации.  Прям почти ничего. Как будто ее нет! А она разрушает мозг!

Донесите до сестры то, что вы её любите, Её! Потому что она самая хорошая, родная и добрая и вы цените её как личность, а не как набор взглядов и увлечений. Что часто взгляды у людей не совпадают, но это не отменяет любовь. Что можно общаться и быть рядом не навязывая своих  мнений, (у вас ведь наверняка еще много общего?) что это её право выбора, так же как и у вас оно своё. 

Попробуйте обозначить что не будете лезть в её увлечения и чтоб она не начязывала их вам.

Типа:"я вижу как тебя расстраивает наше неприятие твоих интересов, нам тоже это неприятно, давай попробуем общаться как и раньше просто не касаясь этой темы? Сколько их было и, возможно, будет, но это же не повод для прекращения общения, просто все немного разные, но любим друг друга, а это главное. " 

Дайте ей почувствовать опору в семье, чтоб ценность семьи стала выше. Безоценочночное общение и безусловную любовь, несмотря ни на что.

Люди в сектах часто находят понимание и принятие, потому что в семье этого, почему-то не находят. 

• Нравится 4

А эти люди, кто ее читает и покупают  курсы...эти люди, они без диагноза все??? Это насилие над здравым смыслом...буквально..или это я глупая невежа, кому не открылось тайное знание?

@Никорица Натальевна да, вот полностью согласна!!!

• Спасибо 1

Мозг разрушают люди исключительно сами себе. Кому очень нужно во что то верить и побредовее - найдет любую тему и будет ей следовать. 

Пока ее тема для здоровья ее и ребенка не опасна - оставьте ее, путешествия и спуск бабла - их дело. А вот если будут ребенка кофе лечить - тогда только подключать опеку остается.. 

• Нравится 4

@Никорица Натальевна да мы так и делали! Мы готовили им отдельно и я и мама! Мы старались не есть при них мясо. У них дома мы ели то, что они дают , никогда не говорили, что не вкусно . А вот они нам высказывали, то масло не то, то соли мало или много и так постоянно, все было не так. То мало еды  , то много и они обьелись и мы всегда виноваты.  Но и тут мы молчали и терпели. Мы полностью приняли их с их образом жизни! При этом нам они все время высказывали, что мы не правы, конечно, болеете, вы ж мясо едите, там токсины. И тд.. когда они перестали общаться со мной из-за денег, мама продолжила ездить, молча,к ребенку...они с ней практически не общались. Они как высший сорт, а мы второй. И не нужна им наша любовь,  или мы как они делаем или идем нафиг. Вот что им нужно было. Маме они так и сказали, что она должна отказаться от нашего образа жизни и стать аак они. Это былр до прививки еще.

На бАгине есть своя палата. Почитайте, там весь жир обычно

• Нравится 2

@Нaвсикая да, согласна..но теперь  мы не узнаем ничего..маму не пустят..свекровь ее тожк скоро сделает эту прививку...она после инфаркта,  ей болеть нельзя никак. И ее тоже не пустят. И свёкр тоже так же,он работает в мед.учреждении. 

Я думаю  , они спятили сами по себе или от этих блогеров....ведь сразу оба! Или эта катя только на них так повлияла...

@La Belle получается вы полностью приняли их, но свои границы не обозначили, они как бы проломили ваши границы и от души топчутся на вашей территории, уже принимая её за свою. Думаю что тут важно мягко, без наездов обозначить именно свои взгляды, что вы очень уважаете их выбор, но в своей жизни пока не готовы что-то менять. И это нормально. Что давайте уважать выбор друг друга и позволим друг другу жить так как ему хочется, даже если путь выбран неверно, это путь каждого из нас и каждый живёт свою жизнь и каждому неприятно, когда его жизнь пытается прожить кто-то за него. 

• Нравится 7

У меня есть такая знакомая. Она постоянно чем-то увлекается, как ваша сестра. Родственники ее не осуждают и не спорят с ней. Позволяют ей быть собой. Бывший парень, с которым в универе встречалась, тоже увлекается. Сейчас много всего. Каждый выбирает, что хочет. Поведение вашей сестры странное. Но не нарушает закон и особо ее здоровью не вредит. Поэтому оставьте ее в покое, и дайте ей самовыражаться так, как она хочет. 
В любом случае, только принятие и поддержка без критики,  поможет сократить расстояние между вами. 

