Перейти к публикации

Катя Тхи/Чхи, секта??? Кто она???

La Belle

Полезные сообщения

@La Belle очень настораживает тот факт, что ваша бабушка чудила и потом в окно вышла. К врачам не обращались и значит диагноз ей не ставили. Очень похоже на наследственную болезнь. В полные возможно, что ваша сестра её носитель и это начало. 

• Нравится 5

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, La Belle сказал(а):

@Никорица Натальевна я спорила, потому что не хотела, чтобы мне навязывали . Почему я должна кивать и соглашаться на все?

Согласна с @Нaвсикая . Можно спокойно обозначить то, что у вас другие взгляды, но не спорить доказывая свою правоту, не пытаться переубедить. Например:"Интересные взгляды, спасибо, но у меня другие". Или:"Прости, мне эта тема сейчас не интересна" или:"голова кипит от мыслей, давай в другой раз?" или:"тема очень спорная, сейчас не хочу углубляться". 

Можно обсудить тему, если есть желание и она готова принимать другую точку зрения. Тут важно об этом поинтересоваться." ты хочешь услышать мою точку зрения?"," хочешь узнать что я по этому поводу думаю" - но это опасно. Не все готовы принять противоположное мнение и большой риск испортить отношения. 

45 минут назад, frei_seele сказал(а):

Откровение Иоанна Богослова
Глава 13
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17    и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18    Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Это про чип? Говорили что это про российский паспорт 😁

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Только что, Lecena сказал(а):

@La Belle очень настораживает тот факт, что ваша бабушка чудила и потом в окно вышла. К врачам не обращались и значит диагноз ей не ставили. Очень похоже на наследственную болезнь. В полные возможно, что ваша сестра её носитель и это начало. 

Да, тоже насторожило. 

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Это про чип? Говорили что это про российский паспорт 😁

Зеленый паспорт?:D

Читаю Чи выборочно года с 17 (медитации мимо сразу, я даж йогу не воспринимаю, а уж медитации и подавно))), мясо ем, квартиры никому не отдаю, с сестрой вегетарианкой общаемся))). Тут не в Чи дело, раньше у многих головушку рвало от Валяевой и подобных

• Нравится 4

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А он-это кто?

Откровение Иоанна Богослова
Глава 13

2    Зверь

То есть, зло, дьявол

26 минут назад, Tpям сказал(а):

. А недавно у нас в крае был случай, когда изъяли ребенка у вполне благополучной матери только на основании того, что она вегетерианка.

Это не та, которой квартиру купили и адвокатов наняли благодаря сборам упомянутой в суе Кате Чи?

1 минуту назад, frei_seele сказал(а):

То есть, зло, дьявол

Так а кто это не в библии, а в жизни? Этот самый зверь?

Ого,  смотрела/слушала и Торсунова и КатюЧи, что-то из их проповедей вынести можно, но в основном до этого уже и сама как-то дошла за столько лет, ну а то что есть кто окунается в это с головой и  теряет связь с головой и близкими - печально..... кажется что эти люди по-любому найдут себе того, кто будет управлять из мыслями за них  и все такое, кто-то в секты какие-то, кто-то партнера такого находит, кто-то идола в сети..... 

3 минуты назад, Галина сказал(а):

Читаю Чи выборочно года с 17 (медитации мимо сразу, я даж йогу не воспринимаю, а уж медитации и подавно))), мясо ем, квартиры никому не отдаю, с сестрой вегетарианкой общаемся))). Тут не в Чи дело, раньше у многих головушку рвало от Валяевой и подобных

Сектантка, фанатка чеканутой, -  фуфуфу... 

• Ха-ха 1

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Он работает через   плохих людей

• Ха-ха 1

придется мне почитать эту Чи) такой ажиотаж.

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

В смысле имя-отчество?

@Lecena бабушка моя долго была со свидетелями Иеговы.  Мама ругалась с ней  но бестолку. Я помню книжки их у нее дома. А потом она отошла от них. Но все равно, в голове было много чего..потом начались галлюцинации и все...

Только что, //Ира// сказал(а):

придется мне почитать эту Чи) такой ажиотаж.

Сразу начинай с клизьм и разговора с раком:D, видишь как все воодушевляются почитав

• Ха-ха 2

@Жужа_белой_масти ну вот вы читаете эту Катю,  ваша семья разделяет ваши взгляды? Вкусы. Вы общаетесь с теми, кто не верит в эту Катю? Или тоже селекция?

