Перейти к публикации

Катя Тхи/Чхи, секта??? Кто она???

La Belle

Полезные сообщения

8 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Где это в библии написано?

Откровение Иоанна Богослова
Глава 13
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17    и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18    Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

• Непонятно 2

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@oksi82 я ж не общаюсь с ней почти год. Мама сказала,  что сделала , я ее предупреждала, чтобы не говорила, но мама устала прятаться и притворяться...

А насчёт чипов, это таких денег стоит, кому мы нафиг нужны...если подумать критически на эту тему хотя бы 5 минут, вопросов не останется. И не хочу об этом ..наслушалась уже 

• Нравится 2

29 минут назад, La Belle сказал(а):

@Нaвсикая да, согласна..но теперь  мы не узнаем ничего..маму не пустят..свекровь ее тожк скоро сделает эту прививку...она после инфаркта,  ей болеть нельзя никак. И ее тоже не пустят. И свёкр тоже так же,он работает в мед.учреждении. 

Я думаю  , они спятили сами по себе или от этих блогеров....ведь сразу оба! Или эта катя только на них так повлияла...

Плюсуюсь к комменту выше - бабушки могут по суду установить свидания с внуками вроде как. И правда, зачем вы рассказываете им о своих прививках? Вам надо сестре что то доказать, поспорить и свою голову приставить? Она платит вам тем же, рассказывая про неправильное масло:sorry: В этом случае итог с полным исключением общения закономерен.

@kari-ca ой ужас...бедный малыш, он очень любит родителей. Но бабушка да, собирается все равно внука видеть, так что им придется его давать, пусть даже через суд. Там законом положено.

52 минуты назад, gusyona888 сказал(а):

И/или методично собирать компромат на эту Чи, и скидывать им для ознакомления.

По моему опыту это отвернет ещё больше. Это уже как война за то кто прав, а кто идиот. Но очень хочется конечно( одержимого какой-то идеей человека вразумить сложно. 

@Нaвсикая да не говорила я!!! Она звонит маме, мама обычно по воскресеньям к ним ездила к ребёнку.  Сестра в пятницу звонит, узнать, приедет ли мама, а мама говорит, что может будет плохо чувствовать себя, почему? Ну потому что укол сделала...тишина, потом, ну теперь нам надо держаться от тебя подальше,  ты теперь будешь хватать все вирусы подряд, они будут мутировать в тебе и ты теперь сильный их распространитель. Мама спросила почему, а она уже трубку положила. 

Общение свернули они, потому что мы денег не дали. 

@frei_seele это скорее к фашистским лагерям относится.  В библии много чего написано..

@La Belle ну так это мамина история, и похоже это просто последняя капля в пропасти была. А вы почему в немилости из-за прививки о которой не говорили? И свекровь с свекром тоже там обязательно должны оказаться из-за прививки, которую они еще даже не делали.. 

Наша жизнь и так максимально прозрачна, наши траты и наши передвижения давно отслеживают.  И всех это более чем устраивает,  даже эту Катю, у нее тоже есть смартфон. 

• Нравится 2

7 минут назад, La Belle сказал(а):

скорее к фашистским лагерям относится.  В библии много чего написано

Поживём, увидем 😉 

55 минут назад, La Belle сказал(а):

. Я много раз пыталась спорить, но бесполезно.  Она сразу бросает трубку или агрессия.

Вы много раз пытались спорить, она много раз пыталась убедить, а итог один, ссоры и агрессия. Вот в этом и есть вся причина их поведения.

Как мне представляется, вы с сестрой одинаковы в своих действиях, только по разные стороны баррикад. 

• Нравится 1

@Нaвсикая а я в немилости год назад ещё,  денег не дал мой муж им...

А вот свекровь со свёкром посмотрим, когда они себе сделают.  У них очередь через месяц,  они в регионе живут. 

А с мамой какая последняя капля...она и так им все отдала, что было у нее, от меня и себя оторвала...и сейчас к ним приезжала, ребёнок на ней, они по магазинам или свои дела.

@Никорица Натальевна нет,  не согласна.  Мне никогда не было дела до того, что ест человек,  что колет себе(если это не наркотик), кому он молится. А вот они все время навязывали и простите обсир@ли нас и наш образ жизни. Все время пихали эти книги, лекции, все время фукали на нас...осуждали. а я всего лишь всегда просила научно обосновать их точку зрения. Вот и весь спор. Их не устраивало то, что мы так живем. Была сильная нетерпимость.  Или мы с ними или сы против них. И это меня лично всегда удивляло. Как питание может иметь такое значение? Кому какое дело? Почему это повод не общаться?

Я где то читала, что веганы перестают здраво соображать, потому что мозг недополучает необходимых веществ для полноценной работы. 

А так... ну что сказать. "чем больше идиотов  - тем меньше идиотов".

Учитывая все это, странно рассказывать про прививку с вашей стороны. Встреч с ребенком можете добиться через суд. А недавно у нас в крае был случай, когда изъяли ребенка у вполне благополучной матери только на основании того, что она вегетерианка.

• Нравится 1

@La Belle но вы сами говорите что часто спорили с ней. А зачем, если не хотели навязывать свое мнение? 