33 минуты назад, La Belle сказал(а):

что нас чипируют!!

Жалко вашу сестру что попала под влияние таких людей, но по поводу чипирования всё к этому ведёт... Захотели надели на нас маски, закрыли по домам в один день, а сейчас ставят непроверенные вакцины. Это всего лишь подготовка. 
Будет выбор все с чипом - работа, магазины, отдых и.т кто откажется, будет жить как сможет т к не будет доступа нигде. И это не секта придумала, это написанно в Библии. Секты просто пользуются страхами людей и  обманом забирают имущество и свободу.

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
  • Непонятно 4

11 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@La Belle получается вы полностью приняли их, но свои границы не обозначили, они как бы проломили ваши границы и от души топчутся на вашей территории, уже принимая её за свою. Думаю что тут важно мягко, без наездов обозначить именно свои взгляды, что вы очень уважаете их выбор, но в своей жизни пока не готовы что-то менять. И это нормально. Что давайте уважать выбор друг друга и позволим друг другу жить так как ему хочется, даже если путь выбран неверно, это путь каждого из нас и каждый живёт свою жизнь и каждому неприятно, когда его жизнь пытается прожить кто-то за него. 

Согласна 

@Никорица Натальевна так они нас послали...всех...не угодные мы, но вы точно описали их поведение.  Они у нас командовали, чувствовали себя уверенно,  а мы у них дома на жердочке сидели  и слова поперёк нельзя было сказать.  

Перед чужими людьми они прыгают и стелятся,  но долго с ними никто не дружит...люди отваливаются. При чем, удивительно,  эти люди едят мясо, а их дети ходят в школу...а нам нельзя вот...

Они ведут себя как будто познали высшую истину и стали  ее частью..

Вот думаю, может ли это перейти во что-то более серьёзное и страшное...бабушка моя тоже много лет чудила , к врачам идти отказывалась , а потом и вовсе объявила нас врагами и потом вышла в окно....((((((( 

Сестра кстати всегда говорила, что карма плохая и ее надо чистить...дочистилась...

Сестру психиатру показать бы. 

• Нравится 2

@frei_seele вы понимаете что такое чип??? Его размер, его порядок работы...ой, не, я не могу...

• Нравится 2

Автор, реально плохо дела. Читайте как можно извлечь человека из секты и псих. обработки. Пишу, но сама не верю, что это возможно. Они ведь сами этого хотят  и пока вдруг что то глобальное не случится, не прозеют. Хотя может и в этом случае не прозреют. Самое печальное судьба вашего племянника(( я бы уже не стала спасать взрослых, занялась  бы вариантами с ребенком, что можно сделать. 

5 минут назад, frei_seele сказал(а):

Жалко вашу сестру что попала под влияние таких людей, но по поводу чипирования всё к этому ведёт... Захотели надели на нас маски, закрыли по домам в один день, а сейчас ставят непроверенные вакцины. Это всего лишь подготовка. 
Будет выбор все с чипом - работа, магазины, отдых и.т кто откажется, будет жить как сможет т к не будет доступа нигде. И это не секта придумала, это написанно в Библии. Секты просто пользуются страхами людей и  обманом забирают имущество и свободу.

Где это в библии написано?

• Нравится 5

@La Belle честно я с таким никогда не сталкивалась , мне бы на вашем месте и месте вашей мамы было страшно за ребенка, он себя защитить не может с такими родителями жить это конечно жесть. Я бы с сестрой и её мужем была построже , пусть мама пригрозит , что если ей не дадут навещать внука она в опеку обратится и в суд ( вроде по суду бабушки/дедушки имеют право на общение ) . 

И два, автор если вы знаете , что сестра с мужем совсем ку ку нафиг вы им сказали , что прививки сделали? Нельзя было об этом умолчать .

• Нравится 2

8 минут назад, frei_seele сказал(а):

ОМГ... 

Катя Чи. Смотрела док. фильм про аферистов, там был сюжет про нее.

Обращайтесь в опеку. Если надо придраться они проверяют холодидьник. Возможно отсутствие необходимых продуктов послужит поводом для изьятия ребенка. Дальше ноги в руки оформлять опеку на племянником, чтоб долго в больнице/ реабилиц центре не был.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...