34 минуты назад, La Belle сказал(а):

всего лишь всегда просила научно обосновать их точку зрения. Вот и весь спор.

Я так понимаю что вы в курсе что никаких научных объяснений нет и обосновать это никак нельзя. Тогда возникает мысль о том, что это сделано намерено, чтоб она поняла как не права, чтоб осознала всю глупость этого движения (этой чхи или как ее там).

Вас можно понять, я бы может от абсурдности тоже так ляпнула, но это вызывает только негатив.

Я очень много раз так общалась с людьми  и в соцсетях и про прививки и про ковид, про выборы, ну на все горячие темы. Там сразу видно людей, в комментах, у которых есть идея (перенятая у кого-то), своих мыслей нет, критическое мышление отсутствует. И вот когда им пишешь про обоснования, они переходят на личности. В 99% случаев. То чем я занималась, называлось просто - провокация. Но я правда сначала хотела найти ответы, а потом просто начала собирать статистику)) как отвечают люди на провокацию, когда кроме лозунгов в голове ничего нет. 

Так вот вопрос зачем вам провокация сестры?  Это вопрос не требующий ответа, конкретно мне. 

• Нравится 1

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Сразу начинай с клизьм и разговора с раком:D, видишь как все воодушевляются почитав

ну про рак я поняла, что она против традиционной химиотерапии и предлагает лечить его другими способами, голодание и т.д.?

Только что, La Belle сказал(а):

@Жужа_белой_масти ну вот вы читаете эту Катю,  ваша семья разделяет ваши взгляды? Вкусы. Вы общаетесь с теми, кто не верит в эту Катю? Или тоже селекция?

Ну вот с вами не стала бы, вы такая агрессивная, мне кажется это на вас так прививки вашей секты действуют? Вы сами не пробовали к психологу?

• Нравится 1

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

вы этими вопросами к Жуже ответили на свой вопрос, что дело не в Кате, а в голове вашей сестры.

52 минуты назад, La Belle сказал(а):

@Нaвсикая да не говорила я!!! Она звонит маме, мама обычно по воскресеньям к ним ездила к ребёнку.  Сестра в пятницу звонит, узнать, приедет ли мама, а мама говорит, что может будет плохо чувствовать себя, почему? Ну потому что укол сделала...тишина, потом, ну теперь нам надо держаться от тебя подальше,  ты теперь будешь хватать все вирусы подряд, они будут мутировать в тебе и ты теперь сильный их распространитель. Мама спросила почему, а она уже трубку положила. 

а чего они боятся? они же мяса не едят...значит здоровье отличное же :Crazy:

1 минуту назад, Лангуста сказал(а):

а чего они боятся? они же мяса не едят...значит здоровье отличное же :Crazy:

Ну я б тоже свежепривитую бабушку не пустила к ребенку, несмотря на мясо

• Непонятно 1

@Никорица Натальевна да, абсурдность. Я выше писала, как было. Вот представьте, вы всю жизнь общались с человеком, просили совета , сами давали, делились новостями. И тут этот человек решил, что узнал некую истину и что вам тоже нужно срочно делать как он. Приведу пример. Я беременна первым ребёнком.  Сестра в то время увлекалась ведами,  она мне говорит,  включай кажлый день мантры. Это полезно.  Я включала. Несколько дней.  Потом мне надоело.  А она спрашивала каждый день, сколько часов играли мантры...в итоге я призналась, что уже и не включаю. Некогда, лень, надоело и главное, я , блин, не верю! Не верю, что они помогут хоть чем то! Это мои мысли, ейия просто сказала, что нет времени...она сникла..недовольна мною. И таких много было случаев.. я под ее влиянием отказывалась от мяса, потом вернулась,  то же было разочарование во мне..ну не мое это все. Я много лет не хотела ее разочаровывать. Но нет. Не могу я как она. И на этом все. А когда я не могу, я всегда говорю,  почему не могу, не верю, не доказано  и тд, ей это не нравилось. 

6 минут назад, La Belle сказал(а):

Мой муж разделяет.

Мы общаемся с семьей сестры мужа, они врачи привитые, мы прикалываемся над ними, они над нами, - все довольны.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...