Они как родители, много с ребёнком,  гуляют, занимаются,  он ходит на бейсбол..витамины, фрукты, овощи, орехи в изобилии.  Что тут отнимать..я убеждена, что с родной мамой лучше, не маргиналы они. Просто вот с нами..именно от семьи отвернуло. Поэтому и мысли, откуда ноги растут..не секта ли

Не успела набрать на ютуб сочетание "Катя Тхи" как тут же ютуб выдал мне кучу разоблачительного видео про данную персону. Я так понимаю вашей сестре уже бесполезно предлагать что-то подобное посмотреть?! ИМХО, не будет Кати Тхи, будет кто-то другой, управляющий умами таких же ведомых и подчиняемых людей. Тут или психологу или психиатру, но опять же, силком не заставите, к сожалению. Явно сестре нужна психологическая помощь.

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

@Нaвсикая а я в немилости год назад ещё,  денег не дал мой муж им...

А вот свекровь со свёкром посмотрим, когда они себе сделают.  У них очередь через месяц,  они в регионе живут. 

А с мамой какая последняя капля...она и так им все отдала, что было у нее, от меня и себя оторвала...и сейчас к ним приезжала, ребёнок на ней, они по магазинам или свои дела.

Что такое "отдать все"? Квартиру и с ребенком сидеть - это одно, а принять и любить человека таким какой он есть искренне, не считая его неправым психом и не считая его деньги и путешествия - это другое. И я  знавала бабушку, отдававшую внуку натурально все и это зашло без всяких сект слишком далеко и как итог полное прекращение общения, границы должны быть всегда четко сразу расставлены. 

@Никорица Натальевна я спорила, потому что не хотела, чтобы мне навязывали . Почему я должна кивать и соглашаться на все?

Только что, La Belle сказал(а):

@Никорица Натальевна я спорила, потому что не хотела, чтобы мне навязывали . Почему я должна кивать и соглашаться на все?

Спор - это уже возражение ,разоблачение и унижение чужого мнения и навязывание своего в обратную сторону. Между согласием и попыткой доказывания того, что это бред или не правда есть еще простое несогласие)))) "спасибо, но мы выбрали другой путь. Давай закроем тему", поаторять как попугай до осознания второй стороной, что жарко спорить с аргументами или принимать ее позицию вы не будете. 

• Нравится 1

1 час назад, unika17 сказал(а):

Грозилась, но ничего не сделала🤷🏽‍♀️
а если без конца обращаться в опеку, то, есть шанс спасти ребёнка 

От кого спасти, от родителей? Фшоки если честно...

• Нравится 1

@Нaвсикая любила и любит и я люблю.  И мне больно это видеть. Вы думаете, у матери душа не болит, что будет с ее ребёнком через 10, 20 лет? Вы сама мать. Вам все равно? Мама переживает за конкретные вещи. Где жить, если не дай Бог муж уйдёт или умрёт? Что с ней будет? Где им жить в 60 и 70 лет,  когда работать нет сил, съём жилья как платить? Что будет с внуком??? Она и за меня переживает,  но по другим поводам.  Никогда в лицо мама не высказывала сестре что-то против. Наоборот,  искала рецепты,  этих блюд без мяса, хотела угодить..  поэтому и не понятно, в чем последняя капля??? Она отдала то, что было и что могла отдать. Это мало? Она всегда потакала им. Я лишь в последние годы стала спорить, что они говорят антинаучные вещи. Торсунова я слушала, не спорила, но поклоняться ему не хотела. А им нужен был единомышленник, фанатик. Извините,  я не готова...

А у меня ситуация наоборот.

Я перестала общаться с сестрой и родителями из-за того что они стали одержимы подобными сектанскими идеями. Потому что у меня нет ни сил ни желания слушать про пользу молитв и заговор чипирования т.п., и уж тем более переубеждать в обратном. Сказала уже, что я не смотрю те видео , которые они мне присылают, что бы потом обсудить, так они стали мне их пересказывать или включать при звонке. Теперь, как только заикаются на эту тему, просто кладу трубку. А родственникам всем, они рассказывают о том, что я просто неблагодарная дочь и сошла с ума, раз не хочу общаться.

@Нaвсикая а, да, я поняла. Да, вначале я спорила. Я думала, что смогу заронить зерно сомнения. А потом перестала. Она говорит, я молча вздыхаю..но там уже критика шла открытая, не агитация,  а критика,  не то масло, не та соль, не те продукты и проч.. 

Эти отношения рушились давно, причина мне не понятна.  Неужели так важно, кто что ест?? Зачем они делали на этом акцент? Мы приняли их взгляды, но им этого мало было. Вот я о чем.  Им нужно было или наше подчинение или разрыв. Мы не подчинились...и я не понимаю, это секта или это они  такие сами по себе??

1 час назад, Nata19 сказал(а):

Это не секта. Она просто мошенница, на сплетнике читала исследование, от ее действий, вернее уговоров лечится по ее идиотским схемам от онкологии умерло много людей. Она бадами лечит все. 

Исследование на сплетнике:Crazy:

А сколько людей умерло от онкологии, которые лечатся не по ее идиотским схемам, а лечатся у онкологов по умным схемам и все равно мрут? Кстати, что бывает онкологу, если его пациент умирает, а если не один пациент, а если много?

• Нравится 3
  • Непонятно 1

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

и я не понимаю, это секта или это они  такие сами по себе??

Если в голове ватка, то всегда найдется или секта или другая чертяйка по которой сходить с ума. Имхо, здоровый человек не может верить в антинаучную чухню.

43 минуты назад, frei_seele сказал(а):

он сделает то

А он-это кто?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...